Черемуха пишет:
.пришла сполоснулась в душе,снега так много,что до исподнего все промокло ,так старательно работала.
похудела?
Сначала да...Посидела минут 10 и каааак накидалась! И первое и второе,еще пару чашек чая по 350мл (из мелкой посуды не пью) да с сахарком домашним... А все муж виноват-пришел,давай ему обед,начал чмокать специально и т д...издевался как мог,вот я и не выдержала
А я отбивнушек из бролерной грудки наделала. Картошки наварила. Зеленью из теплички посыпала. И огурчики из погребочка...
тут прямо так и просится запотевшая бутылочка... или не менее запотевшая стопочка хотя бы...Что на сухую то бизнес-планы обсуждать....(тихонько чтобы муж не слыхал-я так и делаю "в особо тяжелых случаях " )
В 24 начала строиться. В 28 получила диплом, права, переехали в дом. В 29 родила.
У меня ВСЁ по плану!
Ир, у меня тоже был план, но наше государство В 91 навернулись все подаренные на свадьбу + копившиеся на покупку/строительство деньги, погоревали, и начали всё с начала, нооо, в 98 дефолд и опять всё с нуля.
Ир, у меня тоже был план, но наше государство В 91 навернулись все подаренные на свадьбу + копившиеся на покупку/строительство деньги, погоревали, и начали всё с начала, нооо, в 98 дефолд и опять всё с нуля
Ну это чтоб было к чему стремиться. У меня вот тоже в прошлом году дом сгорел со всеми девайсами- снегоуборочной машиной, дорогой /50 т рб/ бензопилой и другими прибамбасами. 10 лет строили. Ну сейчас по новой все. Но сейчас уже и не восстановишь все потери. Так что буду малым обходится.
Девочки, у кого гайморит- не обойтись без Долфина. Не пожалейте денег и купите- он себя оправдает сто раз. Поверьте старому аптекарю.
Отривин - фигня, мне вообще как мертвому припарки. Но я хроник по носу, поэтому у меня насморк ну ооочень тяжело проходит
Ирочка, ну попробуй левомеколь на ватку и в ноздри. помогает даже гайморитникам. даже в лор-стационарах так лечат. ну горько- ну ты ж большая, потерпишь
перья красивые, несутся ну чуть хуже адлерских, летают(что я не люблю) . тут тема есть- сиди читай, фотки смотри. а тебе для чего- удивить красотой или себе для яиц?
С Долфином вот какая штука:
- сначала нужно высморкаться
- потом закапать нос сосудосуживающим и снова высморкаться
- и только ПОТОМ промывать
ИНАЧЕ всё в уши пойдет.
____
Посему - внимательно к нему относиться супер-пупер!
А так - ДА! Вещь ХОРОШАЯ! - Сыну с ноля нос мыла. Вот год только как отказывается, говорит, всё сам может отсморкать!
Мы то тоже дом с 2002го начали строить.
И тоже 10 рядов положили и на год встал...
Потому что цены росли быстрее, чем мы успевали зарабатывать.
И въехали мы в капитальный недострой!
И 10 лет живем и пытаемся достроить...
И вот опять мне не дают зарплату в этом году и все планы ВСТАЛИ...
.... и вообще если чрезмерно лить воду в нос- она останется в гайморовых пазухах и усугубит. всех с добрым утром, гляньте какая песенка веселая( только надо на всю громкость и танцевать ) а я побежала на работку
Лер я не знаю какие Д.Л дешевые ...Мне не понравилось.
Из Москвы заказывала ЩТУ это щипцы для татуажа животных.
У них вес ну 2 кг и об,ем смешной.
Так вот 500 рублей за ЩТУ + 150 за сопроводительные бумаги .
Я считаю Д.Л очень дорогой Т.К.
Вчера заказала товар из Белгорода Т.К Кит.
На сайте при весе 25 кг и об,еме 0,03 м* калькулятор стоимости показал ценник на доставку от 300 до 500 руб.
Посмотрим сколько на деле возьмут.
Я выжила.
Отривин мне помог. Ночь спала.
Нос дышит (с него ток слезать трудно - привыкание быстро начинается - ну, это фигня - не впервой).
Т-ры вроде нет.
Горло еще болит, но АБ мне еще пить 3 дня - пройдет.
ЗАТО КАКАЯ СЛАБОСТЬ...ууу...
Ручки прям не слушаются...
Ладно хоть на работу тащиться не надо.
ДАВНО ТАК не болела... ЖЕСТЬ...
На сайте при весе 25 кг и об,еме 0,03 м* калькулятор стоимости показал ценник на доставку от 300 до 500 руб.
Наташа, потом отпишитесь, пож-ста, сколько встало по цене..
мне как то ДЛ тоже не понравились., выписывала инкубатор из Оренбурга, так были косяки с документами,ТК накосячила, переоформляли все..а это нервы и время...
Зато в Новом году болеть больше не будешь и придешь в Новый год здоровой. Я две недели назад отравилась магазинным творогом в городе. Я в жизни тАк не травилась- с ознобом, слабостью- не могла ночью встать дойти до кухни попить/ температурой. Ужас ужасный был.Ну это ж високосный год и спасибо господи/ или Вселенная/ что такое вот испытание такой болезнью, а не чего хуже.
выписывала инкубатор из Оренбурга, так были косяки с документами,ТК накосячила, переоформляли все..а это нервы и время...
Я так понимаю - ты про Блиц???
Так у них филиал в Горячем ключе.
