неее...мне до вас расти и расти еще! я смотреть-та не могу когда колют кого-то или что-то...неее
=========================
привет вам от меня и Коти! [изображение] [изображение]
Ну и морда ж у него ДОВОЛЬНАЯ!!!
Эх...иногда думаешь - хорошо быть кошкою
извините ,что не было меня давно...реально проблемы навалились и сил нету совсем....
Галинка,ну что тебе сказать ....сестра.....Это наверное у многих сейчас такое...Ищу выход - и не нахожу....Вроде бы есть варианты - а что-то веры в свои силы нет Ты вот писала,что семенами на будущий год запаслась...А у меня - вообще кризис какой-то наступил после эпопеи со зрением сына...Или это я выдохлась называется...Никак себя не соберу...На что ни гляну - как будто не здесь мое место...и не этим мне надо заниматься...Умом понимаю,что надо что-то предпринимать....А вот - ЧТО???
Угощайтесь, девочки! Какие же они классные, эти грибы печёночники! И спасибо Великому Гулу за то, что мы их не оставили в лесу!
Аааааааааааааа ...Грибоооооооочкииии!!!!! Жаааааааареныеееееее!!!! Тоже хочу!!!!
А я еще не ходила в эту осень на охоту У нас в лес - охотники и рабочие на тракторах все дороги поизмесили - только на вездеходе добираться А я - не очень люблю по таким дорогам ездить - справа канал,того и гляди снесет,слева - тоже какой-нибудь канал или речка....У нас же рис когда-то выращивали основной культурой - везде системы орошения,в-основном заброшенные правда....
Наташа, КАК мы их собирали, умора) идём по лесу. Дубы везде, а грибов нет... От слова ВООБЩЕ! Я уже прикалываюсь, говорю: "Старичок-лесовичок, ну дай нам уже грибочков, а... Я тебе песенку спою". Ну раз пообещала, надо петь. Спела. Смотрю, что-то не обычное грибное. Срезала. Плотненький, красивый, но... очень уж необычный... Давай гуглить.. Съедобный! Ну ипонеслось, я пою, естьгрибы, молчу - нет ничего. Короче, на 2 пакета напела))
:Санкт-Петербург. деревня Маргусы, Гатчинский район.
: 2469
Заходил: 18 часов 55 минут назад
Медина Ольга пишет:
Julia_34 пишет:
а я сегодня первый раз сама зарезала индюка.
Молодец! Хвастайся, на сколько кг откормила птаха?))
Там был заказ на маленького. Мне сказали чтоб на 2000 рублей вышел, не больше. Я чуть не свихнулась выбирать нужного, но всё равно просчиталась, он вышел на 8кг. Но они всё равно не отказались покупать. Повезло просто.
:Санкт-Петербург. деревня Маргусы, Гатчинский район.
: 2469
Заходил: 18 часов 55 минут назад
Уитни пишет:
Julia_34 пишет:
а я сегодня первый раз сама зарезала индюка. Нет слов какой я крутой фермер.
Юль,поздравляю!!! И как ты с ним справилась? Жаль,нет смайла с топором И сколько твой монстрик весил?
Я же не топором. Топором не хитро. Топором я раньше уже рубила кур. Тут фишка в том что его надо было ножом завалить чтоб слить кровь аккуратно( кошечкам отдать, в ней много таурина и прочего полезного для них).
Он был не большой. Я же под заказ. Сказали на 2000 рублей, а это 5,5 кг. а у меня 8 вышел тушкой. Ну не могу я в перьях определить чтоб точно вес тушки угадывать. Вот и промахнулась.
Написала нам Оля в 12 - 44....и ...больше не появлялась ...Так хто все-таки знает, те Грибы - съедобные??? А то шо та Иришка страху нагнала ООООООООЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!Ооооооотзовиииииииись!!!
Написала нам Оля в 12 - 44....и ...больше не появлялась ...Так хто все-таки знает, те Грибы - съедобные??? А то шо та Иришка страху нагнала ООООООООЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!Ооооооотзовиииииииись!!!
я ходила за грибами!! ура!!
насобирала опят 3 пакетища...уже отварила,завтра на икру перемолю..лук куплю
а Женя этим временем почистил карду от отходов сена..вот:
сдала отчет...
купила морковки,лука,чеснока....
3 ведерка 5л. с крышками по 30 р/шт...буду в них капусту солить
винограду взяла по 85 рублей, для чая заварных со сгущенкой
витаминов,арбидол...
дождь на улице..спать хочу..а еще в магаз сходить хотя бы на часик
Солнце!
Сейчас ко мне снова родня на обед (понесли бабушке завтрак)...
Вот меня угораздило возле кладбища то поселиться
И всё. Они по домам.
Старший сын с дочкой своей в Питер.
У нас пол станицы теперь Питерцы...
___
УСТАЛА,
Ну, ничо - СПРАВИЛИСЬ!
Вытянули, смогли!
НИГДЕ не облажались!
Когда много помогают - то все распределено и легче.
А так получилось, что старший сын в Питере. Прилетели уже к похоронам.
Внук на стажировке МВДвской - отпустили только на похороны.
И мы на 2х машинах просто до упаду...
А старший брат мужа - вообще бессовестный... Не приехал помогать и даже денег не дал. Приехал только на кладбище и покушать. - Я в шоке... КАКОЕ... Г...
грибы!
до этого насобирала 3 больших пакета от полушки опят
седня два пакет рыжиков...когда собирала,то была уверенна что это грузди.
