А я мужу кофту вяжу. Должна быть на молнии с капюшоном...до подмышек дошла, все вместе собрала, реглан снизу Вяжу бесшовно, вкругаля так сказать, нитки толстые, швы ужасные были бы... Вес
Фото пару дней назад. Немного продвинулась еще
Тоже на носки жаль времени.
Тем более на 45-46 размеры,да ещё просят повыше,что бы ногам на рыбалке в сапогах было тепло.
Но надо.
Поэтому беру с собой вязание и на пляж,и в дорогу,если ехать больше двух часов надо.
Так за лето и свяжутся.
А сейчас уйма планов,мешок новой пряжи,было бы время.
А я мужу кофту вяжу. Должна быть на молнии с капюшоном...до подмышек дошла, все вместе собрала, реглан снизу Вяжу бесшовно, вкругаля так сказать, нитки толстые, швы ужасные были бы... Вес [изображение]
130 элементов, но надо было больше, хотя бы 150 тогда почти квадрат будет
хотя всё зависит от величины элемента.
нитки: Ализе 2626 4 упаковки
крючок № 3
рельефный столбик.
там пряжа секционная, при вязке получалось один цвет на один элемент (там заметно где переход). задумка была "имитация шкурки")))) светлый центр темные края. а вот для соединения (к сожалению) пришлось взять другую нить потому он плохо тянется. соединяла фабричный шерстяной древесного цвета.
но можно вязать любым цветом и нитками,
Шикарно!!! И цвет , и форма! Поздравляю!!!!
давно его сохранила в пинтересте. Очень нравился, но мне некуда его....
Какой вес?
Интересно ещё, будет ли растягиваться и уплощаться . Расскажешь потом ?
Ещё подумала, что из таких элементов можно летнюю сумку связать. Сейчас в моде такие из 3Д элементов .
Доброго дня. Для шитья и рукоделия отдам даром бисер, бусины, кусочки тканей х/б, пуговички, салфетки для декупажа, шерсть для валяния, ленты, декоративную тесьму, поталь и др. Может кому пригодится, пишите ageeva.a.89 собачка list.ru
жаккард!! красотищща
Какие молодцы девчонки!
А я варежку сыну никак не довяжу вторую
Вау!!!!! Как красивооооо
Маша, как всегда
Привет всем! Лето,все по огородам,стайкам - рукодельничать некогда!
Да уже потихоньку начинаем утепляться.
Зиму обещают холодную,надо семью носками обеспечить.
Хорошие носочки!
Мне на носки жалко времени :(
А я мужу кофту вяжу. Должна быть на молнии с капюшоном...до подмышек дошла, все вместе собрала, реглан снизу Вяжу бесшовно, вкругаля так сказать, нитки толстые, швы ужасные были бы... Вес
Фото пару дней назад. Немного продвинулась еще
Тоже на носки жаль времени.
Тем более на 45-46 размеры,да ещё просят повыше,что бы ногам на рыбалке в сапогах было тепло.
Но надо.
Поэтому беру с собой вязание и на пляж,и в дорогу,если ехать больше двух часов надо.
Так за лето и свяжутся.
А сейчас уйма планов,мешок новой пряжи,было бы время.
Получается куртка,
Ну как то я считаю , что куртка это с подкладкой. А без - кофта
закончила 3D плед
Очень красиво.
ваще круть!
Супер!!!!
Что за нитки? Ну и схемку, конечно же
Хотя, я за такое не возьмусь.... Это сколько ж работы....
И тут напишу - это шедеврально! Ариша спрашивает - это столько же километров ниток надо)
130 элементов, но надо было больше, хотя бы 150 тогда почти квадрат будет
хотя всё зависит от величины элемента.
нитки: Ализе 2626 4 упаковки
крючок № 3
рельефный столбик.
хочу связать такой...
... думаю....
Спасибо! Нет замены нитки, получается? Эт попроще.....
Такой попадался мне в инете, но, там нитку менять..... Долго
А в своем пледе, каким видом сшивали треугольники?
там пряжа секционная, при вязке получалось один цвет на один элемент (там заметно где переход). задумка была "имитация шкурки")))) светлый центр темные края. а вот для соединения (к сожалению) пришлось взять другую нить потому он плохо тянется. соединяла фабричный шерстяной древесного цвета.
но можно вязать любым цветом и нитками,
Шикарно!!! И цвет , и форма! Поздравляю!!!!
давно его сохранила в пинтересте. Очень нравился, но мне некуда его....
Какой вес?
Интересно ещё, будет ли растягиваться и уплощаться . Расскажешь потом ?
Ещё подумала, что из таких элементов можно летнюю сумку связать. Сейчас в моде такие из 3Д элементов .
вес около 2,5
растягиваться не будет - уже стирала его))) а дочка в нем спала)))
Отлично!!!
потому что
взвесила))) 1620
вот такая разочка в свернутом состоянии ))
вот здесь видны нитки , которыми соединяла, да, они совершенно другие и по структуре и о составу.
Доброго дня. Для шитья и рукоделия отдам даром бисер, бусины, кусочки тканей х/б, пуговички, салфетки для декупажа, шерсть для валяния, ленты, декоративную тесьму, поталь и др. Может кому пригодится, пишите ageeva.a.89 собачка list.ru
Шаль, брюггское кружево. довязала.......уффф.
Красота!
3Д плед и кружево высший пилотаж
Слон и Моська по имени Анфиска