Девочки! несколько дней была в отсутствии. У меня сезон работ начался, я теперь к монитору иногда подползаю....
Марьяна, я сначала тебя в Одноках не признала (без очков не разглядела), потом в Сообщениях фотку узрела.
Люб, что не делается- все к лучшему. Сама знаешь- рывок в перед чаще всего результат пинка под зад. Имущество на ребетенка переписывать не спеши.
Так, а теперь самое главное. Я тут не одна дама военная, где-то в кустах Она притаилась, мы с ней вроде коллеги. С праздником нас!
Епонский бог, а ценник!
на фамилии у меня памяти нет, но авка- чнрно-белая фотка брюнетки с длинными волосами
Отправила уже...
Люба... Ты ТАК послала... что аж...
Как для дауна мне это переведи...
я б ссылку дала, но у меня одноки не открываются... если только с ребенкиного ноута...
Марьяна ОСТАНОВИСЬ!!!
у меня БОЛЬШЕ 400 фото....
Заклассишь насмерть!!!
Фсё, не кричи, стою! Просто смотрю, любуюсь)))))
Я Свету уже нашла, но тебя там нет
Всё! НАшла! Напрашиваюсь))))
И я хочу! А куда надо идти, ну очень хочу посмотреть? Я не очень разбираюсь в современной технике, только в велосипедах
Галь, в однокласниках
Они у меня последнее время не грузятся ,но все же как там найти? Надо ФИО .
нее, у меня нет фио. о тоторо меня там зовут
Девочки, добавьтесь ко мне, пожалуйста..
в поиске Каманина Марина Липецкая область
непременно!
Есть контакт))))
ага, нашла!
Сынуля у меня блины готовил, мама хронически всегда работает....
Люба, я тебя в одноках нашла. принимай в друзя!!!
ща! это ж на планшете
гатова!
Девочки! несколько дней была в отсутствии. У меня сезон работ начался, я теперь к монитору иногда подползаю....
Марьяна, я сначала тебя в Одноках не признала (без очков не разглядела), потом в Сообщениях фотку узрела.
Люб, что не делается- все к лучшему. Сама знаешь- рывок в перед чаще всего результат пинка под зад. Имущество на ребетенка переписывать не спеши.
Так, а теперь самое главное. Я тут не одна дама военная, где-то в кустах Она притаилась, мы с ней вроде коллеги. С праздником нас!
И всем девчонкам - девчонки, чтоб никогда не пришлось разводиться!
Светаа! С Праздником тебя!Всего всего всего!Цветы класс!
Девочки!
Угощайтесь!!!
(Для тех, кто постится - тоже подходит)
Девочки всем привет Военнообязаных с праздником
девчонки! командирши наши! с праздником!!!
Роооожаеммммм чёто сссссууууу
не сцы, ненавязчиво отслеживай