привет всем!
=============
в пятницу докопала картошку...спустила 60 вёдер крупной в подпол...еще осталось отдать за семена маленько + оставила рядки копать брату Жени-им нужна картошка...
=================
Элле я писала в ОК,она мне не ответила...
я писала тогда Гале и Маше..они тут отписались..а ее нет
надо ехать - затариваться овощами...
А то переживать начинаю...
неспокойно...
вчера показывали про это по Первому каналу
ты не смотрела?
Теория заговора передача называется...
говорили,что на рынке не так дешево,чем в супер-маркетах,но в супер-маркетах товар может быть не свежий.
одна женщина ездит по деревням и бесплатно или за символическую плату собирает сама с деревьев яблоки,груши,вишню и прочее...типа если урожай хороший,то хозяева не успевают это все перерабатывать..а так и ей хорошо и им,и экономично даже с учетом дороги
раз сегодня выходной, а я изображаю больную... мож в Ютубе гляну.
___
Хотя меня уже все-все ДОСТАЛО - сил нет...
Все эти грёбаные пророки - пророчат БЕЗУМНОЕ повышение цен, после выборов 18 в госдуму. Там еще в сша что-то 21го будет - не помню... и типа ЖАХНЕТ прям по страшному...дефолт и прочее...
У меня нет ни вкладов, ни сбережений. Так что - уже прям СОВСЕМ по-фигу. УСТАЛА нервничать. переживать, ждать и бояться...
это же США! у них ипо постоянно каждый день-апокалипсис...а у нас типа нет
==========================
Сегодня 15 лет страшной трагедии-теракт в США.
Политика в сторону,все люди-братья!
Берегите себя и своих близких!
Жила 3 года в шаговой доступности от Ленты. Очень дешевая там была морковь , свекла, картофель, капуста. И хочу сказать, что может и не высшего качества, нужно было поковыряться, но свежие. Там большую корзину занесколько часов, опусташали. Ничего не залеживалось.
ну если на ютубе порыться, то есть фильмы.. что терракта как такового и не было. просто владельцам башни надо было её снести. А снести это в центре города, слишком проблемно. Вот и организовали. Там взрывы из нутри башен были.
Так же и про визит Обамы.. что дорожки и прочее было приказано не стелить охраной америкосовской, садились там 2 самолёта и надо было в целях безопасности.
И так по любому событию можно найти 2 противоположных точки зрения. Что будет нехватка продуктов, НО.. опять же Путин снял все сборы за вывоз зерна за границу. к чему приведёт - пока не понятно. Вообще США и Россия в смысле, политики, играют в свою игру. Европа, так тут вообще разменная карта. такое впечатление Что её вообще хотят угробить. тогда останутся 2 сверхдержавы.... эх, чёт 1939 год вспоминается и пакт подписанные Р и М. ну вообще-то в интересах Гитлера и Сталина. Там Европу тоже просто линией на 2 части поделили.
тут вообще как бы... вряд-ли... едазаменителей валом - настряпают.
В войну клей варили - ели.
Так что - и химию сожрут.
А вот натур продукт - это да... его и сейчас не слишком то много...
дело не в том,что был теракт или нет
я говорю о том,что пострадали люди...или это тоже выдуманное?
и вроде погибло и пострадало не мало..и невинные.
=============
пришел ты такой на работу...печатаешь на клавиатуре документ, дни до отпуска считаешь,зарплату ждешь,и куча других вариантов..а тут хера кс какому-то миллионеру захотелось убрать эти башеньки..
очень умно
апсалютно спокойна
============
смотрю какой-то фильм с Машей Шукшиной по Россия-1
угараю...там мужик поселился у нее в дымоходе камина...выходит иногда,воду из вазы пьет...а ей кажется что это нечистая сила
ооооооооооооооооооооооо
кто со мной? у меня есть вино красное 11 сентября 1943 г. старейшим стекольным заводом в городе Гусь-Хрустальный выпущен первый советский гранёный стакан.
Сегодня тот самый день — день граненого стакана.
