Девчонки!
А чем проще и дешевле и красивей шишки раскрасить? Насобирали летом хотим елку шишками нарядить. А лак для ногтей быстро кончается.
Краской из балончика. 150р,очень быстро и много можно покрасить и в любой цвет. А для ёлки,можно чем угодно красить.Даже акварелью.Можно краешки намазать клеем или белком яичным и обмакнуть в манку.Получится снег))). В общем подойдет любая фигня.Чем необычней,тем эксклюзивнее будет ваша ёлка.
Есть вариант ещё дешевле.
В банках всякая краска для декора - золото, перламутр, серебро и т.д. ...............
Разводится водой, её выходит столько - слона закрасить можно.
И в зависимости от того, сколько воды дашь (много, мало) - можно интенсивность цвета регулировать.
Девчонки!
А чем проще и дешевле и красивей шишки раскрасить? Насобирали летом хотим елку шишками нарядить. А лак для ногтей быстро кончается.
мы красим из балончика золотистой и серебряной краской можно еще пенопласт покрошить и присыпать.. если не красить то красиво смотрится в букете с рябиновыми ягодами
думаю, хватило было бы терпения, потому что плед состоит из квадратов, там разные рисунки - надоело, можно сменить тему
если кому интересно, могу скинуть описание.
Девочки, добрый вечер. Выручайте. Первая просьба к пани Маше.... Понравился центральный рисунок из жгутов на сынулином свитере.... могу, конечно, методом тыка связать образец....ноооо - лень.... Маша, можешь сбросить описание или схему? И еще - девочки, нет ли у кого из вас интересненькой модели болеро. Лазила в нете....че-то ничего на душу не легло.... Даааа... болеро надо связать пятилетней даме....Позвонила и сказала - Свяжи только серьезно.....без всяких цветочков там.... ты же помнишь - мне уже 5!....................-Да, внуча, конечно помню....... Да, внуча, конечно свяжу..... Так что, нуждаюсь в помощи зала.....
Я как раз методом тыка и вязала.Мне малый скачал картинку на сколько смогла увеличила.Завтра попробую сама схему нарисовать.Там очень просто.Я уже свитер дубль2 почти довязала,осталось 1/3 рукава+рукав+воротник.Думаю завтра закончу,если на рынок не надо будет собираться.
Я с тех пор, как получила пряжу- месяц, наверное...., связала два свитера 44-46р, кардиган 53-54, платье Шамони 44-46 и пол свитера муж.54-56 .... вот на перед и хочу вставить тот рисунок.... Муж жаловался сегодня дочери - Мать как получила пряжу, так на кухне раз в неделю появляется.... чтобы сварить ведро борща и нажарить тазик котлет....
Мать как получила пряжу, так на кухне раз в неделю появляется.... чтобы сварить ведро борща и нажарить тазик котлет....
Да если бы не кухня,не теплицы,не свинство и еще куча НЕ....Я бы сидела и вязала целый день.А так только ночью.Сажусь где то с 8-9 вечера и до часу ночи.Эх если бы еще не в 5 вставать
Я с тех пор, как получила пряжу- месяц, наверное...., связала два свитера 44-46р, кардиган 53-54, платье Шамони 44-46 и пол свитера муж.54-56 .... вот на перед и хочу вставить тот рисунок...
Девчонки!
Краской из балончика. 150р,очень быстро и много можно покрасить и в любой цвет. А для ёлки,можно чем угодно красить.Даже акварелью.Можно краешки намазать клеем или белком яичным и обмакнуть в манку.Получится снег))). В общем подойдет любая фигня.Чем необычней,тем эксклюзивнее будет ваша ёлка.
Лара,классный шарф.Белое-это что за мех?
Привет всем! Отмечусь, что бы не терять тему.
Упссс, а я не со своей страницы зашла, вобщем - это я -Tigra 517
Здравствуйте, волшебницы- рукодельницы ещё раз. Вот теперь точно тему не потеряю
Исскуство какое-то.
Резала тонюсенькими полосками и обшивала вручную.
