Честь имею присутствовать!
А чего тут все делаете? кроме песенок?
Хотя про военных-здоровенных - как раз про меня :) тока уже в прошлом.
Да и не любит меня никто. Прошли года - завяли помидоры, а рожь цвела, на зависть всем врагам!
Да и не любит меня никто. Прошли года - завяли помидоры, а рожь цвела, на зависть всем врагам!
доброе утро. Присаживайтесь. Общайтесь. Знакомтесь . А там может и помидоры кто нибудь польет.
Это Вам только кажется, что завяли....
так надо думать всегда!
У нас кто рано посадил у все по взашли.А я так рано никогда не сажаю.У меня была подруга.соседка,теперь ее уже нет.Так она мне всегда говорила :сажать когда погода уже к холодам приближается.Сажаю на улице ,что бы выход был с 1 по9 мая. А остальные без разницы когда зацветут,все остальные для души
Фотки им (ворчливо) да кто меня тут фотать будет? Хрюня? она не умеет :)
да и и-нет у меня тут еле ползает - я и тексты загрузить не могу иногда часами. а вы - фотки.
на повестке дня - зимние посиделки в избушке
Правда пока тут у меня моросило, жуть какая - в средине октября бухали морозы -за -10 - земля сверху замёрзла и лёд на пруду был - гуси по льду ходили, потом оттаяло и +10 днём было всё никак не определится природа.
А в сырую погоду хорошо бы спать, тогда сны сладкие.
...
Тоня ты супер!!! Это моя самая любимая песня
Тоня я у тебя в долгу!!!!! Много лет я не слышала эту песню,а она для меня много значит.........
доброе утро. Присаживайтесь. Общайтесь. Знакомтесь . А там может и помидоры кто нибудь польет.
Фсё...с утра и в ауте
Доброе утро.
Это Вам только кажется, что завяли....
так надо думать всегда!
Привет всем
Вот любят наши мужчины прибедняться.
Никто меня не любит, никто меня не ценит, пойду я на болото, наемся жабонят.
Тихо-тихо....Тут аккуратно надо, а то раззадоритесь, и все, вместе с помидорами оборвёте.
Да, испугается и убежит...только поинтересовался, что тут народ делает?
Всем доброе утро!!!! Теплицу закончили пойду сегодня сажать тюлюпки
Ты чо?!
Народ помидоры поливает...а она...
О! Сколько на помидоры клюнуло!!!
то есть оба?
Надеюсь мужчина с юмором...... А то еще обидится..... А мы то не со зла....
Боюсь что в моем возрасте только тюлюпки сажать ,а помидоры весной поливать будем.......
Доброе утро, а тюлюпки в теплицу сажаете или на грядку на улице? Я на улице давно посадила....
У нас кто рано посадил у все по взашли.А я так рано никогда не сажаю.У меня была подруга.соседка,теперь ее уже нет.Так она мне всегда говорила :сажать когда погода уже к холодам приближается.Сажаю на улице ,что бы выход был с 1 по9 мая. А остальные без разницы когда зацветут,все остальные для души
А в теплицу под весеннюю рассаду готовить буду. dread
я одну приготовила, а до второй руки не доходят...где бы ещё парочку найти.....
не...не... я не прибедняюсь - я так...эээ.. констатирую. И
Душа требует простора!
Чего там про Скорпиона говорили? типа вредный? да ща!
На счёт анкеты знакомства - благодарствуйте! я пока просто пообщаюсь, если не против
Тогда давай фото...
И себя и невесты
Фотки им (ворчливо) да кто меня тут фотать будет? Хрюня? она не умеет :)
да и и-нет у меня тут еле ползает - я и тексты загрузить не могу иногда часами. а вы - фотки.
Тоня где ты? Шапку давай, разыгрывать будем .Телюпки уже посадила может и помидоры сумеем полить
возраст, возраст давайте...чтобы как то сразу определится... и ник странный, есть Дарк Жанна, а вы Дарк хто ???
памидорки уже завяли - не сезон!
на повестке дня - зимние посиделки в избушке
Правда пока тут у меня моросило, жуть какая - в средине октября бухали морозы -за -10 - земля сверху замёрзла и лёд на пруду был - гуси по льду ходили, потом оттаяло и +10 днём было всё никак не определится природа.
А в сырую погоду хорошо бы спать, тогда сны сладкие.