мебель не я делал. Кровать вот только сам сколотил под размер матраса. Высоковата немного получилась. Синее кресло возле печки- переобтянул простоявшее лет 5 на улице. А так- всё сам, без помошников. Отвык как то работать в коллективе, у меня ритм неспешный, не люблю погоню за скоростью... да и настроение не всегда рабочее бывает. Один- хочу работаю, хочу, покурю три раза, кофе выпью, снова покурю, заствлю себя что нить сделать, раскачаюсь и что нить ещё в итоге сделаю ;)
И так, обновленный список! участник под номером 1 - Олег (hammerin68) из г.Плавск Тульская обл.
участник под номером 2 - Владимир (Вовий) из г. Ряжск Рязанской обл.
участник под номером 3 - Максим (Максим61rus) из Ростовской обл.
участник под номером 4 - Дмитрий (d74mt) из Подмосковья
участник под номером 5 - Николай (nikola1957) из хутор Петровский Волгоградской области
участник под номером 6 - ? (Белокатай) из??? - ну полный инкогнито!! wacko2
участник под номером 7 - Семен (senj2011) из Новгородская область
участник под номером 8 - Алексей (Алекс 16) из Тверской области
участник под номером 9 - ? (zeleny) из Челябинской обл.
участник под номером 10 - Богдан (BogdanVL) из Владивостока
участник под номером 11 - Игорь (Игорь СК) из Михайловска
участник под номером 12 - Марущенко Сергей из Винницкой обл, Украина
участник под номером 13 - Папа Дима из Брянска
Мужчины, не пропадайте! Вон какая борьба развернулась!!! Выкладывайте фотографии и истории, чтоб окончательно покорить нас-девченок)))
Владимир, а чего вот так в темноте спрятались???
....,значит так... , у меня,да и у всех,я думаю,сейчас полно яблок...,ну чтобы еще с них приготовить,кроме пирога,шарлотки,повидла...вообщем необычно и вкусно...
Клёво вам, а у нас яблоки не растут , но я клятвенно заверяю что к понедельнику что нить придумаю и будет это вкусно и необычно ведь у нас китай рядом, а они те ещё выдумщики
Ой, Владимир! Я с вас просто балдею)))))))))))))))))))))))))))))))
Olga_ пишет:
....хозяйку просто поминиатюрнее- дюймовочку такую
ну не знаю! у меня потолки метра 2 наверное - с пола спокойно рукой их мою. А я роста волейбольного и габаритная дэвушка - и нормально все! Крыша над головой есть - и хорошо!
urri пишет:
Может лучше женщину- кошку?))))
Юр, я конечно понимаю, что стервозность и опасность мужчин привлекают, но представьте себе, как она пельмени лепить будет?
Инна Письменная пишет:
ПАПА ДИМА....
Да он ужо в списке - вы не переживайте!!!
Тока вот на кого значок вешать бум???
....Newkubanoid.....пишет:Тока вот на кого значок вешать бум???.........
НА САМОГО ДОСТОЙНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А лучше всем по значку,за СМЕЛОСТЬ,УМЕЛЫЕ РУКИ,СООБРАЗИТЕЛЬНОСТЬ И ВООБЩЕ ЗА ТО ЧТО ЕСТЬ ЕЩЕ ХОЗЯЕВА(как оказалось-только 13....может еще кто потерялся....)
Инна Письменная, я в плане вашего выдвиженца))) Получается это вы учавствуете в конкурсе - на вас и повесим. Я имею ввиду спец подписку под аватарой на форуме
НУ ФСЁ-ФСЁ-ФСЁ!!! УГОВОРИЛИ! ПРОДЛЯЕМ КОНКУРС ДО КОНЦА СЕНТЯБРЯ!!!
Так что милости просим всех с новыми фотографиями.
Наташка! Я тебя люблю!!!!!
окончательный вариант маво жилища
Файлы:
d3.jpg
d6.jpg
d_1.jpg
d2.jpg
d1.jpg
d4.jpg
d5.jpg
просто здорово))) простенько и со вкусом. я въехала примерно в такой же дом, а потом по своей бабской привычке все захламила)))
мебель не я делал. Кровать вот только сам сколотил под размер матраса. Высоковата немного получилась. Синее кресло возле печки- переобтянул простоявшее лет 5 на улице. А так- всё сам, без помошников. Отвык как то работать в коллективе, у меня ритм неспешный, не люблю погоню за скоростью... да и настроение не всегда рабочее бывает. Один- хочу работаю, хочу, покурю три раза, кофе выпью, снова покурю, заствлю себя что нить сделать, раскачаюсь и что нить ещё в итоге сделаю ;)
Я бы присвоила звание секс-символа Богдану- красавец...