Дело было вечером..........Делать было нечего...........
Есть вариант ещё дешевле.
В банках всякая краска для декора - золото, перламутр, серебро и т.д. ...............
Разводится водой, её выходит столько - слона закрасить можно.
И в зависимости от того, сколько воды дашь (много, мало) - можно интенсивность цвета регулировать.
Сумка из нат. замши.
С янтарём.
Иногда меня прошибает на сумки.........
Бархат, вышивка люрексом, натюр. янтарь, стеклярус.
Только сумка уже убита почти, я её в 2004........05-м .........делала.
Двое суток ушло.
мы красим из балончика золотистой и серебряной краской можно еще пенопласт покрошить и присыпать.. если не красить то красиво смотрится в букете с рябиновыми ягодами
Ну и дитяте шила.
Лак, а на нём аппликация.
Внутри три отделения и боковой карман на молнии.
К ней ещё курточка есть.
Спасибо за советы!
Лара классные сумки!
Лара,открывай ателье по пошиву эксклюзивных сумок.Моя доча тоже сумки себе мастерит.
Это надо дожидаться, когда вдохновение нападёт.
Чтоб шить.
А идей столько - не отмахаешься. Особенно когда бессонница.
Здравствуйте.
Представляю на ваш суд плед (связала в прошлом году).
Здорово,у меня бы не хватило терпения такую большую вещь связать.
думаю, хватило было бы терпения, потому что плед состоит из квадратов, там разные рисунки - надоело, можно сменить тему
если кому интересно, могу скинуть описание.
С удовольствием прочту инструкцию...понияла,что связан спицами?...т.к.крючком владею плохо.
Пледик хорош.
Здравствуйте, Елена Львовна
Плед связан спицами, квадратами, ничего сложного.
Спасибо за ссылку...
Девочки, добрый вечер. Выручайте. Первая просьба к пани Маше.... Понравился центральный рисунок из жгутов на сынулином свитере.... могу, конечно, методом тыка связать образец....ноооо - лень.... Маша, можешь сбросить описание или схему? И еще - девочки, нет ли у кого из вас интересненькой модели болеро. Лазила в нете....че-то ничего на душу не легло.... Даааа... болеро надо связать пятилетней даме....Позвонила и сказала - Свяжи только серьезно.....без всяких цветочков там.... ты же помнишь - мне уже 5!....................-Да, внуча, конечно помню....... Да, внуча, конечно свяжу..... Так что, нуждаюсь в помощи зала.....
Я как раз методом тыка и вязала.Мне малый скачал картинку на сколько смогла увеличила.Завтра попробую сама схему нарисовать.Там очень просто.Я уже свитер дубль2 почти довязала,осталось 1/3 рукава+рукав+воротник.Думаю завтра закончу,если на рынок не надо будет собираться.
Я с тех пор, как получила пряжу- месяц, наверное...., связала два свитера 44-46р, кардиган 53-54, платье Шамони 44-46 и пол свитера муж.54-56 .... вот на перед и хочу вставить тот рисунок.... Муж жаловался сегодня дочери - Мать как получила пряжу, так на кухне раз в неделю появляется.... чтобы сварить ведро борща и нажарить тазик котлет....
Да если бы не кухня,не теплицы,не свинство и еще куча НЕ....Я бы сидела и вязала целый день.А так только ночью.Сажусь где то с 8-9 вечера и до часу ночи.Эх если бы еще не в 5 вставать
Дааааа уж.... мне легче - козы, теплица с пеларгошами в основном и муж....... Управляюсь до часу дня с Етим хозяйством...
Есть.
Надо порыть бумаги. У меня ток в ксероксном варианте - но вещь!!! Ищу пионера, котоиый разберётся и разжуёт для чайника.
Но не обещаю прямо очень быстро, т.к. недавно делала уборку.........и не помню терь что где.......
Там можно на бумажке в арифметику нарисовать. Клеточка = петля. Даже с той картинки, что Маша кинула.
И ему ещё мало?
Прям как мой.........
а его где садишь?
в студию пжл...очень заинтриговала...