Сегодня поминальный ужин, было бы день рождения отца, но увы, пол года прошло. Налепила мант, пару салатов, вечером с сыном посидим, вермута тяпну со льдом. Завтра выходной день, можно будет ченить поделать по дому. Сегодня у птицы порядок наводила. Вчера покатал меня сын по базарам, купила хризантемы мультифлоры 3 куста, вся в бутонах. Моя из закупки совсем маленькая. Вечером проверяла чек из метро, девочки на кассе мне не пробили 6,5 кг пакет порошка Ариэль, теперь у меня чувство что я его стянула.
Ты это брось, они не обеднеют... знаешь сколько они наживаются на нас!!!! Радуйся, что сэканомила ...
Сума сойти можно с мужиками!!! Сегодня в обед должны были приехать Толины родители, дом вылизала, мочканули двух уток, молоко, творог, сыворотку приготовила им отдать, нарвали 2 ведра винограда. Приехали, мой в недухах накричал на собаку, и как они с отцом зацепились!
Уехали, очень быстро, ели успела сумки маме собрать. Мой растроенный, начал оправдываться, вспоминать обиды с детства, пустил слезу и ушел в спальню. Дала афабазол, сказал, хочет один побыть
А у меня сил нет снова бролей брать...
С гордостью представляю вам рабочую версию от российского производителя -завод в Смоленске!
Мышей НЕТ!
на 200 кв метров. стоимость 1700руб.
Оно того СТОИТ!
Сейчас пойду изучать, что там с отпугивателями для собак - достали под окном тявкать!
привет всем!
=============
в пятницу докопала картошку...спустила 60 вёдер крупной в подпол...еще осталось отдать за семена маленько + оставила рядки копать брату Жени-им нужна картошка...
=================
Элле я писала в ОК,она мне не ответила...
я писала тогда Гале и Маше..они тут отписались..а ее нет
надо ехать - затариваться овощами...
А то переживать начинаю...
неспокойно...
Начинается
вчера показывали про это по Первому каналу
ты не смотрела?
Теория заговора передача называется...
говорили,что на рынке не так дешево,чем в супер-маркетах,но в супер-маркетах товар может быть не свежий.
одна женщина ездит по деревням и бесплатно или за символическую плату собирает сама с деревьев яблоки,груши,вишню и прочее...типа если урожай хороший,то хозяева не успевают это все перерабатывать..а так и ей хорошо и им,и экономично даже с учетом дороги
и не заканчивалось.
ничего не смотрела
раз сегодня выходной, а я изображаю больную... мож в Ютубе гляну.
___
Хотя меня уже все-все ДОСТАЛО - сил нет...
Все эти грёбаные пророки - пророчат БЕЗУМНОЕ повышение цен, после выборов 18 в госдуму. Там еще в сша что-то 21го будет - не помню... и типа ЖАХНЕТ прям по страшному...дефолт и прочее...
У меня нет ни вкладов, ни сбережений. Так что - уже прям СОВСЕМ по-фигу. УСТАЛА нервничать. переживать, ждать и бояться...
А еще у меня ВК вылезает в Ленте (кто-то постит) - что в сша там их трясет без остановки, Йелустоун там то горит, то взрывается, то еще чего...
Еще там какие-то метеориты постоянно то падают, то пролетают мимо...
это же США! у них ипо постоянно каждый день-апокалипсис...а у нас типа нет
==========================
Сегодня 15 лет страшной трагедии-теракт в США.
Политика в сторону,все люди-братья!
Берегите себя и своих близких!
Жила 3 года в шаговой доступности от Ленты. Очень дешевая там была морковь , свекла, картофель, капуста. И хочу сказать, что может и не высшего качества, нужно было поковыряться, но свежие. Там большую корзину занесколько часов, опусташали. Ничего не залеживалось.
Знаю, что Элла была в Воронежской губернии, проезжала мимо меня. Я ей в ОКах писала- тишина.
ну если на ютубе порыться, то есть фильмы.. что терракта как такового и не было. просто владельцам башни надо было её снести. А снести это в центре города, слишком проблемно. Вот и организовали. Там взрывы из нутри башен были.
Так же и про визит Обамы.. что дорожки и прочее было приказано не стелить охраной америкосовской, садились там 2 самолёта и надо было в целях безопасности.
