наши кот и кошка , стоит только присесть, лезут на плечи , на руки, трутся мордочкой о лицо, лижут ноги не успеваешь отпихивать.
дико хочу спать. петуха лишнего надо было отсадить, решила - к утятам, а это прям под окном спальни. думала- ну разок кукарекнет..... разок! с пол-четвертого утра, басом, сериями по 20 кукареку каждые пол часа! вот кто самое громкое домашнее животное. пришлось вставать, идти его ловить и относить на дальний двор.
канеш вот стою на кухне, мешаю шумовкой в кастрюле - и размышляю. о том как космические корабли бороздят просторы вселенной халуми сделала, сохнет. вроде ничего, но страшненький. надо потренироваться.
Коза рожки отращивает...
Зато она в росте начала обгонять козла...
Нравиться мне это!
Посмотрю на нее - да может и себе оставлю. Люблю больших животных!
У меня мясорубка русская. И насадка с терками.
И насадка с соковыжималкой. Но она мне не нравится - ваще не пользуюсь.
А терка - это ВЕЩЬ!
Сельдь под шубой за мгновения делается!
записуй! берешь толстую кастрюлю, вываливаешь туда яблоки ( чищеные, резаные или тертые) , примерно столько же по объему сахара сверху, включаешь огонь и стоишь мешаешь. ну или помешиваешь. минут 30-40 кажется надо. как загустеет и станут прозрачными кусочки яблок- горячим в чистые баночки, закатать , перевернуть. канец самая вкуснота получается когда посуда с широким дном а яблоки не толстым слоем- тогда быстрее выпаривается.
смотрю английские передачи, и они там часто варят чатни- от индусов переняли , острая приправа из фруктов, как варенье с красным перцем. индусы едят ее с пышками и с рисом. интересно, в нашей кухне куда такое можно пристроить? с картошкой не пойдет, с макаронами тоже.
наши кот и кошка , стоит только присесть, лезут на плечи , на руки, трутся мордочкой о лицо, лижут ноги не успеваешь отпихивать.
дико хочу спать. петуха лишнего надо было отсадить, решила - к утятам, а это прям под окном спальни. думала- ну разок кукарекнет..... разок! с пол-четвертого утра, басом, сериями по 20 кукареку каждые пол часа! вот кто самое громкое домашнее животное. пришлось вставать, идти его ловить и относить на дальний двор.
Ха!
В 12 ночи!!!
Соседские.
Потому что мои НА другой стороне дома!!!
КАЖДУЮ ночь в 12!!!
и че ,зато на будильник смотреть не надо у меня утки под окном спальни с рассветом с :cen:ки,жрать они хотят видетели падлюки.
и ни чо...
замерзла я...
капец...
тучи черные-пречерные.
Кофе допиваю - иду картошку накопаю. А то утонет потом...
помидоры уличные заросли и утонули.
Больше не буду сажать - на фик...
паубывав бы!
не знаю , будет кому-нибудь интересно читать эту муть но мне было. аж проснулась. много стереотипов сломали http://22century.ru/docs/progress-and-fertility
Вот оно тебе надо?
Про Авиценну хф смотрю!
Выходной до 17 часов!!! - Наслаждаюсь!
канеш вот стою на кухне, мешаю шумовкой в кастрюле - и размышляю. о том как космические корабли бороздят просторы вселенной халуми сделала, сохнет. вроде ничего, но страшненький. надо потренироваться.
Это тот сыр?
А у меня пиво с чипсами!
Пиво будешь?
А чипсы?
ага, что на видео. вкусненько, напоминает косичку . дети едят. а что это за чипс такой?
Вот такой - в коробочке. Вкусный.
Беру - но ОЧЕНЬ редко - вредно же
Коза рожки отращивает...
Зато она в росте начала обгонять козла...
Нравиться мне это!
Посмотрю на нее - да может и себе оставлю. Люблю больших животных!
Тоже пиво, но без чипсов
Итак, яблоки!
Ваши варианты?
У меня остался сироп. Может сварить???
Сушку за пр год ни разу не сварили...
я яблоки тру на крупной терке и варю как варенье,зимой к блинчикам,блинам и оладьям
мать, я не умею варить варенье...
А я тереть не умею, вечно пальцы стираю
у меня ж электро
три на терке и добавь сахар ,на 1 кг яблок тертых -0.7 кг сахара ,две ложки воды и на медленный огонь.
мешать не забывай
У меня мясорубка русская. И насадка с терками.
И насадка с соковыжималкой. Но она мне не нравится - ваще не пользуюсь.
А терка - это ВЕЩЬ!
Сельдь под шубой за мгновения делается!
у меня кухонный комбайн ,но меня напрягает его мыть.Я теркой обыкновенной ,перед телеком .Зато есть причина какойнить фильм посмотреть.
чо тут мыть???
Смотри - типа такой у меня -
http://do.e1.ru/advert/categories/electronics/kitchen/kitchen_machine/?i...
у меня есть что помыть http://irecommend.ru/content/kukhonnyi-kombain-tefal-storeinn-do208
записуй! берешь толстую кастрюлю, вываливаешь туда яблоки ( чищеные, резаные или тертые) , примерно столько же по объему сахара сверху, включаешь огонь и стоишь мешаешь. ну или помешиваешь. минут 30-40 кажется надо. как загустеет и станут прозрачными кусочки яблок- горячим в чистые баночки, закатать , перевернуть. канец самая вкуснота получается когда посуда с широким дном а яблоки не толстым слоем- тогда быстрее выпаривается.
смотрю английские передачи, и они там часто варят чатни- от индусов переняли , острая приправа из фруктов, как варенье с красным перцем. индусы едят ее с пышками и с рисом. интересно, в нашей кухне куда такое можно пристроить? с картошкой не пойдет, с макаронами тоже.
всем привет
моченые ум отъешь, а главное просто и без банок - в ведро, ведро в погреб.
хочу тоже попробовать в этом году сделать.