Курицу мамку съела лиса...Пришла-в уголке цыпы 2 недельные сидят...Пипец! И так все куры в сарае наглухо закрыты это в лесу то на всем просторе,куры дома сидят почти летом! Представляете сколько пожеланий в адрес сволочи послано? Цып никто не принимает...что делать...сама уже устала...во всех углах разных возрастов....
а
Аналогично. первую съели со всем выводком. а тут 3 цыпа, недельных шли домой сами и жаааалобно пищали. на второй день уже 2 осталось, потом 1. Так вот.. этот один стал бегает через несколько дней за курой с 2 цыпами. И смотрю.. вроде пристроился сейчас.. хотя он их чуток побольше будет. И петушок молодой ещё пропал на днях. Вообще уже 5 штук за лето, лис море в округе, сегодня видела сбитого кабанчика на дороге.
А мы сутки в машине катались. Мотались за запчастью в Польшу. А навигатор 160 км нам накрутил лишних, по всем закоулкам по Литве и Польше выводил. Так вот, поляки хорошо живут. все поля прибраны. Вылизаны.
в торговом зале классно работать, но начальство прессует- ужас столько внутренних заморочек! штраф вчера заработала. не знаю выдержу ли между собой , до и после открытия, все разговаривают только матом, с помощью 2 слов. а с виду такие аккуратные мальчики, в белых рубашечках,с маникюром а тут еще коза родила, и двух козлят надо успеть няньчить...
Без цитат: Ух, какая теплица шикарная! Лодка как игрушечка! Овощи на северах золотые, вот тоько доставка..тоже золотая выходит. А жаль))) Таня, терпения тебе. Как с козлятами успевать будешь?...
Девочки,привет!Кто-нибудь знает,куда Элла из Сочи пропала?Может,у кого связь с ней есть? У нее все в порядке?
И еще...пока меня не было...Наташа -Кубаноид закрыла блог и написала,что не будет общаться на форуме....Наверное,это у Оли лучше спрашивать - Где она и как?Она у вас,Оль?Как ее дела???А то,судя по концовке блога - что-то уж совсем у нее настроение упавшее....
Девочки,привет!Кто-нибудь знает,куда Элла из Сочи пропала?Может,у кого связь с ней есть? У нее все в порядке?
И еще...пока меня не было...Наташа -Кубаноид закрыла блог и написала,что не будет общаться на форуме....Наверное,это у Оли лучше спрашивать - Где она и как?Она у вас,Оль?Как ее дела???А то,судя по концовке блога - что-то уж совсем у нее настроение упавшее....
Ну,дай Бог! А то прочла...и что-то прям не по-себе...Пока со своим горем маялась - выпала из "местной" жизни...И сильно Маринина смерть потрясла...хочется,чтобы у всех все было хорошо...
Тут Настю нашу вчера почитала - слава Богу,потихоньку у них налаживается....Сосед ,пишет,очень у нее хороший...
А про Эллу кто-нить знает?
:Санкт-Петербург. деревня Маргусы, Гатчинский район.
: 2469
Заходил: 6 дней 9 часов назад
Всем приветик!
Сегодня у меня закукарекал бресс гальский петух. ну может быть они оба кукарекали, я не знаю. вылупились они 1 июня, получается что им чуть меньше чем 3,5 месяца. По размеру они внушительные, очень интересно занесутся в 4-4,5 месяца как заявлено или нет.
Всем приветик!
Сегодня у меня закукарекал бресс гальский петух. ну может быть они оба кукарекали, я не знаю. вылупились они 1 июня, получается что им чуть меньше чем 3,5 месяца. По размеру они внушительные, очень интересно занесутся в 4-4,5 месяца как заявлено или нет.
Юля,приветик!Твои кукарекалки сидят на той сетке,что на решетке от детской коляски?Их выдерживает?Мне прям нравится твое изобретение
Галя с днем рождения Лера, надо было фотоаппаратик на себя повернуть и селфи сделать - я б хоть посмотрела как ты,наша звезда, выглядишь
Ооооооооо!!!!Таня по ночам появляться стала!!!Привет!!Это тебя работа в новое русло свернула???Как ножки? Привыкла хоть немного?
