Я вчера весь вечер и сегодня с самого утра обдумывала... Вот сейчас напишу!
1) Нужно успокоиться (пропить успокоительные, сходить к врачу).
2) нужна ЦЕЛЬ! Без цели будешь мысли по кругу пускать - пока с ума всех и себя не сведешь!
3) Топайте с мужем в институт планирования семьи! - ЭКО у нас в стране совершенно бесплатно!
Да, там нать много дорогих лекарств постоянно пить, чтобы сначала зацепилось, потом не выпало. Но!!! У ВСЕХ получается и у вас ПОЛУЧИТЬСЯ!!! - Тем более свои грехи на много лет вперед у вас искуплены!
4). Я напишу потом, если не получиться с 3им пунктом! - Хотя, я чот прям % на 95 уверена, что получиться... А я - ВЕДЬМА то еще та!
Так что ЗАВТРА с утра приступай к исполнению своих ПЛАНОВ!
Спасибо тебе, Ира ,за план. 1.Пью тенотен.2.С НГ начнется посевная и тосковать будет некогда.С учетом того,что торговать смогу весь сезон,а не тогда когда папа дома,то и посевы увеличатся.3.С детьми сложнее.Мне на следующий год 50.Ива у нас поздний ребенок,родила в 33.Первая беременность был выкидыш,потом долго не получалось забеременеть.Когда Ивушке было 7лет сделала третью попытку и опять неудача.Возможно решимся на усыновление из детского дома.Мы думаем об этом,но пока ещё не готовы.
Спасибо тебе, Ира ,за план. 1.Пью тенотен.2.С НГ начнется посевная и тосковать будет некогда.С учетом того,что торговать смогу весь сезон,а не тогда когда папа дома,то и посевы увеличатся.3.С детьми сложнее.Мне на следующий год 50.Ива у нас поздний ребенок,родила в 33.Первая беременность был выкидыш,потом долго не получалось забеременеть.Когда Ивушке было 7лет сделала третью попытку и опять неудача.Возможно решимся на усыновление из детского дома.Мы думаем об этом,но пока ещё не готовы.
Помоги Господи! Дай сил и терпенья!
Я свалилась совсем. Темпа и кашель как из трубы. Колю себе Цефтриаксон по схеме 1 г через 12 часов, т.к 1 кубик в сутки уже слабо.
Вот держалась, держалась, свалилась всё же.
Курсовую закончила, муж сегодня отвез. Похвалили за конструирование отдельно и в целом за проект. Лежу больная но довольная.
1 раз в год хочется ПРАЗДНИКА!
еще сыну 8 марта днюху делать - но там плясать придется... детей кормить. А если кризис прижмет - еще и самим развлекать...
:Санкт-Петербург. деревня Маргусы, Гатчинский район.
: 2469
Заходил: 5 дней 2 часа назад
Катючка пишет:
Кто то тут писал Хайсексов держит? Как ? Правду пишут, что яйцо в день? Хочу штучек 50 купить,попробовать.
у меня хайсексы.
С виду страшные как крокодилы,особенно летом,шея голая, худющие будто их вообще не кормят. Яйца несут каждый день не останавливаясь даже во время линьки. Яйца просто огромные, как у страуса. Честно. моим курам уже скоро 2 года но яйценоскость пока на прежнем уровне.
Что интересно!
Я брала для пробы двух курочек белых и трёх коричневых. Одна не выжила, настолько я была тупая и всех слушала,типа зажирели. Ну так вот: белые хасики несутся лучше и яйца у них крупнее. Коричневые могут день пропустить и неделю отдыхать во время линьки. Конечно их нельзя сравнивать с кучинскими, хайсексы полюбому несутся лучше. Но белый лучше чем коричневые. Хочу только белых.а у нас наоборот только коричневых и продают.
на фото белые яйца это от белых хайсексов,тёмные от коричневых хайсексов, кремоворозовые от кучинских.
У Саши с работы, каждый год дед мороз ездит детей работников поздравляет
Здорово!!! Я свою новогоднюю елку - утренник у папы на работе до сих пор помню.
У меня ребятишки довольные, вчера первый раз сами ёлку наряжали, потом папа гирлянду повесил, праздник уже рядом
А у нас снег к праздникам обещают!! ....Теперь вот заботы - оставшихся индюков и кур - утеплить
Я вчера весь вечер и сегодня с самого утра обдумывала... Вот сейчас напишу!
