Угу...Чего-то мне "свербит" Знаешь же - МояДурная умная голова ...ногам рукам покоя не дает.. Редиски с весны осталось,дай,думаю - посею...ну...вот и началось явоттутподумала - чой-то одна редиска будет... Правда семена от меня далеко
Машуууууууля!!!! Привееет!!! Говори - кого мне надобно купить???А то я от жизни салатной отставший...сеяла поди года 4 назад на продажу...Хто у нас нынче "в тренде"???
Блин...родственники к нам едут из Ростова....Хотела их попросить семена купить...А в магазине трубку не берут! А родичи "без созвона" заезжать не хотят С дороги свернуть 50 метров - трудно
Я тоже по всем очень очень скучаю.
Иногда забегаю прочитать.
Уже,когда Ирина позвонит и отматерит за прогулы,тогда отмечаюсь.
Наташа,я сею салат Одесский кучерявец на обломку и Лоло Бинда на продажу кустиками.
Сею в кассеты,потом высаживаю в теплицу под укрывное.Сейчас у меня и=там еще огурцы.
В этом году взяла еще дуболистный,у нас уже на обычные сорта спрос падает.Еще Мизуну сею,но это не салат по сути,а разновидность капусты листовой.
На зиму у меня лучше хрустящие сорта растут.Маслянистые почему то болеют больше.
Салату особенно мучнистая докучает.Ну и слизняк еще.
Про мучнистую - знаю,...А вот с этой улиткой без панциря - ты как борешься?Никогда у нас их не было...В прошлом году чуть по краю огорода появились ,у канала....А в этом году ...Огурцы идешь по теплице собираешь,Сетка 220,А они - на уровне моего роста ползут по стеблю Их можно чем-нибудь вытравить?...Кроме всяких сыпучих гранул,типа Грозы и т.п.???Опрыскиванием каким-нибудь?А то мне плохеет при мысли - Скока ж энтой Грозы мне рассыпать по участку?38 рэ/пакетик/ на 20 кв. м.. ..Одна теплица - 500м....
Никому там от стресса не надоть избавиться?А то милости прошу.Мне тут рубить не перерубить.
—
Мне наоборот - стресс ... до чего же жалко. купила на продажу 4 петухов. одного зарубили, одного кто-то сожрал... ( лисы, хорьки, ястреба, все рядом.. списать на любого можно.. уже штук 5 за лето исчезло.. с цыплятами даже 2 десятка) 2 так и ходят 2 месяц.... никак не хочется.. жааалко..
Вот разделывать - уже могу, а пока живой, да самой подавать... всё.. аж в грудях болит.
Вот колбасу ем.. а время от времени....аааа... это же Астра была... прям до сих пор в глазах стоит..
а я даже не знаю сколько у меня яиц несут... Раз в неделю схожу соберу десятка 2... 3... а так.. кто где.. может где за лето и сотня складирована.. бывает нахожу где десяток , а то и два... то в кустах, то под крыльцом.. а в гараже вообще не отыскать.. в том году там кура парила и потом там с цыплятами ночевала, так и не смогла найти где. три гектара у дома - завалено железом и крапивой... где искать то...
Угу...Чего-то мне "свербит" Знаешь же - Моя
Дурнаяумная голова ...ногамрукам покоя не дает.. Редиски с весны осталось,дай,думаю - посею...ну...вот и началось явоттутподумала - чой-то одна редиска будет... Правда семена от меня далекоМашуууууууля!!!! Привееет!!! Говори - кого мне надобно купить???А то я от жизни салатной отставший...сеяла поди года 4 назад на продажу...Хто у нас нынче "в тренде"???
Блин...родственники к нам едут из Ростова....Хотела их попросить семена купить...А в магазине трубку не берут! А родичи "без созвона" заезжать не хотят С дороги свернуть 50 метров - трудно
Наташ тут была ?https://fermer.ru/forum/zashchishchennyi-grunt-i-gidroponika/132102?page...
Маша! сто лет не видела
Да,Наталичка
А я ещё 50 кг помидор притащила... И перца красного 5 кг... буду дальше тариться... мы это,... банками будем валюту взвешивать...
Я тоже по всем очень очень скучаю.
Иногда забегаю прочитать.
Уже,когда Ирина позвонит и отматерит за прогулы,тогда отмечаюсь.