ну ниче..и эти засолю!
ток завтра наверное..седня сил нет-4 час по лесу бродила без перекура и без воды..точнее первые 2 часа искала грибы,а потооооооом...как нашла да как давай быстрее собирать чтоб никто не увидел..
Юль,поздравляю!!! И как ты с ним справилась? Жаль,нет смайла с топором И сколько твой монстрик весил?
Ну и морда ж у него ДОВОЛЬНАЯ!!!
Эх...иногда думаешь - хорошо быть кошкою
Элла!!!С возвращением!!!Не пропадай так надолго!!! А то у нас в этом году что-то все по-очереди пропадают...Мадины вот тоже долго нет
Галинка,ну что тебе сказать ....сестра.....Это наверное у многих сейчас такое...Ищу выход - и не нахожу....Вроде бы есть варианты - а что-то веры в свои силы нет Ты вот писала,что семенами на будущий год запаслась...А у меня - вообще кризис какой-то наступил после эпопеи со зрением сына...Или это я выдохлась называется...Никак себя не соберу...На что ни гляну - как будто не здесь мое место...и не этим мне надо заниматься...Умом понимаю,что надо что-то предпринимать....А вот - ЧТО???
Оля пусть ОТПИШЕТСЯ через сутки после ужина!!!
Я зашла сказать ЗДРАСТЕ и пошла работать.
Потом опять к родне.
Наташа, КАК мы их собирали, умора) идём по лесу. Дубы везде, а грибов нет... От слова ВООБЩЕ! Я уже прикалываюсь, говорю: "Старичок-лесовичок, ну дай нам уже грибочков, а... Я тебе песенку спою". Ну раз пообещала, надо петь. Спела. Смотрю, что-то не обычное грибное. Срезала. Плотненький, красивый, но... очень уж необычный... Давай гуглить.. Съедобный! Ну ипонеслось, я пою, естьгрибы, молчу - нет ничего. Короче, на 2 пакета напела))
Ага, вижу - жива!
Фух!
До суток осталось 5 часов Полёт нормальный!
Переживала?))
Я уже сутки в коматозном состоянии.
Там был заказ на маленького. Мне сказали чтоб на 2000 рублей вышел, не больше. Я чуть не свихнулась выбирать нужного, но всё равно просчиталась, он вышел на 8кг. Но они всё равно не отказались покупать. Повезло просто.
Я же не топором. Топором не хитро. Топором я раньше уже рубила кур. Тут фишка в том что его надо было ножом завалить чтоб слить кровь аккуратно( кошечкам отдать, в ней много таурина и прочего полезного для них).
Он был не большой. Я же под заказ. Сказали на 2000 рублей, а это 5,5 кг. а у меня 8 вышел тушкой. Ну не могу я в перьях определить чтоб точно вес тушки угадывать. Вот и промахнулась.
Оля! Так бы и сказала сразу,что ты в лес КОЛЯДОВАТЬ ходила!!!
Я тут...
Еще завтра... и упаду...
КАК ЭТО СЛОЖНО И ЗАМОРОЧНО! И безумно ДОРОГО!
Отзываюсь! Все живы) просят ЕЩЁ!!
я ходила за грибами!! ура!!
насобирала опят 3 пакетища...уже отварила,завтра на икру перемолю..лук куплю
а Женя этим временем почистил карду от отходов сена..вот:
Утро всем!
спааать хочу!!!
пойду в сараи и спать....наверно...
сдала отчет...
купила морковки,лука,чеснока....
3 ведерка 5л. с крышками по 30 р/шт...буду в них капусту солить
винограду взяла по 85 рублей, для чая заварных со сгущенкой
витаминов,арбидол...
дождь на улице..спать хочу..а еще в магаз сходить хотя бы на часик
Утра всем доброго, дня обалденного, настроения мультифатного!
Солнце!
Сейчас ко мне снова родня на обед (понесли бабушке завтрак)...
Вот меня угораздило возле кладбища то поселиться
И всё. Они по домам.
Старший сын с дочкой своей в Питер.
У нас пол станицы теперь Питерцы...
___
УСТАЛА,
Ну, ничо - СПРАВИЛИСЬ!
Вытянули, смогли!
НИГДЕ не облажались!
молодец! представляю сколько забот!
Когда много помогают - то все распределено и легче.
А так получилось, что старший сын в Питере. Прилетели уже к похоронам.
Внук на стажировке МВДвской - отпустили только на похороны.
И мы на 2х машинах просто до упаду...
А старший брат мужа - вообще бессовестный... Не приехал помогать и даже денег не дал. Приехал только на кладбище и покушать. - Я в шоке... КАКОЕ... Г...
грибы!
до этого насобирала 3 больших пакета от полушки опят
седня два пакет рыжиков...когда собирала,то была уверенна что это грузди.
ну ниче..и эти засолю!
ток завтра наверное..седня сил нет-4 час по лесу бродила без перекура и без воды..точнее первые 2 часа искала грибы,а потооооооом...как нашла да как давай быстрее собирать чтоб никто не увидел..
А я лежала.
Просто лежала.
3 часа.
Вот встала - думаю:может поесть? И снова лечь?
А ГДЕ все?
Что за тишина в эфире?
мультики смотрю
ну и с ужасом читаю как вы грибы едите
Я еще не ем...
Ира, ты кого хоронила?!
не могу нагнать тему, некогда...
Ира-Ирис нашла себе дом? переехали они ?