Супер светло! Солнышко с утра палит,я уже наработалась и теперь продолжительный завтрак за компом с 6.30 до 8 точно,а точнее до прихода мужа с работы....может в 9 придет
Вчера полдня отдых воскресный.Беготня по сараям бесконечная-наслаждаюсь новой покупкой-куры трех пород,бегала по сараю,ловила одну и гладила-рассматривала-целовала-разговаривала с ней.Дети сказали что то про старческий маразм,но я сделала вид ,что не слышу....Потом весь вечер сидели с дочкой читали журналы Космополитан, Вип-клуб , Красивые дома....Привезла целую кипу подругина дочка,разбирала свой бесконечный особняк и чистила энергетику дома Офигенно красивые журналы,приятно в руках подержать...Пока листала ,придумывала ,что смастрячить из замечательных листов этих журналов.Придумала -навертеть из них стаканчиков под рассаду
а у нас однако не созрели.....висят зеленые и с алыми боками,типа на солнышке загорели...Хотела смородину собрать,а уже нечего.Очень крупные ягоды БЫЛИ....Утром просыпалась несколько дней подряд от воплей сорок -сволочей,думала они к цыплятам пытаются пролезти(рядом из домик), а эти с....и вредные оказывается жрали ягоды Кусты практически голые,я в шоке
у нас какая-то осень. дверь закрыла- холод по ногам. июбрь продолжается. а, кстати абрикосы в пенопластовом инкубаторе сохнут плохо- долго. и солнца как на зло нет.
Закатала в абрикосовом сиропе 3 по 0,5 л яблок кусочками.
Понятия не имею, ЧТО буду с ними делать - зимой посмотрим!
Пы.сы. Продукты не переводила. Сироп остался от абрикосов.
Еще чуток есть - я в него сливы закатаю!
всем привет!
мама в гостях.,
я устала от гостей уже...
вчера был день открытых дверей..
1)приехали две Женины племяшки на велике (30км)..посидели 1,5 часа и уехали...
чуть позже перед табуном пришла 2)жена другого племянника с мелким сыном..вечером приехали 3)мои
а до этого всего в среду приезжал Женин родной брат с семьей (4 человека)..не воспитанная младшая,не люблю не воспитанных ...во 2 класс переходит а изо рта все вываливается....
ууууууууф
прошу маму помолчать 5 минут и братишку...не вытерпели, обиделись-счас уедем если надоели
=====================================
жара,духота
хочу в лес за ягодами
мне привезли домашнюю клубнику,малину, купили абрикосов и нектаринов...
наелась
--------------------------------------------------------------------
жарим беляши
вот что делать , если ООООЧЕНЬ нужна пчелосемья , а денег нет....от слова сАвсем ....
Я придумала. позвонила и предложила на обмен 12 подрощенных гусят
Тыц... мне вечером привезут пчелосемью...
Ира, режешь яблоки кусочками. варишь с сиропом. Остудила. добавила взбитые белки с сахаром. Типа пастилы..............Вкуснятина
Ира, режешь яблоки кусочками. варишь с сиропом. Остудила. добавила взбитые белки с сахаром. Типа пастилы..............Вкуснятина
шикарно! наверно типа нуги? оно твердое или течет?
Лера фермер пишет:
пчелосемью.
а почему сейчас? вроде как не сезон? самое дешевое - весной пчелопакеты. чистая, новая бодрая семья, без хлама, стартует быстро к концу апреля пакетчики распродаются, отдают дешевле и можно даже за 2,5-3 т взять. и вообще сейчас семья занимает 3-4 корпуса рут. а если он один привезет- это голодный отводок, который надо до весны кормить.
с мясом, рисом
точно. например, с жареной уткой наверно.
а с тушеной в черносливе
дождь, холодно, темно...
Супер светло! Солнышко с утра палит,я уже наработалась и теперь продолжительный завтрак за компом с 6.30 до 8 точно,а точнее до прихода мужа с работы....может в 9 придет
Пойду яблоки в сиропе варить. Толку с них больше никакого.
Для варенья - мало, для еще чего - они битые...
