Всем здрасти!!! Тоже помидоры ждут мои руки.....А я...от "свадьбы" отхожу...Шо это было - так и не поняла Позвонили-сказали-мы едем к вам....Приехали -погуляли-карманы обчистили- уехали.... рынок сорвался у нас,на другой день муж поехал - а там тишь да гладь...Хоть друг другу продавай ....Теперь в Ростов укатил - зять просил помочь...Можно было бы и завтра поехать,а сегодня свои дела доделать...ну,блин...едут на машине брата...а им же - погулять надо,отдохнуть от деревенской жизни....а то ш они у меня "упахались" у папы с мамой жить...Неее,а чо- голова ж не за что не болит -коммуналку платить не надо,хозяйство - мама-папа усе сделают ишшо и денег дадут.. Это мама так их избаловала ,а папа так состарился за последние пару лет - пока на них пашет...Мама даже,чтобы детки не напрягались,сама моему мужу позвонила - "через 15 минут заедут за тобой,чтобы был готов!". ..А муж зерно рушил ,т.к. договаривались на другое время и у нас еще был час до этого!...Злая я короче Зашла вот...нервы успокоить
Любаша-что за шедевр? Ты сваяла ? Из чего? нафига такой подарок???-мне чур не дарить...
я. из того, что под руками было. в цветах конфеты. под лабутеном коробка пастилы. начальство требовало оригинальный подарок. вот и получило. как говорится, царь прикажет, дураки найдутся
А название -лучше - не "Золушка"....а "Подкаблучник" ,ну...мало ли ...вдруг кому надо такой подарок
даже бывший признавал. поэтому никогда мне не помогал. говорил "тебе если приспичит, всё равно сделаешь" ...последнее время всё ждал, когда мне приспичит сделать ремонт после пожара, достроить баню и терраску, ну и забор поставить вокруг участка
..
И ты,безжалостно оставила мальчика без ремонту-бани-забора??? Ни стыда у тебя..,ни совести одним словом. ...
Всем привет...я на выборах...караулю..то есть наблюдаю...перерыв на обед у нас...народная масса потише пошла.можно отдохнуть малость...вообще то поспать надо бы...замерзла ,наелась и пригрелась,сразу в сон....
шоб я еще раз в ваш Ростов никогда, ни за что
уууууууууууууууу:
Догадываюсь,почему Говорила же своим - нефик вчера было ехать - так нет...поперлись. ....В итоге -один хрен ничего не делали ...а патамушта ...в пробке застряли ...еще на подъезде к Ростову!!И въезжали они в него два часа!И по Ростову еще добирались около часа...А помогать - надо было ехать поработать в Аксай,т.е. опять из города выезжать - как раз к ночи бы и попали Короче - поехали переночевать Нет бы сегодня с утра - и все было бы Ок!А теперь - на еще один день остались - работу не закончили...И я ...дома...ОДНА!!!
Любааааа!!!Классссс!!!Вот правда - умница-красавица-рукодельница-хозяюшка-доброесердце-золотыеруки-красотанеземная!
Видимо,я все-таки любитель классики...Эти подарки мне больше нравятся ,чем с "лабутенами"
девчата, спасибо за поздравления и пожелания только сегодня прочитала - четыре дня без выходных отпахала на капиталистов Люба- золотые руки и к празднику как раз!
Девчата всем привет...Как вам осень? Холодно-сыро-противно -убила бы всех???? С утра себя гоню на огородно-садовые работы.но как всегда в такую погоду поспать бы...Сейчас себе устрою выборы-поспать или поработать...Вчера с утра так же ,но потом как разработалась,как пошла копать,пересаживать... правда в теплице....на улице реально помойка погодная...как хорошо ,что у меня есть теплица ,а в ней печка и радио....Еще есть столы свободные и осталось принести матрасик,печечку затопить и.....вроде как на работе...но сплю...
А вообще ...люююююдддииии...к зиме что ли готовитесь? Где все? ну чего вы? все живы-здоровы? Так и придется идти работать...У меня 5тыс виол не рассажены Если дождя не будет -придется рассаживать...
чо ржошь? должна же я на чем-то тренироваться?
теперь сделай башмак мужской на 23 февраля!
думаешь успею?
Лучше танк - сейчас БУМ на танки...