да чего там... глаза боятся- руки делают. Тута многие стройку асиливали
Теперь хозяйку надо в дом...
Это надо исключить из программы.А то жена сказала НЕПОНЯТНО.по каким критериям отбирают.Вроде как из дому не отлучаешься.
а может лучше- кошку?
Дима, я вам так скажу! Сейчас рукастый мужик - на вес золота!!! А у нас тут все просто обалденные мужчины!!! А ваши шедевры другим не уступают!!!
Мужчины,ау...,Вы куда попрятались...?А у нас две недели,сумасшедшего конкурса, НЕ ПРОПУСТИТЕ!!!!!
Девушки,активней оценивайте наших конкурсантов...,не оставляйте их без внимания....!!!!
И так, обновленный список!
участник под номером 1 - Олег (hammerin68) из г.Плавск Тульская обл.
участник под номером 2 - Владимир (Вовий) из г. Ряжск Рязанской обл.
участник под номером 3 - Максим (Максим61rus) из Ростовской обл.
участник под номером 4 - Дмитрий (d74mt) из Подмосковья
участник под номером 5 - Николай (nikola1957) из хутор Петровский Волгоградской области
участник под номером 6 - ? (Белокатай) из??? - ну полный инкогнито!! wacko2
участник под номером 7 - Семен (senj2011) из Новгородская область
участник под номером 8 - Алексей (Алекс 16) из Тверской области
участник под номером 9 - ? (zeleny) из Челябинской обл.
участник под номером 10 - Богдан (BogdanVL) из Владивостока
участник под номером 11 - Игорь (Игорь СК) из Михайловска
участник под номером 12 - Марущенко Сергей из Винницкой обл, Украина
участник под номером 13 - Папа Дима из Брянска
Мужчины, не пропадайте! Вон какая борьба развернулась!!! Выкладывайте фотографии и истории, чтоб окончательно покорить нас-девченок)))
Владимир, а чего вот так в темноте спрятались???
Стесняюсь.
...уговорили... ,но только еще один рецептик вкусняшки...
Лехко!!!!!!!!! заказывайте, из каких продуктов?
....,значит так... , у меня,да и у всех,я думаю,сейчас полно яблок...,ну чтобы еще с них приготовить,кроме пирога,шарлотки,повидла...вообщем необычно и вкусно...
Клёво вам, а у нас яблоки не растут , но я клятвенно заверяю что к понедельнику что нить придумаю и будет это вкусно и необычно ведь у нас китай рядом, а они те ещё выдумщики
пожарьте свининку с яблоками...
Как скажыте
Неплохо....тока потолки низковаты...
Вместе с кошкой...
Не беда, что потолки низковаты....хозяйку просто поминиатюрнее- дюймовочку такую ,ну а для кошки нормально
Может лучше женщину- кошку?))))
.......Newkubanoid.......пишет:как в списке нет??? А как его ник?.......
Я его выставляла...ПАПА ДИМА.....
УРА,НАШЛА ПОД №13,голосуйте за нашего ПАПУ ДИМУ
Ой, Владимир! Я с вас просто балдею)))))))))))))))))))))))))))))))
ну не знаю! у меня потолки метра 2 наверное - с пола спокойно рукой их мою. А я роста волейбольного и габаритная дэвушка - и нормально все! Крыша над головой есть - и хорошо!
Юр, я конечно понимаю, что стервозность и опасность мужчин привлекают, но представьте себе, как она пельмени лепить будет?
Да он ужо в списке - вы не переживайте!!!
Тока вот на кого значок вешать бум???
....Newkubanoid.....пишет:Тока вот на кого значок вешать бум???.........
НА САМОГО ДОСТОЙНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А лучше всем по значку,за СМЕЛОСТЬ,УМЕЛЫЕ РУКИ,СООБРАЗИТЕЛЬНОСТЬ И ВООБЩЕ ЗА ТО ЧТО ЕСТЬ ЕЩЕ ХОЗЯЕВА(как оказалось-только 13....может еще кто потерялся....)
Инна Письменная, я в плане вашего выдвиженца))) Получается это вы учавствуете в конкурсе - на вас и повесим. Я имею ввиду спец подписку под аватарой на форуме
Как решите.....
Хозяйство то одно,я при мистере(жена,она ведь при муже)
Не зря говорят:"муж голова.а жена шея"