А мы ....мы не ссоримся и не спорим...
и не потому что повода нет, а потому что решили не тратить на это время...
Если тема спорная-меняем тему...оба...вместе...
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 3 недели назад
"Лавруся" пишет:
. что каждый день надо прожить как последний...
Так делаем выводы -не стоит прогибаться под изменчивый мир -пусть лучше ОН прогнется под нас ! С какой стати Я должна полстраиваться -пускай под меня подстраиваются ... Сегодня на одном сайте была ..много темок ...одна , две странички ..и только в одной -ДЕЛА СЕМЕЙНЫЕ страниц 30 и все пишут о наболевшем ...У нас тут ...крик души тема такая . А сколько замалчивают свои семейные проблемы .
Поменьше в наши дни имей друзей, простак,
Будь на признанья скуп, не слушай льстивых врак.
А погляди с умом -- и ты увидишь сразу:
Тот, кому верил ты, он твой предатель, враг!
С какой стати Я должна полстраиваться -пускай под меня подстраиваются ..
Под меня пусть не подстраиваются....но и я подстраиваться не буду...эгоист, фигли там... и вообще...мое мнение таково - не умеешь ни с кем жить ( считай договариваться ) - живи одна ( один )....зачем другим людям жизнь портить ???
школьные годы вспомнила, у нас в классе девочка была из верующей семьи, время такое было что веру особо никто не афишировал, а если уж и была такая семья в поселке - то эта семья обязательно становилась изгоем...так вот....девочку эту .. маленькую , очкастенькую, забитую гнобили всем классом, и мальчики и девочки, даже учителя и те относились к ней предвзято.......одной мне не приходило в голову встать на сторону толпы...не знаю как это называется, может чувство справедливости, может мне жалко ее было что она одна против всех....но....я всегда была с ней рядом ( мне тоже прилетало )... никогда ее не бросала....и мне до сих пор , уже можно сказать взрослой тетке, не понятно откуда берется эта стадность...откуда ??? почему у человека нет собственного мнения ??
Здравствуйте все кто не спит!У нас уже 22-45 многие спят а мне не спится.Вчера у нас произошла ужасная авария.СтолкнулисьМерседес грузовой и автобусПАЗ которых шел к нам в поселок,10 человек пострадало в автобусе , в Мерседесе 2 трупа а водителя мой сын вытащил ,но у него травмы.В автобусе тоже есть с тяжелыми травмами.Сын сам успел кое-как отвернуть свою машину на обочину.Ужасно еще то что Мерседес ехал из Белорусии в Курган чтобы забрать погибших в ДТП и сами погибли.Причиной стал гололед.Страшно и автобусами ездить и самолетами летать.Вот дожили до чего.Меня не было 3 дня на сайте и столько написали вы здесь что еле прочитала.Молодцы что общаетесь.
а ну - ка толкни нам речь.... про нытье - бытье....
Чеэта я про нытье то??? неее, не люблю нытье. И так все реки из берегов повылазили... А речи с трибунов толкают. Где трибуна??? А графин где??? ( с самогоном Витальевны?)
В самолете моих знакомых не было. А так 52 человека. Воронка ужас. Их на проблемном самолете из Москвы отправили. Типа в Москве чинить дорого, пронесет - не пронесло.
Не зайдёшь-не узнаешь что там...
Пришёл то ведь затем чтоб зайти...
А уж что дальше будет...что там ждёт-это зависит от того как провёл те самые три года...и что заслужил...
все правильно...мы же не знаем сколько нам осталось...говорят же ..... что каждый день надо прожить как последний...
Так делаем выводы -не стоит прогибаться под изменчивый мир -пусть лучше ОН прогнется под нас ! С какой стати Я должна полстраиваться -пускай под меня подстраиваются ... Сегодня на одном сайте была ..много темок ...одна , две странички ..и только в одной -ДЕЛА СЕМЕЙНЫЕ страниц 30 и все пишут о наболевшем ...У нас тут ...крик души тема такая . А сколько замалчивают свои семейные проблемы .
*************************************************************************************
Поменьше в наши дни имей друзей, простак,
Будь на признанья скуп, не слушай льстивых врак.
А погляди с умом -- и ты увидишь сразу:
Тот, кому верил ты, он твой предатель, враг!