Мне почтой России прислали - за 4-5 дней дошло - ваще никаких проблем не было!
Блиц, только цифровой..он больше по габаритам и тяжелее..посчитали почтой дороже доставка вышла , и Горячий ключ отстегивает себе .... не много..но...так что брала у производителя
куда и что надо отправить?
. мне надо торф Агробалт ., в кипах по 250 л..у нас есть ПЭК, Желдорэкспедиция, Энергия, Деловые Линии.., КИТ, наверное еще есть, просто я эти знаю
Пэк, и ДЛ самые дешевые будут.
А что ты собралась выращивать?
спасибочки! дак цветы все теже...
Вот одежда прямо наша!
Сначала да...Посидела минут 10 и каааак накидалась! И первое и второе,еще пару чашек чая по 350мл (из мелкой посуды не пью) да с сахарком домашним... А все муж виноват-пришел,давай ему обед,начал чмокать специально и т д...издевался как мог,вот я и не выдержала
тут прямо так и просится запотевшая бутылочка... или не менее запотевшая стопочка хотя бы...Что на сухую то бизнес-планы обсуждать....(тихонько чтобы муж не слыхал-я так и делаю "в особо тяжелых случаях " )
Фух, прочитала. Всем привет!!! Девочки, звёздочка карандаш (вдыхать), классная вещь,в каждом кармане должна быть!!! Правда не в каждой аптеке есть.
Ир, у меня тоже был план, но наше государство В 91 навернулись все подаренные на свадьбу + копившиеся на покупку/строительство деньги, погоревали, и начали всё с начала, нооо, в 98 дефолд и опять всё с нуля.
Ну это чтоб было к чему стремиться. У меня вот тоже в прошлом году дом сгорел со всеми девайсами- снегоуборочной машиной, дорогой /50 т рб/ бензопилой и другими прибамбасами. 10 лет строили. Ну сейчас по новой все. Но сейчас уже и не восстановишь все потери. Так что буду малым обходится.
Девочки, у кого гайморит- не обойтись без Долфина. Не пожалейте денег и купите- он себя оправдает сто раз. Поверьте старому аптекарю.
пока спала- мои без меня украсили. ну и ладно- кому это весело тот пусть и наряжает
ты главное, Свет, пальчики береги! представить такое не смогу- мы только что дня три страдали от -20 по ночам
Ирочка, ну попробуй левомеколь на ватку и в ноздри. помогает даже гайморитникам. даже в лор-стационарах так лечат. ну горько- ну ты ж большая, потерпишь
перья красивые, несутся ну чуть хуже адлерских, летают(что я не люблю) . тут тема есть- сиди читай, фотки смотри. а тебе для чего- удивить красотой или себе для яиц?
С Долфином вот какая штука:
- сначала нужно высморкаться
- потом закапать нос сосудосуживающим и снова высморкаться
- и только ПОТОМ промывать
ИНАЧЕ всё в уши пойдет.
____
Посему - внимательно к нему относиться супер-пупер!
А так - ДА! Вещь ХОРОШАЯ! - Сыну с ноля нос мыла. Вот год только как отказывается, говорит, всё сам может отсморкать!
Мы то тоже дом с 2002го начали строить.
И тоже 10 рядов положили и на год встал...
Потому что цены росли быстрее, чем мы успевали зарабатывать.
И въехали мы в капитальный недострой!
И 10 лет живем и пытаемся достроить...
И вот опять мне не дают зарплату в этом году и все планы ВСТАЛИ...
.... и вообще если чрезмерно лить воду в нос- она останется в гайморовых пазухах и усугубит. всех с добрым утром, гляньте какая песенка веселая( только надо на всю громкость и танцевать ) а я побежала на работку
А я пошла кашу есть и в сараи
Я выжила.
Отривин мне помог. Ночь спала.
Нос дышит (с него ток слезать трудно - привыкание быстро начинается - ну, это фигня - не впервой).
Т-ры вроде нет.
Горло еще болит, но АБ мне еще пить 3 дня - пройдет.
ЗАТО КАКАЯ СЛАБОСТЬ...ууу...
Ручки прям не слушаются...
Ладно хоть на работу тащиться не надо.
ДАВНО ТАК не болела... ЖЕСТЬ...
Наташа, потом отпишитесь, пож-ста, сколько встало по цене..
мне как то ДЛ тоже не понравились., выписывала инкубатор из Оренбурга, так были косяки с документами,ТК накосячила, переоформляли все..а это нервы и время...
Я так понимаю - ты про Блиц???
Так у них филиал в Горячем ключе.
Мне почтой России прислали - за 4-5 дней дошло - ваще никаких проблем не было!
Зато в Новом году болеть больше не будешь и придешь в Новый год здоровой. Я две недели назад отравилась магазинным творогом в городе. Я в жизни тАк не травилась- с ознобом, слабостью- не могла ночью встать дойти до кухни попить/ температурой. Ужас ужасный был.Ну это ж високосный год и спасибо господи/ или Вселенная/ что такое вот испытание такой болезнью, а не чего хуже.
Блиц, только цифровой..он больше по габаритам и тяжелее..посчитали почтой дороже доставка вышла , и Горячий ключ отстегивает себе .... не много..но...так что брала у производителя
Ой, и не говори....ууу...
Не знаю как ДЛ,но я в Энергии за 2кг заплатила 900 руб.Видимо они груз доставляли пешком,на своем горбу несли.
в куда заливать?
В нос. Он промывает именно пазухи.