Всем здрасти!!! Тоже помидоры ждут мои руки.....А я...от "свадьбы" отхожу...Шо это было - так и не поняла Позвонили-сказали-мы едем к вам....Приехали -погуляли-
карманы обчистили- уехали.... рынок сорвался у нас,на другой день муж поехал - а там тишь да гладь...Хоть друг другу продавай ....Теперь в Ростов укатил - зять просил помочь...Можно было бы и завтра поехать,а сегодня свои дела доделать...ну,блин...едут на машине брата...а им же - погулять надо,отдохнуть от деревенской жизни....а то ш они у меня "упахались" у папы с мамой жить...Неее,а чо- голова ж не за что не болит -коммуналку платить не надо,хозяйство - мама-папа усе сделают ишшо и денег дадут.. Это мама так их избаловала ,а папа так состарился за последние пару лет - пока на них пашет...Мама даже,чтобы детки не напрягались,сама моему мужу позвонила - "через 15 минут заедут за тобой,чтобы был готов!". ..А муж зерно рушил ,т.к. договаривались на другое время и у нас еще был час до этого!...Злая я короче Зашла вот...нервы успокоитьА название -лучше - не "Золушка"....а "Подкаблучник" ,ну...мало ли ...вдруг кому надо такой подарок
Ира...так ...коробки с сумками нужно откармливать
И ты,безжалостно оставила мальчика без ремонту-бани-забора??? Ни стыда у тебя..,ни совести одним словом. ...
ага!
а вот и неправда. сбылась 20-ти летняя мечта очень хорошего человека. почти целиком
прям гордиться можно Российской армией.
Вот если б регулярно заходила, ни за что не пропустила бы.
А так как заскакиваю от случая к случаю забыла поздравить нашу Таню с Днем Рождения!
Таня, поздравляю!
Пусть в жизни будет побольше ярких красок, теплых дней, прекрасной музыки, осеннего изобилия
Всем привет...я на выборах...караулю..то есть наблюдаю...перерыв на обед у нас...народная масса потише пошла.можно отдохнуть малость...вообще то поспать надо бы...замерзла ,наелась и пригрелась,сразу в сон....
Бди,Галя!Бди!!!А то выберут не того!
А День Рождения Был у Тани - ЕТС!!!А мы проморгали!!!Таня!Прости нас,ну.,пожааааалуйста
шоб я еще раз в ваш Ростов никогда, ни за что
уууууууууууууууу
ТАНЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
ПУСТЬ У ТЕБЯ БУДЕТ ДЕНЕЖЕК МНОГА
Таня!!! От меня тоже прими ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
понравилось?
Танюша с Днем рождения и всего ,всего ,всего!
всем привет!
Тань,с днем рождения!!! пусть сбудется то,о чем молчишь!
а от меня- здоровья! всем! остальное тлен и суета
Догадываюсь,почему Говорила же своим - нефик вчера было ехать - так нет...поперлись. ....В итоге -один хрен ничего не делали ...а патамушта ...в пробке застряли ...еще на подъезде к Ростову!!И въезжали они в него два часа!И по Ростову еще добирались около часа...А помогать - надо было ехать поработать в Аксай,т.е. опять из города выезжать - как раз к ночи бы и попали Короче - поехали переночевать Нет бы сегодня с утра - и все было бы Ок!А теперь - на еще один день остались - работу не закончили...И я ...дома...ОДНА!!!
Отпахала свою внеплановую смену?
ага! результаты:
Любааааа!!!Классссс!!!Вот правда - умница-красавица-рукодельница-хозяюшка-доброесердце-золотыеруки-красотанеземная!
Видимо,я все-таки любитель классики...Эти подарки мне больше нравятся ,чем с "лабутенами"
приятно
А у нас ЛЬЕТ!
Открыла 3 ночи назад отопительный сезон!
Всем ПРИВЕТ!
ой, не нать... не нать!!!! и так не просыхает...
утра!
девчата, спасибо за поздравления и пожелания только сегодня прочитала - четыре дня без выходных отпахала на капиталистов Люба- золотые руки и к празднику как раз!
Девчата всем привет...Как вам осень? Холодно-сыро-противно -убила бы всех???? С утра себя гоню на огородно-садовые работы.но как всегда в такую погоду поспать бы...Сейчас себе устрою выборы-поспать или поработать...Вчера с утра так же ,но потом как разработалась,как пошла копать,пересаживать... правда в теплице....на улице реально помойка погодная...как хорошо ,что у меня есть теплица ,а в ней печка и радио....Еще есть столы свободные и осталось принести матрасик,печечку затопить и.....вроде как на работе...но сплю...
Чегой то телек не работает...поменяли елы-палы эту коробочку!!! она трещит и отключается...не кинушки не новостей каких посмотреть...
А вообще ...люююююдддииии...к зиме что ли готовитесь? Где все? ну чего вы? все живы-здоровы? Так и придется идти работать...У меня 5тыс виол не рассажены Если дождя не будет -придется рассаживать...