Лена, какая у вас красота. Соседи, наверное, экскурсиями ходят смотреть.
Соседям некогда, у них грядки))) это я продолжаю баловаться тырнет-идеями))) освобождала сарай, раньше бы сожгла эти старые гнилые ящики, а тут посмотрела, как их можно ещё на раз использовать
Это да, Лен! Иногда, только глядя на свои же фотки, понимаю, в каком красивом месте я живу! Так то за много лет глаз замылился, примелькалось все. начинаю колебаться, переезжать ли в Крым...
Хотя в Крыму горы ещё красивее
у маленькой Ксюши сегодня день рожденья))) жилетка и носочки из козьего пуха.
Спряла давно, в одну нить скручено, практически невесомые и невероятно легкие!
Правда пока нестираные, но почти готовые к употреблению))
в данный момент времени единственная моя отдушина - вязальное рукоблудие)))))
Лена, ты где козий пух берёшь?
Даже не знаю, надо мне его или нет, мои две " фабрики шерсти" и без того меня исправно работой снабжают. Кстати, читала, что у хотошо шерсть по структуре как козий пух надо бы сравнить в реалии
Носки из собачки, ношеные, стираные, связанные на внука-"полторашку")) ) и клубочки из рыжей бестии(( но по факту получается какой то бежевый неяркий цвет.
Понравилось то, что женское начало не ставят ниже мужского, при этом это не женский мир, а выражение "миром правит любовь" из уст женщины - воителя...это сильно.
А у него в роду матриархат был .
Я читала, что у праславян это было нормально. Христианство принизило роль женщины
Но я дальше первой части не продвинулась. Меня убило, что он потом пошел за передатчиком с инопланетного корабля ... Я с трудом фэнтази читаю
Клумба))
Лена, какая у вас красота. Соседи, наверное, экскурсиями ходят смотреть.
Соседям некогда, у них грядки))) это я продолжаю баловаться тырнет-идеями))) освобождала сарай, раньше бы сожгла эти старые гнилые ящики, а тут посмотрела, как их можно ещё на раз использовать
и ведь вон как прекрасно получилось!!
люблю любоваться на красоту)))
и клумбы красивые и горы загляденье)))
Это да, Лен! Иногда, только глядя на свои же фотки, понимаю, в каком красивом месте я живу! Так то за много лет глаз замылился, примелькалось все.
начинаю колебаться, переезжать ли в Крым...Хотя в Крыму горы ещё красивее
Прелесть какая ляля!!!
А у нас жара, так я шью днем. В поле раньше 8 вечера не выйти
дооформила ключницу наконец-то
О!!!! вышивка!!!!!!!!!!!
бесконечно поражаюсь таким умельцам!!!
какая красота такое умение в руках, любоваться и любоваться
Так это ж еще и обережная вышивка!
Вот, связалось.
Маша Идеи витают в воздухе
Как вы аккураино вяжете,девчонки !!! Супер!!!
у меня в жизни так аккуратно не получится горловина очень здорово!
у маленькой Ксюши сегодня день рожденья))) жилетка и носочки из козьего пуха.
Спряла давно, в одну нить скручено, практически невесомые и невероятно легкие!
Правда пока нестираные, но почти готовые к употреблению))
в данный момент времени единственная моя отдушина - вязальное рукоблудие)))))
И теплющие наверняка
Лена, ты где козий пух берёшь?
Даже не знаю, надо мне его или нет, мои две " фабрики шерсти" и без того меня исправно работой снабжают. Кстати, читала, что у хотошо шерсть по структуре как козий пух
надо бы сравнить в реалииНоски из собачки, ношеные, стираные, связанные на внука-"полторашку")) ) и клубочки из рыжей бестии(( но по факту получается какой то бежевый неяркий цвет.
Вот из этой собачки))
оооооооочень))))) теплые
в Урюпинске заказываю))) там пуховые козы придонской породы, козлы ценятся невероятно))))
Какие тепленькие!!! Прелесть!
Какая прелесть !! фантазия немеренная .
в Урюпинске заказываю))) там пуховые козы придонской породы, козлы ценятся невероятно))))
Лена, я вот себе приперла красавиц ажно еще дальше Урюпинска деревня. 650 км в одну сторону
Оль, красавица моя))) теперь я знаю у кого буду пух заказывать!!!
Привет
К новому году творите чего?
))) а то!! довяжу - покажу))
Статус у тебя :) волкодава начиталась, да?
[
Понравилось то, что женское начало не ставят ниже мужского, при этом это не женский мир, а выражение "миром правит любовь" из уст женщины - воителя...это сильно.
А у него в роду матриархат был .
Я читала, что у праславян это было нормально. Христианство принизило роль женщины
Но я дальше первой части не продвинулась. Меня убило, что он потом пошел за передатчиком с инопланетного корабля ... Я с трудом фэнтази читаю
я читала "протоип", давноооо, ещё когда серии не было.
Хроники Амбера Желязны и Коруна - тоже в прототипе читала, отец приносил
Если не секрет .почем такие козы ?