Дмитрий, очень приятно) ну не стоит прям так сразу проходить! Давайте задержитесь и присоединяйтесь. Расскажите о ваших достижениях) Составьте конкуренцию.
Дмитрий, очень приятно) ну не стоит прям так сразу проходить! Давайте задержитесь и присоединяйтесь. Расскажите о ваших достижениях) Составьте конкуренцию.
так кроме этого зародыша дыни в подмосковье, никаких достижениев то и нету ;)
Владимир, очень красивые животные0 главное - очень умные глаза! Олег, что-то вас в теме не видно))) Какие у вас планы на следующий год? Цветы какие сажать будете? Максим, живности у вас столько много, а вот вашей хозяйки мы еще не видели! nikola1957, рада. что вы отметились))) теперь давайте поговорим о вас и о вашем участии))) d74mt - красота))) Как ваше имя? не люблю ники.
я теперь читатель а цветочков малость посажу для себя остальное засажу огурцом и буду работать на огурчиках
я своею свинку Маркизом все время звала..купила сыну в детстве... потом его выпросили в кружок юнатов... и наш Маркиз родил... окрас был черно,бело,рыжий )))
У нас Женька. Так назвали потому что не знали кто. Но вроде бы она.
Владимир, какая свинка прихорошенькая))) Дим, а уж о ваших достижениях нам судить) Ремонт там или поделки какие в квартире) Сама подмосковная - знаю, что там да как. Николай, как хорошо и сплоченно работаете))) Попали в наш список! Очень рада вам! А на счет фоток - вы наверное правы! Просто хотелось по собственному желанию, а получится по форумным обстоятельствам))) Олег, рада что вы все еще с нами))) Пусть хоть и читатель! А я вот цветочков уже насажала. Эпопея началась! Надеюсь на успех!
А я вот сегодня ездила купаться на нашу горную речку. Лаба называется. Только пришли на берег, расселись, покупались немного. Кааак ливануло! Это была жуть какая-то!!!! 20 минут до ближайшего магазина под проливным дождем с дочкой!!! А потом еще пол часа не могли вызвать такси - то не едут, то мокрых не забирают... Короче, жуть! однако, настроение почему-то по-прежнему приподнятое. Это наверное из-за 50г самогонки на тощак, чтоб не заболеть))))
Это наверное из-за 50г самогонки на тощак, чтоб не заболеть))))
Вот это по нашему! Уважаю.
И история в тему. Решил я однажды заняться самогоноварением. Запустил процесс, мырлыкаю под нос незатейливый мотивчик (что без каких нибудь особенных затрат сделан этот самогонный аппарат), и тут заходят супруга с подругой. С ревизией говорят. Наливай, дегустировать будем. Налил 40 градусной, а она чуть-чуть мутноватая была. Они меня и отругали, что говорят мутную наливаешь, давай нам вон из той банки прозрачную. А там у меня первач, 70 градусов. Ну если женщина просит это закон. Молча не подавая вида налил. В общем таких выразительных глаз я у них никогда не видел.
Владимир, какая свинка прихорошенькая))) Дим, а уж о ваших достижениях нам судить) Ремонт там или поделки какие в квартире) Сама подмосковная - знаю, что там да как. Николай, как хорошо и сплоченно работаете))) Попали в наш список! Очень рада вам! А на счет фоток - вы наверное правы! Просто хотелось по собственному желанию, а получится по форумным обстоятельствам))) Олег, рада что вы все еще с нами))) Пусть хоть и читатель! А я вот цветочков уже насажала. Эпопея началась! Надеюсь на успех!
А я вот сегодня ездила купаться на нашу горную речку. Лаба называется. Только пришли на берег, расселись, покупались немного. Кааак ливануло! Это была жуть какая-то!!!! 20 минут до ближайшего магазина под проливным дождем с дочкой!!! А потом еще пол часа не могли вызвать такси - то не едут, то мокрых не забирают... Короче, жуть! однако, настроение почему-то по-прежнему приподнятое. Это наверное из-за 50г самогонки на тощак, чтоб не заболеть))))
Так цветочки мне проще поехать и в питомнике купить если посажу только ампельную петунию а остальное все можео купить по 10-12 руб за растюху
Коля!!! Порадуй нас, дам...
Прими участие...плизззззззззз
Не могу. Нечего. Всё вкусненькое в доме съедает вот этот троглодит. И не вкусненькое тоже.
Файлы:
img_2408.jpg
так кроме этого зародыша дыни в подмосковье, никаких достижениев то и нету ;)
У меня с достижениями тоже не густо, и тем не менее...
Ой...какая манюня...
Да Вы настоящий фермер!!!!
У Вас даже свиньи есть!!!!
Спать падает трудовой люд,рано вставать.
Фоток хватает на всех ветках,в кучу стащить только и всего
Укладываю сено.
Файлы:
sdc14119.jpg
Закладываю сено.
Файлы:
sdc14151.jpg
Жена подносит
Файлы:
sdc14161.jpg
Сосед подает
Файлы:
sdc14186.jpg
Накладывают.
Файлы:
sdc14181.jpg
Кончил дело -гуляй смело.
Файлы:
sdc14191.jpg
Коля!!! Просто ОБОЖАЮ ваше семейство!!!!!
Продолжение ,а я с фотоаппаратом.
Файлы:
sdc14190.jpg
Вопросы!!!!
Иначе в деревне не проживешь.Как говорится.Как потопаешь-так и полопаешь.
Как на Хопер поедем -забацую.Каких еще не хватает?
Коля, прости грешницу...но твой пост сам напрашивается.... на мой комент...
Без плавок...хи-хикс...ой...я счас сотру...
я теперь читатель а цветочков малость посажу для себя остальное засажу огурцом и буду работать на огурчиках
Одна. Но свинья.
а как без опыта учимся
Классная свинюха..
На жигало намекаешь? Возраст не тот.Хотя старый вол борозды не спортит.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%80%D1%8E%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D1%81%...
У нас Женька. Так назвали потому что не знали кто. Но вроде бы она.
Владимир, какая свинка прихорошенькая)))
Дим, а уж о ваших достижениях нам судить) Ремонт там или поделки какие в квартире) Сама подмосковная - знаю, что там да как.
Николай, как хорошо и сплоченно работаете))) Попали в наш список! Очень рада вам! А на счет фоток - вы наверное правы! Просто хотелось по собственному желанию, а получится по форумным обстоятельствам)))
Олег, рада что вы все еще с нами))) Пусть хоть и читатель! А я вот цветочков уже насажала. Эпопея началась! Надеюсь на успех!
Вот это по нашему! Уважаю.
И история в тему. Решил я однажды заняться самогоноварением. Запустил процесс, мырлыкаю под нос незатейливый мотивчик (что без каких нибудь особенных затрат сделан этот самогонный аппарат), и тут заходят супруга с подругой. С ревизией говорят. Наливай, дегустировать будем. Налил 40 градусной, а она чуть-чуть мутноватая была. Они меня и отругали, что говорят мутную наливаешь, давай нам вон из той банки прозрачную. А там у меня первач, 70 градусов. Ну если женщина просит это закон. Молча не подавая вида налил. В общем таких выразительных глаз я у них никогда не видел.
Так цветочки мне проще поехать и в питомнике купить если посажу только ампельную петунию а остальное все можео купить по 10-12 руб за растюху