Наташа,я сею салат Одесский кучерявец на обломку и Лоло Бинда на продажу кустиками.
Сею в кассеты,потом высаживаю в теплицу под укрывное.Сейчас у меня и=там еще огурцы.
В этом году взяла еще дуболистный,у нас уже на обычные сорта спрос падает.Еще Мизуну сею,но это не салат по сути,а разновидность капусты листовой.
На зиму у меня лучше хрустящие сорта растут.Маслянистые почему то болеют больше.
А я уже давно все в бройлерах и утках считаю
У меня муж в литрах - молока. к примеру, заправить бак у машины - 20 литров солярки Так это 176 литров молока.
Разведу кур - буду в яйцах считать!
мужика, что ли, нету? и сейчас можно... парами....
Все заказаны,даже не всем хватит.Хоть бери и выдавливай из кур.
если в яйцах.. то красивей получается... 20 литров солярки - 100 яиц.
У меня по-меньше.
Но ВСЕ заказаны наперед!
И мясо заказано.
И цыплята уже на весну пошли заказывать чуть по-чуть, но приятно...!
аааааа Машунь ,а мои сцуки динамят,не когда я на курортах была они неслись ,стоило приехать-одно в день ,гады!
Ушла я головы рубить.
Никому там от стресса не надоть избавиться?А то милости прошу.Мне тут рубить не перерубить.
Наташ,мои тоже сбросили было.
Вет посоветовал две недели Чиктоником пропоить по 2 мл на литр.
Я 50% Несушку с молотым зерно мешаю.
А еще нать немного АБ дать от инфекции. Он и стимульнет и пролечит разом!
расшифруй,я записую
1. Антибиотик дай от инфекции (какой будет в вет аптеке для птицы - там 2-3 дня (по инструкции) и 2. от кокцидиоза (что будет) - все вместе.
Как раз пока не несутся и ДАЙ!
разом и пролечишь и стимулируешь яйцекладку.
Я бы еще и
3. от глистов дала
4. от блох, пухопероеда, клеща обработала.
в вет .аптеке 1 л стоит 1000 руб.Я что то зажабилась и купила ветом,написано ,что они одинаково якобы работают
пониль
Про мучнистую - знаю,...А вот с этой улиткой без панциря - ты как борешься?Никогда у нас их не было...В прошлом году чуть по краю огорода появились ,у канала....А в этом году ...Огурцы идешь по теплице собираешь,Сетка 220,А они - на уровне моего роста ползут по стеблю Их можно чем-нибудь вытравить?...Кроме всяких сыпучих гранул,типа Грозы и т.п.???Опрыскиванием каким-нибудь?А то мне плохеет при мысли - Скока ж энтой Грозы мне рассыпать по участку?38 рэ/пакетик/ на 20 кв. м.. ..Одна теплица - 500м....
10мл чото рублей 20 - 25 Чиктоника то...
вот в бутылочках пеницилиновых.
Галь!
Чиктоник - поливитамин!
Ветом - пробиотик типа Линекса.
НИКАК не одинаковые!
Ветом для козлят, бролей хорош. для усваимости еды и набора веса.
Курам- несушкам он... эээ... скажем так, ни в одно место-то...
учитывая, что подохнут только те, что со смеху животы надорвут
Мне наоборот - стресс ... до чего же жалко. купила на продажу 4 петухов. одного зарубили, одного кто-то сожрал... ( лисы, хорьки, ястреба, все рядом.. списать на любого можно.. уже штук 5 за лето исчезло.. с цыплятами даже 2 десятка) 2 так и ходят 2 месяц.... никак не хочется.. жааалко..
Вот разделывать - уже могу, а пока живой, да самой подавать... всё.. аж в грудях болит.
Вот колбасу ем.. а время от времени....аааа... это же Астра была... прям до сих пор в глазах стоит..
а я даже не знаю сколько у меня яиц несут... Раз в неделю схожу соберу десятка 2... 3... а так.. кто где.. может где за лето и сотня складирована.. бывает нахожу где десяток , а то и два... то в кустах, то под крыльцом.. а в гараже вообще не отыскать.. в том году там кура парила и потом там с цыплятами ночевала, так и не смогла найти где. три гектара у дома - завалено железом и крапивой... где искать то...
я от такого способа отказалась в пользу загородок.
было...проходили...