Хорошо, до брызог, разогрейте растительное масло, затем его охладите. Чтобы редиска на зиму имела более выраженный вкус, добавьте в нее острый стручковый перец. Мелко нарежьте его и высыпьте в кипящую воду, слегка посоленную, а после кипятите минут десять.
Охладите. Добавьте 6% уксус. Банки простерилизовать. В банки влейте охлажденное растительное масло, добавьте редис и зелень и залейте маринадом. Закатайте.
Кипятим банки полчаса. Вынимаем , теперь редиска на зиму готова.
У нас редиска отошла уже. Тоже налопалась окрошки вволю. Как раз жара стояла нереальная, сейчас похолодало, слава Богу. Самая печаль что вкусные помидорки кончились я томатный маньяк, а они у нас вкусные только зимой. Начиная с марта, отрава какая-то с жесткими белыми перегородками
Как хорошо когда 25! Потому что 37 в марте это было убийственно
Хорошо, до брызог, разогрейте растительное масло, затем его охладите. Чтобы редиска на зиму имела более выраженный вкус, добавьте в нее острый стручковый перец. Мелко нарежьте его и высыпьте в кипящую воду, слегка посоленную, а после кипятите минут десять.
Охладите. Добавьте 6% уксус. Банки простерилизовать. В банки влейте охлажденное растительное масло, добавьте редис и зелень и залейте маринадом. Закатайте.
у меня наверное-в друзьях же друг у друга есть мы....я вчера вроде скидывала себе,или позавчера
дееевооочкииии прмвет вам всем! очень давно с вами не общалась, читать могла писать нет , что только не делала , незнаю как но само все наладилось , и много чего перестроилось, кое что пропало незнаю
что это было , но главное что я могу писааать , а то как немая
у меня наверное-в друзьях же друг у друга есть мы....я вчера вроде скидывала себе,или позавчера
Наверное)) меня вот смущает предложение кипятить закатанные банки...
дееевооочкииии прмвет вам всем! очень давно с вами не общалась, читать могла писать нет , что только не делала , незнаю как но само все наладилось , и много чего перестроилось, кое что пропало незнаю
Привет! Очень давно тебя не было.. рассказывай - как дела?
Отчет кур осталось 125 остальных убрала и с ними 12 петухов не знаю может и их много , несутся 98 курей, только петухи очень злые постоянно деруться , я в курятник с палкой захожу, уток оставила на завод 10 шт., индоуток 10, коровы 4 отелились, они же мясные телята на подсосе, взяли овец с ягнятами, отдали хозяину 100 т.
: Краснодарский край, станица Переправная ( переехали из Екатеринбурга)
: 486
Заходил: 6 лет 5 месяцев назад
Сейчас на страховки очередь, да еще и с нового года подорожала. У меня друг сделал страховку оказалась липовой. На первом же посту штраф выписали. Сейчас надо еще и разбираться где липа, а где нет.
Во, чего в ОК нарыла)
Перец горошек, укроп, лавровый лист, соль – по вкусу;
Вода – 1 л;
Раст. Масло – 15 стол.ложек;
Уксус 6% — полстакана;
Перец стручковый – 2 шт.;
Приготовление:
Мелко нарежьте укроп, потом сантиметровыми кружочками редиску
и смешайте ее с укропом.
Я буду мясо кушать.
Наташа, с именинником!
У нас редиска отошла уже. Тоже налопалась окрошки вволю. Как раз жара стояла нереальная, сейчас похолодало, слава Богу. Самая печаль что вкусные помидорки кончились я томатный маньяк, а они у нас вкусные только зимой. Начиная с марта, отрава какая-то с жесткими белыми перегородками
Как хорошо когда 25! Потому что 37 в марте это было убийственно
Мужчинку с днюхой!!!! Пусть растет на радость маме!!!!
Вчера видела - но 1,5 кг редиски я пока даже не представляю...
о! Мадина!!!
Наверное)) меня вот смущает предложение кипятить закатанные банки...
Именинника с праздником , расти хорошим человеком.
Легко) на неделе очередные грядки защищать будем... не стандарта можно набрать..
как твои куры, коровы, бараны? невестка?
Привет! Очень давно тебя не было.. рассказывай - как дела?
утки?
Оль привет , а меня что соли мало , а кипятить редиска не будет мягкой?
Отчет кур осталось 125 остальных убрала и с ними 12 петухов не знаю может и их много , несутся 98 курей, только петухи очень злые постоянно деруться , я в курятник с палкой захожу, уток оставила на завод 10 шт., индоуток 10, коровы 4 отелились, они же мясные телята на подсосе, взяли овец с ягнятами, отдали хозяину 100 т.
У невестки все ооочень хорошо племянник растет не по дням а по часам
пошла мужа кормить.
фух!
Это хорошо, что хорошо!
отличненько
куда яйцо деваешь?
Лер, по-моему на страховку не распростроняется... только ПДД
Это и есть ПДД
сам гаишник любезно предупредил
мы с ним, вообще, очень любезно разговаривали, пока он проверял есть ли у меня штрафы и не в угоне ли машина
Вердикт таков - надо попробовать))
Спасибо за поздравления
блииин, напугалась... нет у нас такого - только -1...
Сейчас на страховки очередь, да еще и с нового года подорожала. У меня друг сделал страховку оказалась липовой. На первом же посту штраф выписали. Сейчас надо еще и разбираться где липа, а где нет.
а меня вареная редиска смущает - мыж не китайцы
Так вы от нас в 150км. У нас предгорье.
благодаря таким законам я своему 10000 штрафов заплатила... ну не в плане скидки - а в плане долгов, штрафов за неуплату и прочего...