всем привет! за заморощок был, но лед не вижу... у нас тоже абрикос во всю цвел у соседей. алыча не успела распуститься, думаю может ее акрилом накрыть? она не высокая
Всем привет! -1. Ночью было -7... обещают ветер до 11 м/с... сейчас солнышко... хоть настроение получше...
Укрытые на ночь растюхи даже открывать не будем. А укроп того... подмёрз((
Доброе утро женская страна!!!
Доброе утро, у нас -14 и очень сильный ледяной ветер
Утро доброе,морозное -6*
Зацвели,давно зацвели.
И слива ранняя,а у персика почка вот-вот раскроется.
всем привет! за заморощок был, но лед не вижу... у нас тоже абрикос во всю цвел у соседей. алыча не успела распуститься, думаю может ее акрилом накрыть? она не высокая
девочки у нас был 0!!!
Доброе утро!
У нас вечером было -0, сегодня вышла управляться вода замерзла. Сейчас тоже -0. У соседа абрикос весь в цвету, у меня груша цвет набрала.
Доброе утро!У нас ещё плюс предупреждение от МЧС о сильных порывах ветра. А нам ещё к ЛОРу с Данькой сегодня ехать.
Обещали весь март холодный. Брр!
Сейчас посмотрела прогноз погоды, в вс и пн до -8 , все померзнет
Мы тут вчера тортиками баловались
всем привет! -20 было утром руки замерзали ужас какой..сейчас солнышко вышло,дак маленько потеплее
С хепибездеем парня! Здоровья и успехов!
Всем привет! -1. Ночью было -7... обещают ветер до 11 м/с... сейчас солнышко... хоть настроение получше...
Укрытые на ночь растюхи даже открывать не будем. А укроп того... подмёрз((
С именинником
Наташа, с именинником тебя!
сынуле здоровья и успехов во всем!
какие аппетитные!!!
С Днюхой Пашу!
C Днем рождения сынулю! Ему очень идет торт!
Спасибо всем большое . Тортик на котором написано 9 лет подарила девочка, ей правда уже 14 лет
щас лопну!
Нажарила козлиных ребрышек!
вечером мб по пакетам расскидаю и взвешу.
Ты все же полишила козла?
А чего на него смотреть? - он же - кастрат?
Ммммм, вкуснятина! Я суп гороховый сейчас забацаю.. и баранинку с пюре доедим на второе. Ну и традиционный салатик с редиской)
щас потеплеет - забахаю окрошку! - У меня тоже РЕДИС
А у меня ничего не растет
Бедная...Голодная...
Ура! Дождалась таки Ира редиску!!!
Не...пусть еще чуть-чуть подрастет!!!
Холодно для окрошки!
(Оля! У меня чото с ней прям беда - сколько не сей - все мало... НАДО какие-то проф покупать!!!)
А ты какую сеешь?
Я в Астрахани сажала Жару и вот никогда нам её мало не было.. потому как не любители))
Оль! Не помню... разную и Французский завтрак и Жару и пр и пр... сейчас что-то новенькое.
Лера мне говорила - надо записать - не факт, что будет ее сорт...
Сей больше, раз вы её так любите)))))
Я могу несколько штук съесть, но только С ГРЯДКИ! Чтоб ботву оторвать, хвостик отщипнуть, рукавом обтереть и...хрум!)