а
Аналогично. первую съели со всем выводком. а тут 3 цыпа, недельных шли домой сами и жаааалобно пищали. на второй день уже 2 осталось, потом 1. Так вот.. этот один стал бегает через несколько дней за курой с 2 цыпами. И смотрю.. вроде пристроился сейчас.. хотя он их чуток побольше будет. И петушок молодой ещё пропал на днях. Вообще уже 5 штук за лето, лис море в округе, сегодня видела сбитого кабанчика на дороге.
Галю с днём рождения...
А мы сутки в машине катались. Мотались за запчастью в Польшу. А навигатор 160 км нам накрутил лишних, по всем закоулкам по Литве и Польше выводил. Так вот, поляки хорошо живут. все поля прибраны. Вылизаны.
в торговом зале классно работать, но начальство прессует- ужас столько внутренних заморочек! штраф вчера заработала. не знаю выдержу ли между собой , до и после открытия, все разговаривают только матом, с помощью 2 слов. а с виду такие аккуратные мальчики, в белых рубашечках,с маникюром а тут еще коза родила, и двух козлят надо успеть няньчить...
Работает!
У меня ВСЁ РАБОТАЕТ!
Всем привет!
гы...у меня большой фотоаппарат
Но вроде Таня нас фоткала...может она че выложет
За что? большой?
настрой у тебя не очень
про себя скажу- я бы не смогла
Без цитат: Ух, какая теплица шикарная! Лодка как игрушечка! Овощи на северах золотые, вот тоько доставка..тоже золотая выходит. А жаль))) Таня, терпения тебе. Как с козлятами успевать будешь?...
натурально! у меня на днях экзамен....
всем утречка!
завтра на работу (нервно хихикаю)
...уже ходят присматривают подарки на день учителя....
гы...у меня большой фотоаппарат
Но вроде Таня нас фоткала...может она че выложет
Тока доберусь до компа что нибудь выложу.
Она уехала домой, Наташ.
вполне нормально. несколько неудобных моментов, но вполне решаемых...
И мы не додумались звезду нашу нафоткать, попросить её попозировать... так рабочие моменты...и почти везде с закрытыми глазами,уж прости Лера...
Лера внимательно слушает агронома... Агроном, кстати, очень приятная, умная и общительная женщина
Лера дегустирует перец от Гавриша...по-моему фууу, томаты тоже фууу, а вот огурчики всем понравились
Ну,дай Бог! А то прочла...и что-то прям не по-себе...Пока со своим горем маялась - выпала из "местной" жизни...И сильно Маринина смерть потрясла...хочется,чтобы у всех все было хорошо...
Тут Настю нашу вчера почитала - слава Богу,потихоньку у них налаживается....Сосед ,пишет,очень у нее хороший...
А про Эллу кто-нить знает?
Ой...
Сейчас напишу ей в ОК - пусть сама выйдет - расскажет.
Так то вроде заходит...
Настроения нет... нифига не клеется...
То ли я не в свою стезю пошла... То-ли еще чего...
ой! А Элла то была 5 августа...
Последний раз в Ок...
У меня нет тф. У Леры вроде был?
ЛЕРА!!! Позвони ей!!!
Привет Таня!А ты за деревьями в Крымск поедешь? Надо будет еще нам встретиться по общаться и пофотоссироваться!
Всем приветик!
ну вот прям видно- неутомимый энерджайзер
ой у всех бывает такое временами. какой нить пмс, не обращай внимания
Угу...уже месяц и три недели не заходила
Юля,приветик!Твои кукарекалки сидят на той сетке,что на решетке от детской коляски?Их выдерживает?Мне прям нравится твое изобретение
Поеду... обязательно надо ещё пообщаться...
это садовая сетка 2 на 2.
Бролики на ней тоже сидят, и всё нормально.
Не, простудифилис...
сын инфекцию принес.
Он уже бегает, а мы с папой ЕЛЕ ползаем...