лучший семьянин - hammerin68
лучший хозяин - d74mt
душа компании - Вовий
Николай (nikola1957) вне конкурса .... на мой взгляд Николай примерный образец хозяина, семьянина, труженника... и нашему и последующим поколениям есть с кого брать пример!!!
Было бы интереснее номинаций на парочку побольше и номинировать всех без исключения, а не только самовыдвиженцев. вот это был бы фурор у темы) Я знаю кто бы точно приз отхватил, принудительно))))))
Ну,я думала,что секс-символ молодые девчата присваивать будут..
Как тута говорят- патстулом!!!!!
А чё девушки постарше в мужской красоте не шарят?????
Ну Наташа вы завернули!!
Сами то к какой категории себя относите?))))))
Прежде, чем об"являть конкурс, вы хотя бы элементарно позаботились узнать условия проведения конкурсов и значения тех слов, которые вы произносите, в частности номинация. И как люди выдвигаются и сколько... Посмотрите на досуге, хотя бы вручение Оскара, может поймете.
В номинацию выдвигается неограниченное число людей, из них отбирается три кандидата и из троих выдвигается призер.
Один и тот же кандидат может выдвигаться в неограниченное количество номинаций... как-то так...
Прежде, чем об"являть конкурс, вы хотя бы элементарно позаботились узнать условия проведения конкурсов и значения тех слов, которые вы произносите, в частности номинация. И как люди выдвигаются и сколько... Посмотрите на досуге, хотя бы вручение Оскара, может поймете.
В номинацию выдвигается неограниченное число людей, из них отбирается три кандидата и из троих выдвигается призер.
Один и тот же кандидат может выдвигаться в неограниченное количество номинаций... как-то так...
Вполне поддерживаю Светлану, Любой участник может быть выдвинут на несколько номинаций, а уж жюри решает по большинству голосов....
Чарская Светлана ну вот начинается! Уважаемая ДАМА, я знаю вашу манеру общения на форуме и ВЫ с вашими советами опоздали на полтора месяца. А вот приходить и свои правила устанавливать, когда конкурс уже закончился, я вам не советую. Жаль, что вы вообще темку эту нашли. Пофлудить можно во многих темах, что вы успешно довольно и делаете.
И советую вам вернуться в начало темки и прочитать условия объявленного конкурса. Раз уж зашли.
Всего хорошего и удачного дня.
Идеальный мужчина - раз,киндерсюрприз - для самого молодого-два,соответственно - наимудрейший - три,и лучший повар,все-таки напрашивается- четыре....,дальше,может еще кто-нибудь что-то добавит...?
Наташ, а что по вашему идеальный мужчина??? тут ведь со всех сторон все должно быть и можно вообще тогда только эту номинацию ставить)
На счет повара - это конечно просится из-за Богдана, но как быть тогда с другими, которые может готовят не хуже, но фоток не выкладывали? В самом начале конкурса были и номинации и условия. Их тогда менять надо было. А сейчас уже сложно будет.
Короче, я предлагаю приз зрительских отдать всем не номинантам с указанием конкретно того, за что дают.
Барышни, милые!!!! а мож не надо меня в главные кухарки форума производить? а то ведь так и номинаций не хватит, прийдётся выбирать
Главного домостроителя
трактороремонтника
вышивальшика крестиком
вязальщика на спицах
собирателя грибов
давальщика соседу в глаз (а чо он?)
доильщика коз
чистильщика у свиней
осеминатора (коровьего)
и прочее, прочее, прочее.......
Главного домостроителя
трактороремонтника
вышивальшика крестиком
вязальщика на спицах
собирателя грибов
доильщика коз
чистильщика у свиней
осеминатора (коровьего)
и прочее, прочее, прочее
Именнно!!!Именно так!!!
Ну может название номинаций не такое...но смысл тот!!!
Наташа!!!
Каждый победитель!!! Но своей номинациии. А вот приз зрительских симпатий "МИСТЕР....."-один!
Меняй! Прибавляй! Конкурс продли!
Ё-моё это ж ввиртуал, колдуй для того чтоб всем приятно было!
Ну заслуживают же наши мужчины!!!
Они самые лучшие на планете ЗЕМЛЯ !!!!
Барышни, милые!!!! а мож не надо меня в главные кухарки форума производить? а то ведь так и номинаций не хватит, прийдётся выбирать
Главного домостроителя
трактороремонтника
вышивальшика крестиком
вязальщика на спицах
собирателя грибов
доильщика коз
чистильщика у свиней
осеминатора (коровьего)
А Вы на кого претендуете из вышеназванных?... собственно всё это уж есть, лучший хозяин. Сюда даже "соседу в глаз" прокатит.
