Хочу возобновить тему, созданную когда-то Зиной - СолнышкО. Если считаете, что это нужно - откликнитесь.
Привет, всем!
Чтобы "заманить" мужчин в тему, нужно со ссылочкой "пробежаться" по всем мужским темам, типа тракторов и прочее. их много и мужчины в них периодически заглядывают.
Ну и параллельно стоит и женский конкурс провести. Все же осень - сбор урожая. К тому же - все позагорали (в огороде в основном) - номинация "в купальнике" - тут уж будет ажиотаж!!!
Олег, какое знакомое лицо у смысла вашей жизни))) Она никогда не жила в подмосковье?
Максим, просим учавствовать в конкурсе) Докладывайте фотки и рассказывайте о себе)))
Олег, какое знакомое лицо у смысла вашей жизни))) Она никогда не жила в подмосковье?
Максим, просим учавствовать в конкурсе) Докладывайте фотки и рассказывайте о себе)))
И так, жду фото и истории всех, кто хочет стать "Мистер Осень 2012"
Здрасте всем!
Надо наверно через администрацию дать объяву на видном месте,заходя на форум все будут в курсе дела а там или ссылку дадут про то о чем могут рассказать и т.д. а остальное судьи решат кто кем будет!
Вот как то так!
Никого не хочу обидеть но может это сделалано чебурекскими руками то
Здравствуйте всем.Я совершенно посторонний наблюдатель, читаю общения на разных темах давно, а продолжить тему Солнышка считаю очень правильно, замечательная была женщина.В полном восторге от творения Олега, ну оно и понятно- такой "смысл жизни" заставит творить чудеса! Ну а после коментария Profesora смолчать не получилось- по моему Вы хотите в эту темку добавить ложку дёгтя, или я ошибаюсь?
Как бы вспомнить слова , которые почти забылись
Олег
Впечатляет и теплица и Вы!
А строили что, зимой?
уже была весна А это моё счастье
Файлы:
11052012382.jpg
а вот наши труды
Файлы:
24072012476.jpg
А как написал....
Олег, это просто сногсшибательно) Как вашему счастью с вами повезло!!! И цветы такие потрясающие!
Аж проняло))) И зависть белая!!!
Впечатлило...
Господи, есть же мужики, у которых руки откуда надо растут!!!
Моё восхищение!!!
Если руки золотые то не важно откуда они растут....
Я присоединяюсь))
Всем привет.Вот мое детище) www.fermer.ru/forum/samodelnye-inkubatory/21444?page=26
Молодец!
Максим! Здорово! И как вывод?
Ну и конечно -просим собственной персоной
Максим61rus, это впечатляет! Ждем других фоток)))
Привет, всем!
Чтобы "заманить" мужчин в тему, нужно со ссылочкой "пробежаться" по всем мужским темам, типа тракторов и прочее. их много и мужчины в них периодически заглядывают.
Ну и параллельно стоит и женский конкурс провести. Все же осень - сбор урожая. К тому же - все позагорали (в огороде в основном) - номинация "в купальнике" - тут уж будет ажиотаж!!!
Irishka_ponomar, очень дельное предложение) Будем обсуждать!!!
Тут если обсуждать, то это надолго... Тут надо организовать и объявить во всеуслышание!
А то мой смысл жизни
Файлы:
24072012488.jpg
А это вам девчонки для поднятия тонуса
Файлы:
24072012477.jpg
с гусятами в этом году не очень хорошо,в помещении где стоит инкуб.была высокая влажность.цыплята нормально лупились.
Для гусят и нужна ОЧЕНЬ высокая влажность - в другом проблема. Возможно, гуси жирные были.
Нет моему смыслу жизни только 16
Молодец она у вас))) Просто умница!
Здрасте всем!
Надо наверно через администрацию дать объяву на видном месте,заходя на форум все будут в курсе дела а там или ссылку дадут про то о чем могут рассказать и т.д. а остальное судьи решат кто кем будет!
Вот как то так!
Никого не хочу обидеть но может это сделалано чебурекскими руками то
Восхищена!Супер!
Здравствуйте всем.Я совершенно посторонний наблюдатель, читаю общения на разных темах давно, а продолжить тему Солнышка считаю очень правильно, замечательная была женщина.В полном восторге от творения Олега, ну оно и понятно- такой "смысл жизни" заставит творить чудеса! Ну а после коментария Profesora смолчать не получилось- по моему Вы хотите в эту темку добавить ложку дёгтя, или я ошибаюсь?