Под меня пусть не подстраиваются....но и я подстраиваться не буду...эгоист, фигли там... и вообще...мое мнение таково - не умеешь ни с кем жить ( считай договариваться ) - живи одна ( один )....зачем другим людям жизнь портить ???
И не так уж и плохо ..одному жить . нервы крепче
школьные годы вспомнила, у нас в классе девочка была из верующей семьи, время такое было что веру особо никто не афишировал, а если уж и была такая семья в поселке - то эта семья обязательно становилась изгоем...так вот....девочку эту .. маленькую , очкастенькую, забитую гнобили всем классом, и мальчики и девочки, даже учителя и те относились к ней предвзято.......одной мне не приходило в голову встать на сторону толпы...не знаю как это называется, может чувство справедливости, может мне жалко ее было что она одна против всех....но....я всегда была с ней рядом ( мне тоже прилетало )... никогда ее не бросала....и мне до сих пор , уже можно сказать взрослой тетке, не понятно откуда берется эта стадность...откуда ??? почему у человека нет собственного мнения ??
тут каждому свое, мы уже много раз это обговаривали...если крыша едет значит одной плохо...однозначно...
Держать удары судьбы очень тяжело в одиночку .
молодцы!!!!!!!!
Наконец - то объявилась...а ну - ка толкни нам речь.... про нытье - бытье....
Здравствуйте все кто не спит!У нас уже 22-45 многие спят а мне не спится.Вчера у нас произошла ужасная авария.СтолкнулисьМерседес грузовой и автобусПАЗ которых шел к нам в поселок,10 человек пострадало в автобусе , в Мерседесе 2 трупа а водителя мой сын вытащил ,но у него травмы.В автобусе тоже есть с тяжелыми травмами.Сын сам успел кое-как отвернуть свою машину на обочину.Ужасно еще то что Мерседес ехал из Белорусии в Курган чтобы забрать погибших в ДТП и сами погибли.Причиной стал гололед.Страшно и автобусами ездить и самолетами летать.Вот дожили до чего.Меня не было 3 дня на сайте и столько написали вы здесь что еле прочитала.Молодцы что общаетесь.
Чеэта я про нытье то??? неее, не люблю нытье. И так все реки из берегов повылазили... А речи с трибунов толкают. Где трибуна??? А графин где??? ( с самогоном Витальевны?)
В самолете моих знакомых не было. А так 52 человека. Воронка ужас. Их на проблемном самолете из Москвы отправили. Типа в Москве чинить дорого, пронесет - не пронесло.
могу только посочувствовать.
шпарят- не успеваю читать..
Я тоже Наташа еле прочитала все что пропустила а не читать вроде совесть не позволяет.Пусть пишут будем читать что нам еще на пенсии делать.
да, сегодня по радио так и сказали...и черный ящик нашли пустым...
Всем,Всем!!!!
Валя, извини .Но при все моем уважении к тебе...не могу самогону выдать...Катя не разрешает...(так и следит за зельем!).
Анна Витальевна, ну яж тока закусываю мне борща во второй графин. Самогон на вынос......
какое же это уважение...
Анна Витальевна,а Вы коричневенький могёте? На чьих то там орешках,чтоб на коньяк похож был?
Девчат. Дайте совет. Пришел к родному дому. Три года не был. Сижу на ступеньках и незнаю, что дальше делать.
Не зайдёшь-не узнаешь что там...
Пришёл то ведь затем чтоб зайти...
А уж что дальше будет...что там ждёт-это зависит от того как провёл те самые три года...и что заслужил...
Извините, что по беспокоил. Очередная слабость. Прорвемся.
А в доме то кто? Самые важные в мире люди?
Я конечно, не Анна Витальевна. Помню в детстве настаивали на черносливе и изюме - для цвета. Можно душицу для аромата.
ОЛЯ, ПРИНИМАЙ ОТ НАС С ШЕРОМ ПОЗДРАВЛЕНИЕ
Пусть будет счастлив каждый день, прекрасно каждое мгновенье!
Успехов, радости, добра, любви, удачи ,С днем рожденья!
Да напишите поподробнее , какие проблемы то ..раз уж заикнулись значит на душе что то...Что то толкнуло .
*********************************************************************************