Я приползла... С сыном цыплят обработали и выперли на улицу.
ЧИСТИТЬ НЕ БУДУ!!!
Сам пусть чистит!!! - Я из под верхней клетки каждый день вытряхивала.
А мой низ так и не сделал поддон. И ни разу не чистил. У меня сил не хватит - там выгрести...
Рук не чую уже... Сижу 15 мин и иду готовить обед.
А я с дивана никак не сползу... тока салат нашинковала на завтрак детям... и снова в комп... но сейчас пойду пикировать... пока доча дома - надо заставить работать
привет,девчонки!
у меня седня тоже уборка была в магазине,как всегда-начала с протирки полок, а закончила мойкой полов
Женя уехал покос чистить ... я чай пью, смотрю попутно концерт Аллы Пугачевой по Россия-1...
Огурчики дали 3 листочек, высажу после 9 мая...в прошлом году на 9 мая снег выпал,в этом боюсь рано что-то садить...седня холодрыга у нас...а вчера так хорошо было....
Ириша,ты у Леры ниче не спрашивала по телефону?
ну я как почитала они:
1)летают на ветру
2)их клюют птицы
3)их жрет медведка
4) дырочки засоряются
5)и служат всего год, на следующий надо заново покупать. а эти шланги у меня уже седьмой год.
ну я как почитала они:
1)летают на ветру
2)их клюют птицы
3)их жрет медведка
4) дырочки засоряются
5)и служат всего год, на следующий надо заново покупать. а эти шланги у меня уже седьмой год.
у меня в теплице 5 лет стояли - и проблем не было
1 - их колышками крепить надо - там насадка с дыркой на конце
2- птицы и медведка - это по-моему бред...
3 - дырочки промывать надо с пикасидом
Смотрю, все в праздники усиленно отдыхают
Я в вашей компании
Стирала, поливала, убирала в доме и во дворе, в огороде и в полесаднике работала, пельмени, борщ... Только присела...
Завтра устрою себе выходной!!!!
ну да, промывать, следить капает или нет, ставить фильтр тонкой очистки, следить за давлением. а пористые шланги разложил и забыл. и поливают и самотеком, когда воду из бассейна надо спустить ( грязную!), и из крана, и замызганые землей. и по цене- стоят дешевле чем "голден спрей" полиэтиленовый-http://my-shop.ru/shop/products/1404497.html
Всем доброго утро... у меня продолжается диванное настроение - тока надо идить пикировать... и огурцы сеять... и вообсче...
какие огурцы бушь сеять? тоже собираюсь
Доброе утро девы!
честно последние 1708 сообщений не читала. Простите засранку
Нет тебе прощения
пойду тады веревку и мыло искать)))
стирать собралась?
ужо настирала, вешать ускакала!
Я приползла... С сыном цыплят обработали и выперли на улицу.
ЧИСТИТЬ НЕ БУДУ!!!
Сам пусть чистит!!! - Я из под верхней клетки каждый день вытряхивала.
А мой низ так и не сделал поддон. И ни разу не чистил. У меня сил не хватит - там выгрести...
Рук не чую уже... Сижу 15 мин и иду готовить обед.
Я тоже 1 стирку развесила.
2я стирается.
Домашняя работа никуда не пропадает...
А я с дивана никак не сползу... тока салат нашинковала на завтрак детям... и снова в комп... но сейчас пойду пикировать... пока доча дома - надо заставить работать
Атлантис буду - это грунтовой.
а крутые сеешь на продажу?
привет,девчонки!
у меня седня тоже уборка была в магазине,как всегда-начала с протирки полок, а закончила мойкой полов
Женя уехал покос чистить ... я чай пью, смотрю попутно концерт Аллы Пугачевой по Россия-1...
Огурчики дали 3 листочек, высажу после 9 мая...в прошлом году на 9 мая снег выпал,в этом боюсь рано что-то садить...седня холодрыга у нас...а вчера так хорошо было....
Ириша,ты у Леры ниче не спрашивала по телефону?
Я вчера забыла. Сейчас, если дозвонюсь...
ну я как почитала они:
1)летают на ветру
2)их клюют птицы
3)их жрет медведка
4) дырочки засоряются
А я у коз всё выгребла, а там всю зиму не прибирали, ещё и утки жили там, но я победила, рук нет, сегодня нифига больше делать не буду
мне таскание 40 цып хватило...
но что-то еще сделаю - из принципа
Сегодня на рассвете проснулась. Смотрю - дверь нараспах. Котел я включила на пол дома.
Муж зашел, как в пещере родился...
Ну, сегодня ничо топить точно не буду - раз никто не замерз!
Зато после вчерашнего вина - я ВЫСПАЛАСЬ!
Люцерка мне выше колена! Трава семена выпустила.
Как обычно по прогнозу дожди.
Но я выставила поливалку в огород
меренгу сеяла... самые классные - это кибрия...
забыла куда положила семена... не найду теперь - а хотела сеять сегодня...
у меня в теплице 5 лет стояли - и проблем не было
1 - их колышками крепить надо - там насадка с дыркой на конце
2- птицы и медведка - это по-моему бред...
3 - дырочки промывать надо с пикасидом
Смотрю, все в праздники усиленно отдыхают
Я в вашей компании
Стирала, поливала, убирала в доме и во дворе, в огороде и в полесаднике работала, пельмени, борщ... Только присела...
Завтра устрою себе выходной!!!!
а всякий герман? а родничок? разница в цене капец, а как людям объяснить, почему герман дороже?
оба-на!! у меня как раз герман! мне бабушка его купила, она вроде сказала что он хороший огурец,жаль,что F1 только..семечек незя на семена
Доброе утро красавицы
ну да, промывать, следить капает или нет, ставить фильтр тонкой очистки, следить за давлением. а пористые шланги разложил и забыл. и поливают и самотеком, когда воду из бассейна надо спустить ( грязную!), и из крана, и замызганые землей. и по цене- стоят дешевле чем "голден спрей" полиэтиленовый-http://my-shop.ru/shop/products/1404497.html
доброе вчера смотрела фильм "тихая гавань" и там песенка понравилась вот нашла ее-
Сейчас школьника провожу, чо-нить поставлю вариться и пойду на поклон в сарай. Некогда мне ждать, когда мой соизволит...
ТЯНЕМ ШЕЮ 19 приседаний!
а куда? мои не учатся
о, вспомнила я больше 15 не могу полных , колени ноют. надо наверно до прямого угла делать
Вы учитесь уже? У нас завтра только в школу
Сказал, что учатся и ушел.
Ну, если чо - вернется.
Я вот стою-глажу и ВСПОМНИЛА, что он английский не сделал.
Вообще - не самостоятельный.
А я если забыла чото проверить, то и не сделает.