Таня!
Я вчера йогурт сделала на даноне термостатном.
НЕ тянется, но КИСЛЫЙ шо капец...
Съели сейчас почти 1л.
но вкус вообще с основой и близко не стоял...
(еще активия такая же есть - попробую и на ней)
дайте нам хоть кусочек тучки от жары аж губы обветриваются!
Девушки всем ,да заберите хоть на пару дней эти ливни...у меня просто трындец...такими темпами в болото превратимся....и квакать начнём..в огород не войти...еле малину досадила...
Доброго денечка!
А у нас жара не кончается, вечером чуток прохлады и ночью.
Оказывается у нас нет урожая на томаты, народ жалуется. А у меня много, семена из СЗ, очень вкусные. Вот что значит подстраховаться и купить хорошие профсемена. Раньше народ у виска крутил, когда я говорила сколько я денег на семена потратила, а теперь все хотят у меня купить, но я опять набираюсь в свое личное пользование.
Раньше народ у виска крутил, когда я говорила сколько я денег на семена потратила, а теперь все хотят у меня купить, но я опять набираюсь в свое личное пользование.
Не давай им семена, вырасти рассаду и продай. Вот тебе и заработок. И сильно названия не свети.
У нас 10 шт рассады помидор- 50 руб весной стоят.
Я в этом году буду на рассаду ПОлбиг и Бобкат сажать, но людям название не скажу. Им сортовые подавай. А у сортовых на кусте, при их уходе, висят 3 помидорины. А я Бобкат 2ведра с куста сняла.
Поэтому скажу , что это ...нуууу., например, улучшенный Дар заволжья красный...о как
Не я!
Мне самой - МАЛО!
Муж лопату погнул - картошку копал на суп.
Сейчас я сходила - на пол штыка ток пролило.
Траве, конечно, хватит. НО Я ХОЧУ БОЛЬШЕ!!!
Дык это.. у тебя же такой бизнес. А мне и 20 посадить некуда.. фитофтора сожрёт. А мой ещё орёт- типа все твои огороды.... послать к бабушке...
А я ж привыкла.
Как можно снова магнит намагнитить? В трубке стоит магнит - он размагнитился.
Всем привет! У нас хмарится уже несколько дней, а дождя нет...
Сижу на работе засыпаю... Вчера после работы томат и компоты крутила до 2,30....
Сегодня яблоки и виноград еще переработать
прикольно, особенно полмашины ты потом покажи , как стоги метать будет
да,мы потом все снимать будем-что и где и кто находится...а полмашины-фигня! главное не в этом! это потом делать будем наподобие пикапчика, чтоб отцеплять и прицеплять можно было..главное-сенокос!
нам половину скосили-метать дождь не дает, до этого кун еще не работал..
я так ждала свою первую 1000 сообщений..и чет проспала..так и не поняла как перескочила т_т
Меня не догонишь!
та я и не догоняю! просто ради интереса и личной статистики...
я тебе все в личку написать хотела,а инет не дает!
помнишь Лера про какую-то американскую кампанию писала тут? там что-то касаемо РФ...хоть убей не помню! а прочитать нужно!
не то слово! еще спереди будет роторная косилка...ее до ума маленько довести осталось...
================
ну и еще осталось скосить,убрать сено и потом выплачивать кредит за все это хозяйство самодельное...месяца 3 нужно подтянуть ремни
.ее до ума маленько довести осталось...
================
ну и еще осталось скосить,убрать сено и потом выплачивать кредит за все это хозяйство самодельное...месяца 3 нужно подтянуть ремни
У нас 99,9 всех средств уходит обратно в хозяйство. На самоделки. В том году грабли делал на 21 колесо, сейчас всё их модернизирует. Потом ещё в том варил ковш на трактор и КУН. В этом варит телегу, что будет сама подбирать рулоны с поля. А ещё из-за дождей пришлось покупать в этом году обмотчик рулонов. Разумеется всё бушное. На новое вообще не смотрим. Там цены, просто астрономические.
травы тоже жду - бедные козы уже обгрызают по пятому разу одни и те же полянки.
Таня!
Я вчера йогурт сделала на даноне термостатном.
НЕ тянется, но КИСЛЫЙ шо капец...
Съели сейчас почти 1л.
но вкус вообще с основой и близко не стоял...
(еще активия такая же есть - попробую и на ней)
уже и не льет что-ли... тишина, блин...
фсе...что-ли...
а мои как ягоды закончились - перестали йогурт есть. просто белый не хотят. со сливами- не вкусно им.