Вчера полдня отдых воскресный.Беготня по сараям бесконечная-наслаждаюсь новой покупкой-куры трех пород,бегала по сараю,ловила одну и гладила-рассматривала-целовала-разговаривала с ней.Дети сказали что то про старческий маразм,но я сделала вид ,что не слышу....Потом весь вечер сидели с дочкой читали журналы Космополитан, Вип-клуб , Красивые дома....Привезла целую кипу подругина дочка,разбирала свой бесконечный особняк и чистила энергетику дома Офигенно красивые журналы,приятно в руках подержать...Пока листала ,придумывала ,что смастрячить из замечательных листов этих журналов.Придумала -навертеть из них стаканчиков под рассаду
а у нас однако не созрели.....висят зеленые и с алыми боками,типа на солнышке загорели...Хотела смородину собрать,а уже нечего.Очень крупные ягоды БЫЛИ....Утром просыпалась несколько дней подряд от воплей сорок -сволочей,думала они к цыплятам пытаются пролезти(рядом из домик), а эти с....и вредные оказывается жрали ягоды Кусты практически голые,я в шоке
че купила? покажешь?
привет всем!
Ир, а кратенько , что за варка в сиропе? что в итоге на выходе? типа варенья или засахаренные делаешь?
Понятия не имею. Сварю - посмотрю.
дак варить то как? на глаз сахар ..для сиропа?
на вкус Лера сказала!
Ругаюсь с техподдержкой новой площадки.
На стока бесят - аж тошнит!
перевод продуктов короче
Тань! Посмотри в инете - там ВСЕ ВИДНО!
у нас какая-то осень. дверь закрыла- холод по ногам. июбрь продолжается. а, кстати абрикосы в пенопластовом инкубаторе сохнут плохо- долго. и солнца как на зло нет.
да видно то все, только такая хрень иногда, жалко и время и продукты, поэтому
желательно проверенное...
Ничем не могу помочь - раньше не делала. Сегодня все еще некогда...
долблюсь на площадке...
Закатала в абрикосовом сиропе 3 по 0,5 л яблок кусочками.
Понятия не имею, ЧТО буду с ними делать - зимой посмотрим!
Пы.сы. Продукты не переводила. Сироп остался от абрикосов.
Еще чуток есть - я в него сливы закатаю!
всем привет!
мама в гостях.,
я устала от гостей уже...
вчера был день открытых дверей..
1)приехали две Женины племяшки на велике (30км)..посидели 1,5 часа и уехали...
чуть позже перед табуном пришла 2)жена другого племянника с мелким сыном..вечером приехали 3)мои
а до этого всего в среду приезжал Женин родной брат с семьей (4 человека)..не воспитанная младшая,не люблю не воспитанных ...во 2 класс переходит а изо рта все вываливается....
ууууууууф
прошу маму помолчать 5 минут и братишку...не вытерпели, обиделись-счас уедем если надоели
=====================================
жара,духота
хочу в лес за ягодами
мне привезли домашнюю клубнику,малину, купили абрикосов и нектаринов...
наелась
--------------------------------------------------------------------
жарим беляши
Мне Мегафон позвонил и говорит, что я СЛИШКОМ много болтаю!
Поэтому они меня на др тариф переключают!
Где я могу по МЕЖгороду часами трындеть!
Проверила - час с сестрой в Казани болтала - бесплатно!
16руб в сутки. 495 руб в мес.
Они посчитали - я последние мес от 500 до 600 руб тратила - типа - мне теперь супер ВЫГОДНО!!!
вот что делать , если ООООЧЕНЬ нужна пчелосемья , а денег нет....от слова сАвсем ....
Я придумала. позвонила и предложила на обмен 12 подрощенных гусят
Тыц... мне вечером привезут пчелосемью...
БЛИИИН!!! Хотела туда добавить корицу
Лечим кота .кот попал в капкан и у него обезвожывание укололи раствор рингера-локка ждем
Всем привет
Всем не хворать
На фото он в детстве щас уже по девкам бегал .Лежыт и реагирует только когда трогаем больную лапку
Я ДОБИЛА!!!
ФСЁ!!!
Спасибо мальчикам знакомым - помогли через Удаленку.
выдохну...
И займусь снова банками-кредитами...
шикарно! наверно типа нуги? оно твердое или течет?
а почему сейчас? вроде как не сезон? самое дешевое - весной пчелопакеты. чистая, новая бодрая семья, без хлама, стартует быстро к концу апреля пакетчики распродаются, отдают дешевле и можно даже за 2,5-3 т взять. и вообще сейчас семья занимает 3-4 корпуса рут. а если он один привезет- это голодный отводок, который надо до весны кормить.
варю варенье- столько абрикосок нападало. сахара правда жаба душит как много. чтоб такое без сахара придумать?