Муж вчера принес мясо оленя, кто - нибудь может подскажет что с ним делать, как его готовить, что лучше из него приготовить. Я никогда его не ела и не готовила? Какое оно на вкус... Может его лучше смешать со свининой, например... Поделитесь опытом.
Мясо оленя
Вы здесь
2 сообщения
Вопросы задавать можно только после регистрации. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста.
вс, 09.11.2008 - 03:39
#1
Самые популярные темы
- О нашем, О девичьем... Зона свободная от мужчин. Часть 2
- ИЩЕМ СЕБЕ ПОЛОВИНКИ
- Клуб одиноких сердец. 2
- Права человека в России.
- МУЖСКОЙ И ЖЕНСКИЙ ВЗГЛЯД НА ЖИЗНЬ
- Эх, БЫЛА БЫ ТЫ ДРУГОЙ РОДНАЯ! ... . Часть 2
- Очень хочу жить и работать в деревне
- Ищем себе половинки.
- [Деревенька] Очень хочу жить и работать в деревне. Часть 4
- На завалинке. Флудильня для всех и обо всем. Часть-3
Хоть сообщение и было ужа давно, но выскажусь. С оленя лудше всего делать Юккалу. Это тоже самое почти что Татары и Башкиры делают с конины. Вот они по этому делу спецы, а вкуснатища то получаеться, пальчики оближешь. Меня друг татарин угощал. Еще можно просто тушить со специями, это уже похоже как на кавказе поступают с бараниной. Вообще олень это на любителя, мне как то привезли раз целого оленя, я его пораздал и только одну лопатку оставил себе, а потом распробывал мне понравилось.