ГРИГОРИЙ?Какоя провокация?Мы с тобой 2-3 часа общаемся(плотно) ,и тебя уже в угол?Слаб оказывается руский мужик.Среди слабых,силён(какой спор),среди сильных ,слаб(куда деваться).Одно обидно, Хотелось-бы в этой жизни встретиться.
как приятно что ещё остались женщини в русских селеньях я не о тех кто лошадь на скаку остановит и в избу горящую войдёт... а о тех кто тихо голову на грудь положит и молвит , ты любимый бучше всех...
Гриш, я терпеть не могу грубость и всегда считаю что куда благороднее промолчать! Мы вместо того чтобы общаться скандалим...кому это нужно, ну промолчи ты и через три поста все забыли и всё ОК
как приятно что ещё остались женщини в русских селеньях я не о тех кто лошадь на скаку остановит и в избу горящую войдёт... а о тех кто тихо голову на грудь положит и молвит , ты любимый бучше всех...
:д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
: 9095
Заходил: 14 часов 22 минуты назад
У нас здесь есть толерантная часть, а есть люди с хоризмой. До сих пор с внутренним упоением вспоминаю спичи Юры46 ( ) я в жизни сказать так стесняюсь. Прям танец "казачок" в словесном исполнении! Завидую белой завистью (вот честно)
Конечно можно человека обоср..с верху до низу,но при этом удовлетворения не получим, а только останется чувство гадливости, гораздо трудней до него достучаться , что он чего то не понимает. Я предлагаю всем успокоиться.Будем считать, что сегодня прощенный четверг. ЛЮДИ, простите, если чем то обидел кого нибудь
Гриш, я терпеть не могу грубость и всегда считаю что куда благороднее промолчать!
Присоединяюсь, грубость никого не красит...хоть все уже и привыкли, что Гриша с пол пинка заводится, но отходчивый, и извиняться может...В своё время тоже много ругались...научились понимать друг друга ...Гриш, ну давай терпимее, а?
"ЛукичЪ" пишет:
Конечно можно человека обоср..с верху до низу,но при этом удовлетворения не получим, а только останется чувство гадливости, гораздо трудней до него достучаться , что он чего то не понимает. Я предлагаю всем успокоиться.
"leoflora" пишет:
и меня простите,
и меня
"olga k" пишет:
четверг так четверг...пусть будет четверг...
а завтра что? Пятница или всётаки суббота?
А завтра Татьянин день!!! С праздником всех Татьян и всех-всех
Заметь, это не я одна тебе советую, ну может к Наташе прислушаешься....
Лучше б тему для обсуждения подкинул какую нить, глядишь. добрый разговор завяжется, ну?
Лучше б тему для обсуждения подкинул какую нить, глядишь. добрый разговор завяжется, ну?
оля... ну нафиг мне из пустого в порожнее переливать???пусть даже весь мир мне это советует! поверь в этот бардак никто путниц не зайдёт. и вообще вспомни оля как темка называется...
Да я не забыла, Гриша, что я уже нашла...извиняй, если помешала, :thank_you:....... ,привыкла здесь бывать, читать, правда сейчас времени меньше, но ......да ладно, чего объяснять.......всего доброго
:д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
: 9095
Заходил: 14 часов 22 минуты назад
"Amentti" пишет:
Это мне вопрос? Я это то в Ленинградской, то в Вологодской губернях. А что?
Ну, так ведь постоянно то в одной теме то в другой встретимся... Ну не брать же у тебя то же сено, так как во первых далеко, а во вторых не определенно где.... Ну, это из того, что в первую очередь вспомнилось... С другой стороны надо запомнить ЧЕЛОВЕКА, с его ПРИНЦИПАМИ..... Вдруг поддержка не повредит!
Вот вам истинное лицо
Харячеловека с кем Вы общались не один день. Бистро и просто А что смеётесь,разве неправда?земеля... хорош подкалывать...
Гриша, ну это уже совсем выходит за все рамки
правда правда ваня!!!но не на это ли ты меня так усердно целбный день провоцыруеш???
а вот взаимно!
наташ а ты что не читакш что мне пишут???
ГРИГОРИЙ?Какоя провокация?Мы с тобой 2-3 часа общаемся(плотно) ,и тебя уже в угол?Слаб оказывается руский мужик.Среди слабых,силён(какой спор),среди сильных ,слаб(куда деваться).Одно обидно, Хотелось-бы в этой жизни встретиться.
Гриш, я терпеть не могу грубость и всегда считаю что куда благороднее промолчать! Мы вместо того чтобы общаться скандалим...кому это нужно, ну промолчи ты и через три поста все забыли и всё ОК
Народ,ВСЕ смотрят и все молчат.ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?
это прям и
Дык это, Сегодня ты на "бис" ! Я был пару дней назад
У нас здесь есть толерантная часть, а есть люди с хоризмой. До сих пор с внутренним упоением вспоминаю спичи Юры46 ( ) я в жизни сказать так стесняюсь. Прям танец "казачок" в словесном исполнении! Завидую белой завистью (вот честно)
Конечно можно человека обоср..с верху до низу,но при этом удовлетворения не получим, а только останется чувство гадливости, гораздо трудней до него достучаться , что он чего то не понимает. Я предлагаю всем успокоиться.Будем считать, что сегодня прощенный четверг. ЛЮДИ, простите, если чем то обидел кого нибудь
Ну вот я же про это и говорю!!! Давайте срочно мириться!!!
Согласен,нет смысла(и повода) ругаться ,но...значит четверг... Ругаться прекращаем.
четверг так четверг...пусть будет четверг...
а завтра что? Пятница или всётаки суббота?
Вот нам здесь не пофиг... Корову то каждый день доить... А и отдыхать, нам здесь массовые гулянья государство организует?!
молчат и правильно делают... промолчим, за умных сойдем
и меня простите,
Здрасьте всей честной компании
Присоединяюсь, грубость никого не красит...хоть все уже и привыкли, что Гриша с пол пинка заводится, но отходчивый, и извиняться может...В своё время тоже много ругались...научились понимать друг друга ...Гриш, ну давай терпимее, а?
и меня
А завтра Татьянин день!!! С праздником всех Татьян и всех-всех
оля !"если всегда и во всём иледовать твоему совету то проще вовсе уйти с темки. и пусть сей бардак здесь и останется...
оля... ну нафиг мне из пустого в порожнее переливать???пусть даже весь мир мне это советует! поверь в этот бардак никто путниц не зайдёт. и вообще вспомни оля как темка называется...
Да я не забыла, Гриша, что я уже нашла...извиняй, если помешала, :thank_you:....... ,привыкла здесь бывать, читать, правда сейчас времени меньше, но ......да ладно, чего объяснять.......всего доброго
А ты сам то где, Родной?
Ну, так ведь постоянно то в одной теме то в другой встретимся... Ну не брать же у тебя то же сено, так как во первых далеко, а во вторых не определенно где.... Ну, это из того, что в первую очередь вспомнилось... С другой стороны надо запомнить ЧЕЛОВЕКА, с его ПРИНЦИПАМИ..... Вдруг поддержка не повредит!
Никогда не думала, что порядочность от национальности зависит. Девушку жаль.
Только её?
Миш, что надо перечислять, что жаль не родившегося ребенка, жаль близких этой девушки? и тд