Вот мне часто мысли приходят в голову, что готовых бы взяла. А своих рожать - лень!
Чужих брать надо большое сердце иметь и кучу терпения. Это дело для тех, у кого проблемы с рождением собственных. Свои проще, да и надёжнее, и когда вырастут взаимопонимание полнее будет - одна же кровь. Кстати Ярику надо бы уже обзавестись братиком или сестричкой
"Irishka_ponomar" пишет:
Пишите в Одноках статус: Примем на постоянное место жительства...
И мне не дали. 100раз позвонили... ууу...
я телефон на беззвучный режим ставлю.
Так потом за свой счет перезванивать - неее...
К нам никто не едет
А у нас сушь, второй месяц. Трава вся посохла, толком ине успев вырасти. Дожди всё мимо проходят.
А вы ЗВАЛИ???
Пишите в Одноках статус: Примем на постоянное место жительства 2 беженок с Украины! Поможем с гражданством, пропиской и семейным положением!!!
ага. Позовут они... Еще и отмазываться будут
Ааааа! Я поняла! Надо какой то женщине приехать , кааааак дать по голове, и в загс пока без сознания. Очнулся, уже женат.
ААА! Наташка! Хорошо придумала!!!
Ты придумала - тебе и выполнять!
ты ЧЕ??? Я ж их не различаю! Придется обоим... А потом уж разбираться
Представь, очнулся , а он уже не только женат но еще и многодетный отец. вдруг с ума сойдет ... Пожалей мужчину!
По имени позови, кто откликнется...
Всему-то тебя учить...
Вот мне часто мысли приходят в голову, что готовых бы взяла. А своих рожать - лень!
Холодно, +14, сыро.
Гремит и льет, льет и гремит.
Я проспала 2 часа. Если бы не накрылась простынкой, а догадалась одеялом... спала и спала еще ДОЛГО!!!
А по-телеку смотреть нечего. На простой антене. А не простой антены у меня нет...
А видик я включать не умею. Сына попрошу сейчас, только надо придумать, ЧТО смотреть (все уже пересмотрено)...
ага. Дурак он что ли, откликаться, когда я со скалкой? Хотя... Второй то по любому сдаст чтоб самому не огребсти...
нам то лень. Потому что долго. А им то че ленится ? 2 минуты и готово.
я не люблю телек смотреть. Я б на речку бы сходила , на рыбалку. Удочку все никак не куплю. До речки то метров 300 а я все не выберусь никак
А как же подготовка?
О! а это мысль! Мы в прошлом году пару раз ходили!
А я хочу в горячие бассейны съездить!
а то не уложатся
у нас тут через речку что то подобное построили. Ни разу не была. Не люблю когда люди вокруг. Они мне думать мешают.
Горячая минералка оч хорошо нервы успокаивает! и расслабляет!
Судя по колличеству свободного времени, ходить мне пока напряженной
Мне сын Шварценеггера поставил.
Рэтро!!!
Про терминатора что ли?
Про терминаторов они с папой смотрели. А я сейчас про клона смотрю. На диске штук 20 фильмов.
6-ой день называется.
Чужих брать надо большое сердце иметь и кучу терпения. Это дело для тех, у кого проблемы с рождением собственных. Свои проще, да и надёжнее, и когда вырастут взаимопонимание полнее будет - одна же кровь. Кстати Ярику надо бы уже обзавестись братиком или сестричкой
Устала так... что уже начала мечтать выйти на работу!
Как-то от сидения дома руки, ноги и спина болят!!!
Ир, смотри, долежишься, пролежни пойдут