Мои с сахаром.
На чем квасила?
остновилась на "мацони", в магнитах и пятерочках продается от МКС.
Попробую!
Чем дольше простоит, тем сильнее настаивается. Сугки-двое в холодильнике сто пудов простоит! Если не кончится, конечно)
Неа, не все выкидывают) салат из них на зиму остренький отличный получается!
Ага, тоже пролило хорошо! Свежесть такаяя)))
Девушки всем ,да заберите хоть на пару дней эти ливни...у меня просто трындец...такими темпами в болото превратимся....и квакать начнём..в огород не войти...еле малину досадила...
всем доброе утро!
===============================
хвастаюсь Жениной разработкой...это называется КУН или стогомет...для сена
Доброго денечка!
А у нас жара не кончается, вечером чуток прохлады и ночью.
Оказывается у нас нет урожая на томаты, народ жалуется. А у меня много, семена из СЗ, очень вкусные. Вот что значит подстраховаться и купить хорошие профсемена. Раньше народ у виска крутил, когда я говорила сколько я денег на семена потратила, а теперь все хотят у меня купить, но я опять набираюсь в свое личное пользование.
Не давай им семена, вырасти рассаду и продай. Вот тебе и заработок. И сильно названия не свети.
У нас 10 шт рассады помидор- 50 руб весной стоят.
Я в этом году буду на рассаду ПОлбиг и Бобкат сажать, но людям название не скажу. Им сортовые подавай. А у сортовых на кусте, при их уходе, висят 3 помидорины. А я Бобкат 2ведра с куста сняла.
Поэтому скажу , что это ...нуууу., например, улучшенный Дар заволжья красный...о как
прикольно, особенно полмашины ты потом покажи , как стоги метать будет
ливень молнии +23 спасибо всем кто поделился
Не я!
Мне самой - МАЛО!
Муж лопату погнул - картошку копал на суп.
Сейчас я сходила - на пол штыка ток пролило.
Траве, конечно, хватит. НО Я ХОЧУ БОЛЬШЕ!!!
Не копал, а долбил. Надо было кирку и лом вместо лопаты!
у нас 140.
по 50 я бы вообще никогда садить бы сама не стала. да и по 140.. тоже больше заморачиваться не буду... надо то будет 20 кустов.
да пожалуйста. Тлько держите ещё дня 4 - 5-7... и т.д. А то у нас он 60 дней гостил... сенокосы стоят... а нам ещё рулончиков 500 надо бы...
а я по 50 руб на 30 000 продала
От меня УЖЕ вон к Таньке убежал...
Хотя я НЕ делилась...
Дык это.. у тебя же такой бизнес. А мне и 20 посадить некуда.. фитофтора сожрёт. А мой ещё орёт- типа все твои огороды.... послать к бабушке...
А я ж привыкла.
Как можно снова магнит намагнитить? В трубке стоит магнит - он размагнитился.
Всем привет! У нас хмарится уже несколько дней, а дождя нет...
Сижу на работе засыпаю... Вчера после работы томат и компоты крутила до 2,30....
Сегодня яблоки и виноград еще переработать
да,мы потом все снимать будем-что и где и кто находится...а полмашины-фигня! главное не в этом! это потом делать будем наподобие пикапчика, чтоб отцеплять и прицеплять можно было..главное-сенокос!
нам половину скосили-метать дождь не дает, до этого кун еще не работал..
я извиняюсь за вопрос-а кого разводите?
я так ждала свою первую 1000 сообщений..и чет проспала..так и не поняла как перескочила т_т
МОЛОДЕЦ муж!
Меня не догонишь!
та я и не догоняю! просто ради интереса и личной статистики...
я тебе все в личку написать хотела,а инет не дает!
помнишь Лера про какую-то американскую кампанию писала тут? там что-то касаемо РФ...хоть убей не помню! а прочитать нужно!
не то слово! еще спереди будет роторная косилка...ее до ума маленько довести осталось...
================
У нас 99,9 всех средств уходит обратно в хозяйство. На самоделки. В том году грабли делал на 21 колесо, сейчас всё их модернизирует. Потом ещё в том варил ковш на трактор и КУН. В этом варит телегу, что будет сама подбирать рулоны с поля. А ещё из-за дождей пришлось покупать в этом году обмотчик рулонов. Разумеется всё бушное. На новое вообще не смотрим. Там цены, просто астрономические.
У нас коровки только... и 2 козы...
не - не помню
в ОК пиши