И так по любому событию можно найти 2 противоположных точки зрения. Что будет нехватка продуктов, НО.. опять же Путин снял все сборы за вывоз зерна за границу. к чему приведёт - пока не понятно. Вообще США и Россия в смысле, политики, играют в свою игру. Европа, так тут вообще разменная карта. такое впечатление Что её вообще хотят угробить. тогда останутся 2 сверхдержавы.... эх, чёт 1939 год вспоминается и пакт подписанные Р и М. ну вообще-то в интересах Гитлера и Сталина. Там Европу тоже просто линией на 2 части поделили.
Зато наш в Челябинске... просто так регистраторами наснимали.. такие прикольные видявки видела.
И даже больше. А уж фильмов снять
Мне тоже понравилось.
тут вообще как бы... вряд-ли... едазаменителей валом - настряпают.
В войну клей варили - ели.
Так что - и химию сожрут.
А вот натур продукт - это да... его и сейчас не слишком то много...
Смотрю я эту вчерашнюю передачу.
ну, что я то могу сказать?
Если люди ХОТЯТ жить в городе в квартире - то это ИХ проблемы...что на еду денег нет...
дело не в том,что был теракт или нет
я говорю о том,что пострадали люди...или это тоже выдуманное?
и вроде погибло и пострадало не мало..и невинные.
=============
пришел ты такой на работу...печатаешь на клавиатуре документ, дни до отпуска считаешь,зарплату ждешь,и куча других вариантов..а тут хера кс какому-то миллионеру захотелось убрать эти башеньки..
очень умно
Ты как бы... ОТСТРАНИСЬ... иначе крыша съедет...
апсалютно спокойна
============
смотрю какой-то фильм с Машей Шукшиной по Россия-1
угараю...там мужик поселился у нее в дымоходе камина...выходит иногда,воду из вазы пьет...а ей кажется что это нечистая сила
ооооооооооооооооооооооо
кто со мной? у меня есть вино красное
11 сентября 1943 г. старейшим стекольным заводом в городе Гусь-Хрустальный выпущен первый советский гранёный стакан.
Сегодня тот самый день — день граненого стакана.
смотрю ютуб...
все подряд
Я!
Щас по глоточку и СПААААТЬ!!!
Я путассу купила!
Достало мясо меня
Сил моих нету...
Точнее, у меня птица... вот сейчас, например, петухи!
я так уже два дня перед сном делаю...по 3 глотка и все...зато теперь глаз хоть не дергается
Купи Афобазол - по 1 табл 3 раза в день
У меня прошел глазодер...
Но я курс (всю пачку) пропиваю каждый год к 1 сентября!
Сегодня поминальный ужин, было бы день рождения отца, но увы, пол года прошло. Налепила мант, пару салатов, вечером с сыном посидим, вермута тяпну со льдом. Завтра выходной день, можно будет ченить поделать по дому. Сегодня у птицы порядок наводила. Вчера покатал меня сын по базарам, купила хризантемы мультифлоры 3 куста, вся в бутонах. Моя из закупки совсем маленькая. Вечером проверяла чек из метро, девочки на кассе мне не пробили 6,5 кг пакет порошка Ариэль, теперь у меня чувство что я его стянула.
Ты это брось, они не обеднеют... знаешь сколько они наживаются на нас!!!! Радуйся, что сэканомила ...
Сума сойти можно с мужиками!!! Сегодня в обед должны были приехать Толины родители, дом вылизала, мочканули двух уток, молоко, творог, сыворотку приготовила им отдать, нарвали 2 ведра винограда. Приехали, мой в недухах накричал на собаку, и как они с отцом зацепились!
Уехали, очень быстро, ели успела сумки маме собрать. Мой растроенный, начал оправдываться, вспоминать обиды с детства, пустил слезу и ушел в спальню. Дала афабазол, сказал, хочет один побыть
Тем более, там есть Таня у которой можно встретиться( прости Таня)
Юль, как там розы- выжили после такого пекла?
Я с Эллой созванивалась , но еще в начале августа, потом она мне звонила, но я не видела. А когда я перезванивала- она трубку не взяла.