Прошу прощения у почтенной публики, но с яблоками возиться некогда было, в этом году у нас натуральная битва за урожай , лето у нас в этом году выдалось жаркое и солнечное, но я в эти оба дня был на службе, так что после обильного промачивания сами то мы жабры отрастили , а вот картофель никак не хочет превращаться в морской и по этому его приходится буквально с боем добывать из земли Так что фоты получаются мрачные, но зато фотами интерьеров можно гордится, все шкафы-купе изготовлены и вмонтированы мною с сыном собственноручно
Свежепроизойдённая история (извините, связанная с алкоголем).
Вчера поехал к маме помогать копать картошку. Покопались немножко, в обед приехали мамина сестра с мужем из Москвы. Сели обедать, мама достала припасённую для торжественных случаев бутылку рябиновой настойки (я делал). Это присказка. Теперь сказка.
Дружно навалившись, выкопали картошку, сели ужинать. В бутылке оставалось чуть меньше половины.
- Надо добить, сказал дядя.
- Завтра за руль говорю, мне чисто символически.
Здесь надо пояснить, что тётушка женщина строгая и запросто может для мужа запрет на спиртное наложить, а для любимого племянника будет сделана поблажка (проверено, чем дядя и пользуется).
Вобщем налил он мне треть стакана, себе две трети. Тётя сказала чтобы он выровнял и расставляя продукты питания перевернула оба стакана. Сама выровняла сказала она. Смеялись до слёз. А второй раз смеялись когда дядя, проводив взглядом стекающий на пол нектар, быстро разлил остатки бутылки и сказал давай, а то и эту разольют.
И я так понимаю всё??? Крику-то от девочек было - и хде номинации??? Думаю раз так все затухло надо и закругляться. Девочки, давайте ужо решим чего-нибудь!
Да не забудем мы вашего папу Диму)))
Вов, а хде бруки потерял????
Ох уж этот новый год))) Главное знать заранее - хде и с кем проснешься! А то после новогоднего и другой сурприз могет быть - октябрьский))) Как революция!!!
Да ладно...всё...попал уже....
Сергей! Пожалуйста! Пусть уж будет!
Оль, да я давным давно фото удалил...
Прошу прощения у почтенной публики, но с яблоками возиться некогда было, в этом году у нас натуральная битва за урожай , лето у нас в этом году выдалось жаркое и солнечное, но я в эти оба дня был на службе, так что после обильного промачивания сами то мы жабры отрастили , а вот картофель никак не хочет превращаться в морской и по этому его приходится буквально с боем добывать из земли Так что фоты получаются мрачные, но зато фотами интерьеров можно гордится, все шкафы-купе изготовлены и вмонтированы мною с сыном собственноручно
Файлы:
p1100072.jpg
p1100080.jpg
p1100070.jpg
p1100064.jpg
p1100066.jpg
p1100075.jpg
p1100067.jpg
p1100079.jpg
p1100065.jpg
p1100073.jpg
p1100077.jpg
p1100069.jpg
p1100078.jpg
p1100076.jpg
Потрясающая мебель...и кухонный гарнитур тоже своими руками?
Все пейзажи чарующие....Отлично...
Не, купил......
Богдан, вы не представляете, сколько радости от осознания того, что есть еще мужики с руками!!!
Свежепроизойдённая история (извините, связанная с алкоголем).
Вчера поехал к маме помогать копать картошку. Покопались немножко, в обед приехали мамина сестра с мужем из Москвы. Сели обедать, мама достала припасённую для торжественных случаев бутылку рябиновой настойки (я делал). Это присказка. Теперь сказка.
Дружно навалившись, выкопали картошку, сели ужинать. В бутылке оставалось чуть меньше половины.
- Надо добить, сказал дядя.
- Завтра за руль говорю, мне чисто символически.
Здесь надо пояснить, что тётушка женщина строгая и запросто может для мужа запрет на спиртное наложить, а для любимого племянника будет сделана поблажка (проверено, чем дядя и пользуется).
Вобщем налил он мне треть стакана, себе две трети. Тётя сказала чтобы он выровнял и расставляя продукты питания перевернула оба стакана. Сама выровняла сказала она. Смеялись до слёз. А второй раз смеялись когда дядя, проводив взглядом стекающий на пол нектар, быстро разлил остатки бутылки и сказал давай, а то и эту разольют.
Вовий : Вот так ТЁТЯ , бедный дядя
Спа сибо за поддержку.
И я так понимаю всё??? Крику-то от девочек было - и хде номинации??? Думаю раз так все затухло надо и закругляться. Девочки, давайте ужо решим чего-нибудь!
Вот так то.
Молодежь.
Голосуйте за нашего -папу Диму
Брянск! Хозяин! Победа!
ЛАСКОВО ПРОСИМ
За папу Диму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Номинация *лучший прятальщик за спиной жены* точно его...
А вот не всё!
Новогодняя.
Файлы:
img_1100.jpg
Вовий....пишет:Номинация *лучший прятальщик за спиной жены* точно его.......
Причем тут прятальщик? Кто сказал,что семья не может предлагать участника.......И кто куда прятался........
Думаю- нужно добавить номинацию- МИСТЕР ОСКОРБИТЕЛЬ
p.s:классная фотка,без работы я не останусь никогда(венеролог)
А что это вы так взъелись?
Я спокойна
Да не забудем мы вашего папу Диму)))
Вов, а хде бруки потерял????
Ох уж этот новый год))) Главное знать заранее - хде и с кем проснешься! А то после новогоднего и другой сурприз могет быть - октябрьский))) Как революция!!!
СПАСИБО
А я дома в труселях щеголяю. Подруги жены (на фото, она фотографировала) гостями не считаются, поэтому я не при параде.
Хорошие дефчёнки...я бы за них проголосовала...
Прикольно))))
С апреля по сентябрь на улице щеголяю.Но и что.А дома сам Бог велел.
Ну это не конкретно Новый год, плюс-минус пара дней.
Последние работы.Для друзей не чего не жалко
Файлы:
sdc14323.jpg
Раз-два и полным полна моя коробочка.
Файлы:
sdc14327.jpg