1) Нужно успокоиться (пропить успокоительные, сходить к врачу).
2) нужна ЦЕЛЬ! Без цели будешь мысли по кругу пускать - пока с ума всех и себя не сведешь!
3) Топайте с мужем в институт планирования семьи! - ЭКО у нас в стране совершенно бесплатно!
Да, там нать много дорогих лекарств постоянно пить, чтобы сначала зацепилось, потом не выпало. Но!!! У ВСЕХ получается и у вас ПОЛУЧИТЬСЯ!!! - Тем более свои грехи на много лет вперед у вас искуплены!
4). Я напишу потом, если не получиться с 3им пунктом! - Хотя, я чот прям % на 95 уверена, что получиться... А я - ВЕДЬМА то еще та!
Так что ЗАВТРА с утра приступай к исполнению своих ПЛАНОВ!
Ага! Он то в 4-5 утра встает. Дверь закрывает. А мы недавно пластиковое окно поставили - вот и получается, что меня, как хомячка в банке закупорили...
Ира Лена моего возраста
И? ЧТО?
Лан, ухожу я от вас...свет вырубили!
Хорошо - успела дом убрать и все машинки перемыли-перестирали!
на это силы нужны немереные
Но, я согласна - нужно новое хобби срочно и новые цели
это был п.4.
Чуть не замерзли насмерть... +21дома +5 на улице.
не знаю, как там в Египте, а у меня при +21 уже засыпание начинается...
Помоги Господи! Дай сил и терпенья!
Я свалилась совсем. Темпа и кашель как из трубы. Колю себе Цефтриаксон по схеме 1 г через 12 часов, т.к 1 кубик в сутки уже слабо.
Вот держалась, держалась, свалилась всё же.
Курсовую закончила, муж сегодня отвез. Похвалили за конструирование отдельно и в целом за проект. Лежу больная но довольная.
Катя!
НиЗЗЗЗЗяяяяя так
Девочки, всем привет.
Таврия, соболезную, обнимаю мысленно , понимаю как тебе больно...! И слов то больше нет(.
Можно. Мне в больнице так же кололи. В сутки допускается до 4х грамм.
Можно. Мне в больнице так же кололи. В сутки допускается до 4х грамм.
БОЛЕТЬ нельзя!!!
Да еще и во время ёлок и НГ праздника!
Аааа! Ты про это!
Да вообще-Закон подлости.
1 раз в год хочется ПРАЗДНИКА!
еще сыну 8 марта днюху делать - но там плясать придется... детей кормить. А если кризис прижмет - еще и самим развлекать...
Кто то тут писал Хайсексов держит? Как ? Правду пишут, что яйцо в день? Хочу штучек 50 купить,попробовать.
Жизнь итить колотить удалась! Переругалась с почтой России, купила 3 книги, облопалась селедки, сейчас бодаюсь с Триколором
мой тож на днях Триколору писал!
щипаю уток
у меня хайсексы.
С виду страшные как крокодилы,особенно летом,шея голая, худющие будто их вообще не кормят. Яйца несут каждый день не останавливаясь даже во время линьки. Яйца просто огромные, как у страуса. Честно. моим курам уже скоро 2 года но яйценоскость пока на прежнем уровне.
Что интересно!
Я брала для пробы двух курочек белых и трёх коричневых. Одна не выжила, настолько я была тупая и всех слушала,типа зажирели. Ну так вот: белые хасики несутся лучше и яйца у них крупнее. Коричневые могут день пропустить и неделю отдыхать во время линьки. Конечно их нельзя сравнивать с кучинскими, хайсексы полюбому несутся лучше. Но белый лучше чем коричневые. Хочу только белых.а у нас наоборот только коричневых и продают.
на фото белые яйца это от белых хайсексов,тёмные от коричневых хайсексов, кремоворозовые от кучинских.
классные яйца меня тоже заклинило на белых, раздобыла ради этого леггорнов, но у них яйца средние, не огромные, зато беленькие-хорошенькие
Ух ты, вот так яйца! Запомнила про хайсексов
Глянула на красных - что ломаны, что кубань...
Одна рожа...