Ириша! Привет! Она уже работает в Ростове. Институт в том году закончила, с красным дипломом. Правда нам его так и не показала. Выдавали позже, а она к тому времени уже на работу устроилась. Недавно в Ростове был по делам, с ней встретился всего на пол-часа. Соскучился дико, но дети растут, и вылетают из гнезда.
Пусть меня возьмут учителем рисования Я покрасивее научу. И не только корову, можно и кота. Нет сохранёных рисунков, разве только дружеские шаржи на вас.
На выходных встретились с одногруппниками на Дону.
Купались, жарили шашлыки,вспоминали студенческие песни.
Традиционно жёны друзей загадывали желания (между нами ), некоторые желания исполняли.
Ириша! Привет! Она уже работает в Ростове. Институт в том году закончила, с красным дипломом. Правда нам его так и не показала. Выдавали позже, а она к тому времени уже на работу устроилась. Недавно в Ростове был по делам, с ней встретился всего на пол-часа. Соскучился дико, но дети растут, и вылетают из гнезда.
Ой, не говори... БЫСТРО...
Давай! За них - САМЫХ ЛЮБИМЫХ!!!
Пусть меня возьмут учителем рисования Я покрасивее научу. И не только корову, можно и кота. Нет сохранёных рисунков, разве только дружеские шаржи на вас.
Да, про твое рисование - ПОМНЮ!!! - все хочу подлинник забрать!
Мой отлично рисует! - даже очень.
И вообще НЕОЖИДАННО хорошо закончил! - Все - таки в 6 лет пошел!
Ох-х!!! Не говори, не успеешь заметить, как Ярик школу закончит. Надо вам, как говорил дядя Фёдор их Простаквашино, "второго ребёнка доставать"
Мы работаем над этим. К подлиникам подготовим маленькие подарки, а потом адреса запросим, и отправим.
Даже не удивила Есть в кого удасться. Гены не последнюю роль играют, а ещё с такой мамой по другому и быть не могло.
Не...ее... Подарков НЕ надо!
Надо хорошую компанию!!!
Ай, да, пусть как будет! Мне мои красные не помогли - так что - не стремлюсь к вундеркиндам!!!
Пусть просто будет все хорошо!!!
Сложный вопрос. Всё мечтаю в Ставрополь по запчасти слетать, заодно и к вам доехать.
Цвет диплома не важен. Главное, чтобы человек хороший вырос, и чтобы в жизни везло.
Тебе это удалось!
Если гора не идёт...
Да, диплом совсем не важен, главное - что в голове.
На выходных встретились с одногруппниками на Дону.
Купались, жарили шашлыки,вспоминали студенческие песни.
Традиционно жёны друзей загадывали желания (между нами ), некоторые желания исполняли.
Поставь женщину на место. Надорвешься !
Гарну тетку отхватил! это КТО так рискнул репутацией??? - теперь только женится!
Точно!
Да это же жена одногруппника Он ниже на снимке в кепочке стоит. Он ростом меньше и слегка полноват, ему тяжело поднимать, но если женщина хочет...
Мы ж ребята сельские, приходится и потяжелее поднимать.
таскаете че попало
Вот мужики теряются!!! - Сейчас СТОЛЬКО красавиц с Украины выезжают!!! Берите пару, оставляйте НАСОВСЕМ!!!
Ага . А русским красавицам потом куда?
русские красавицы свой шанс прошляпили...
это да. Хорошо что не отношусь к этой категории
Наташа! К какой именно категории:
- русские;
- красавицы;
- или те, что прошляпили?
А у нас град...
К вторым двум категориям. Ир, ты с телефона чтоли?
Неее... у меня на тф нет инета... А так, везде есть, скоро на газ плиту прилепят!
Просто смотрю что не цитируешь
Скажи пусть в сартире прилепят. Только тогда надо три сан комнаты
Так:
1.Больше же никого нету...
2. Лень...
Понятно. Мне тоже лень. Дожди. Спать охото
Дык! ПОШЛИ! Сын мой только через час из лагеря приедет - выспаться успею!!!
Мне на дойку