Благодарю вас всех. Буду всегда с вами.
Проголосуйте за нашего лучшего семьянина - папу Диму
Файлы:
p1040250.jpg
Ласково просим.....
Файлы:
p1040622.jpg
+1 поддерживаю
И почему наш папа в список не попал......про него почему то забыли
Файлы:
p1040961.jpg
А он такой семьянин....
Файлы:
p1040272.jpg
лучший семьянин - hammerin68
лучший хозяин - d74mt
душа компании - Вовий
Николай (nikola1957) вне конкурса .... на мой взгляд Николай примерный образец хозяина, семьянина, труженника... и нашему и последующим поколениям есть с кого брать пример!!!
есть и получше меня хозяева тут
может и есть... присутствующие мужчины порадовали все... но мое мнение именно такое
Завтра проставлятся буду.
Аксана,, где пример брать?
Было бы интереснее номинаций на парочку побольше и номинировать всех без исключения, а не только самовыдвиженцев. вот это был бы фурор у темы) Я знаю кто бы точно приз отхватил, принудительно))))))
Как тута говорят- патстулом!!!!!
А чё девушки постарше в мужской красоте не шарят?????
Ну Наташа вы завернули!!
Сами то к какой категории себя относите?))))))
Чарская Светлана к танкистам точно нужен особый подход...
Инна Письменная, как в списке нет??? А как его ник?
Вполне поддерживаю Светлану, Любой участник может быть выдвинут на несколько номинаций, а уж жюри решает по большинству голосов....
Чарская Светлана ну вот начинается! Уважаемая ДАМА, я знаю вашу манеру общения на форуме и ВЫ с вашими советами опоздали на полтора месяца. А вот приходить и свои правила устанавливать, когда конкурс уже закончился, я вам не советую. Жаль, что вы вообще темку эту нашли. Пофлудить можно во многих темах, что вы успешно довольно и делаете.
И советую вам вернуться в начало темки и прочитать условия объявленного конкурса. Раз уж зашли.
Всего хорошего и удачного дня.
Ну,дык,он же дите,т.е. для меня не мужчина... ,а я уже мудрая...
Наталья,ну давайте еще пару номинаций добавим....
Ой, девочки! вы как всегда! И хдеже вы все были, когда все начиналось? теперь голосовать надо - а они новых номинаций требуют!!!
Natacha, ну и каких же номинаций добавим???
Лучший ёжик в тумане
Идеальный мужчина - раз,киндерсюрприз - для самого молодого-два,соответственно - наимудрейший - три,и лучший повар,все-таки напрашивается- четыре....,дальше,может еще кто-нибудь что-то добавит...?
Наташ, а что по вашему идеальный мужчина??? тут ведь со всех сторон все должно быть и можно вообще тогда только эту номинацию ставить)
На счет повара - это конечно просится из-за Богдана, но как быть тогда с другими, которые может готовят не хуже, но фоток не выкладывали? В самом начале конкурса были и номинации и условия. Их тогда менять надо было. А сейчас уже сложно будет.
Короче, я предлагаю приз зрительских отдать всем не номинантам с указанием конкретно того, за что дают.
Зря ты так, Наташа. . .
Главного домостроителя
трактороремонтника
вышивальшика крестиком
вязальщика на спицах
собирателя грибов
доильщика коз
чистильщика у свиней
осеминатора (коровьего)
Именнно!!!Именно так!!!
Ну может название номинаций не такое...но смысл тот!!!
Наташа!!!
Каждый победитель!!! Но своей номинациии. А вот приз зрительских симпатий "МИСТЕР....."-один!
Меняй! Прибавляй! Конкурс продли!
Ё-моё это ж ввиртуал, колдуй для того чтоб всем приятно было!
Ну заслуживают же наши мужчины!!!
Они самые лучшие на планете ЗЕМЛЯ !!!!
На главного домостроителя я тоже хочу участвовать ,я все лето проторчал на стройке, строю дом своим девчатам....
Спасибо всем за тёплые слова. Ещё одно фото в стиле НЮ. (В одних труселях стою).
Файлы:
01092012488.jpg
А Вы на кого претендуете из вышеназванных?... собственно всё это уж есть, лучший хозяин. Сюда даже "соседу в глаз" прокатит.