я вчера - сегодня наготовила, напекла... с расчетом. что завтра буду кино смотреть (фильм один из любимых по звезде будут показывать) приготовила нитки и крючок курочку на чайник связать (ну так чтобы руки при деле были) а тут такие шапки утром другую пряжу достану. мои меня трогать не будут...-бесполезно
Фото на телефон....ничё толком не разобрать.
Нитки ангора 100%...из Бундеса подарок был...тут таких не нашла.
У нас только под заказ, чтоб знакомые привезли....... - или самому из кроликов прясть.
жаль что мне береты не идут... очень уж нравятся мне они
А мне ничего не идет- ни платки, ни шапочки, ни шарфы, а особенно- снуды. В восьмидесятых были шапочки по косой с отворотом, вот те еще более или менее. Ушанки тоже, но сейчас и они не украшают. Вот и выкручиваюсь. Где капюшон, где не глядя в зеркало что попало под руку.
вот моя кубаночка, "крышку" шапочки специально сделал другим цветом, вроде так кубаночки и шились - обод из меха, а "крышка" из ткани... а уменя как раз одна из курток такого же бирюзового цвета. Вяжется шапочка проще простого...
на втором фото вышивка крестом женский оберег - макошь (давно обещала показать как закончу, но долго собиралась)
я вчера - сегодня наготовила, напекла... с расчетом. что завтра буду кино смотреть (фильм один из любимых по звезде будут показывать) приготовила нитки и крючок курочку на чайник связать (ну так чтобы руки при деле были) а тут такие шапки утром другую пряжу достану. мои меня трогать не будут...-бесполезно
ага ,я вчерась нашла.
че то на шапочки пробило....
Хороший беретик!
Оч люблю этот предмет в гардеробе. Есть два вязаных....надо сфотать.
Классные тюбетеечки!....а вот этот кантик как сделать?...наверху.
Это шнур обпязывается?.......или оно так сшивается?
А я ш лентяйка!
Всё это платье-швабру связать хочу (пальтом), да никак не засяду.
Из юбки своей платье сделала (но тоже пока без подклада), дитю ещё к платью лиф довязываю.
.......а тут шапка, ну! .....прям хоть бросай всё и вяжи!
Фото на телефон....ничё толком не разобрать.
Нитки ангора 100%...из Бундеса подарок был...тут таких не нашла.
У нас только под заказ, чтоб знакомые привезли....... - или самому из кроликов прясть.
И летний вариант. От жары.
Хэбэшка.
Так видней.
я пока не вникала
А мне ничего не идет- ни платки, ни шапочки, ни шарфы, а особенно- снуды. В восьмидесятых были шапочки по косой с отворотом, вот те еще более или менее. Ушанки тоже, но сейчас и они не украшают. Вот и выкручиваюсь. Где капюшон, где не глядя в зеркало что попало под руку.
Это не себе, это заказ. А своих недовязов несколько чту лежит.
Это скорее всего сшивается.
а если бактус))))) я вот 20 см связала и лежит, всё времени нет продолжить..
а можно, популярно и чего это такое-бактус...
Нашла сегодня,
прикольная косынка)))
http://www.liveinternet.ru/users/4315735/post310966474/
http://www.liveinternet.ru/users/sashur/post311349667/
Оксана,что за фильма?И во сколько?
Спасибо за описание.
я её сегодня довязала... как раз успела с последней серией постараюсь завтра сфотать, сегодня малая не дала- весь день на руках канючит - зубки лезут
с 14 до 16 шел "офицеры.Последние солдаты империи" слегка наивный, но очень трогательный фильм
Я тоже также вяжу, одним глазом телевизор подглядываю.
Но посмотреть все равно не смогла бы.
В дом сейчас захожу как стемнеет,а это уже ближе к 18 часам.
и я ..
...тоже...чтоб моСг не зажирел от безделья.
elena8482
:super:девочки,спасибо!
вот моя кубаночка, "крышку" шапочки специально сделал другим цветом, вроде так кубаночки и шились - обод из меха, а "крышка" из ткани... а уменя как раз одна из курток такого же бирюзового цвета. Вяжется шапочка проще простого...
на втором фото вышивка крестом женский оберег - макошь (давно обещала показать как закончу, но долго собиралась)
Ух ты! ......рельефненько так!....
Таки надо сделать и себе....но мне она видится однотонной белой, и обязательно с шарфом...тоже белым.
Класс
Вот переделала на платье.....но подклада до сих нету......
Платье на дитятке, потому великовато для модели (да и для меня немного свободновато........прогладила - а оно и растянулось)
Если не понравится как сидит - подарю кому-нить........
Нинадо дарить! Хорошее красивое платье.