Достала белокрылка в теплице и вчера вечером дунул шайтан трубой адской смесью из пяти компонентов. Утром приехал и сразу пошел смотреть результат. Сдохла, есть редкие единичные экземпляры, но еле летают тоже наверно сдохнут. Личинки на листьях есть пока. Великий Китай рулит.
Достала белокрылка в теплице и вчера вечером дунул шайтан трубой адской смесью из пяти компонентов. Утром приехал и сразу пошел смотреть результат. Сдохла, есть редкие единичные экземпляры, но еле летают тоже наверно сдохнут. Личинки на листьях есть пока. Великий Китай рулит.
Так поржать -ради :
Куда дунули:
Чем:
Китай причём:
Вообщё ???
не хочу думать какая бы была цена при хорошем урожае.
Ага.... и так падение по 10 р. в неделю. сегодня пинк по 55 р. кое как сдал.
конкурент25 пишет:
напиться и махнуть рукой,
месяц назад чуть не вырвал все растения когда увидел черноту.теперь рад,что поленился.Остались и нормальные помидоры и довольно не мало(на уголь и зимний отдых хватит)
Мне Р.Сон наконец то доехал. В одной пачке 1000сем. и номер партии 6337, дата фасовки 08.2017. Не знаю зависит ли от номера партии засоренность семян, но надежда затеплилась. ))))) Доставка вштырила, от Москвы до Ростова 805 руб. транспортной компанией.
не хочу думать какая бы была цена при хорошем урожае.
конкурент25 пишет:
напиться и махнуть рукой,
месяц назад чуть не вырвал все растения когда увидел черноту.теперь рад,что поленился.Остались и нормальные помидоры и довольно не мало(на уголь и зимний отдых хватит)
Тоже ПЭК чуть не нагрел на 5000 рублей, пленку и по мелочи немного из Ростова на Дону везли, зарядили 10 тысяч с лишним, как за 2,7 кубометра заставил перемерить - 0,4 куба.
стебли, листья ...на фото увеличенном вроде тоже как бурые или фиолетовые ? Если да то банальный фитофтороз в последней стадии. Но чтобы только помидорки такие причистом растении такого не встречал.
стебли, листья ...на фото увеличенном вроде тоже как бурые или фиолетовые ? Если да то банальный фитофтороз в последней стадии. Но чтобы только помидорки такие причистом растении такого не встречал.
в том то и дело что только плоды сам куст чистый а чернеют между 1ой и последней кистью в основном 2-3 кисть
похоже на бронзовость листьев , или его называют ещё типа пятнистое увядание - вирусняк.Говорят часто такая херня с семенами приходит.Даже здесь на тепличном комплексе в Белгороде попались семена голландской селекции зараженные вирусом.Проверили в лаборатории и выкатили голландцам серьёзную предъяву.
По фигу куда .
Да))) жизнь есть движение, а остановка-смерть. Меня так в школе учили)))
Продукцию в Китай будете отправлять? типа их там много.
Или как?
Так поржать -ради :
Куда дунули:
Чем:
Китай причём:
Вообщё ???
помидор начал чернеть кистями а куст целый. чем брызнуть чтоб остановить? первый раз у меня такое
Белокрылка есть? У меня такое как то давно от сажистого гриба было. Замучился помидоры вытирать.
посмотреть бы
напиться и махнуть рукой,это без шуток, полрайона такие, эту тему уже два месяца вдоль и поперек.
черный не сверху а внутри
Пишите понятнее и ответы будут адекватнее.
Мне Р.Сон наконец то доехал. В одной пачке 1000сем. и номер партии 6337, дата фасовки 08.2017. Не знаю зависит ли от номера партии засоренность семян, но надежда затеплилась. ))))) Доставка вштырила, от Москвы до Ростова 805 руб. транспортной компанией.
них-ся у вас цены. У нас за посылку до 1кг это бы стоило ровно в 10 раз дешевле.
Я это хорошо финансово прочувствовал после ухода Новой пошты.Так и есть в 10 раз.
а что делал или дальше не чернеют?
DPD , ГРАЧ. тоже недорогие. Только отправителю нас...ть, что дешевле. Деловые линии наше все ))))
В основном и отправляют этой ТК,говорят обычно,что она рядом возле нас ...и т.д и т.п.
Кто сказал что выбора нет, выбор есть всегда, просто его делают за тебя. ))) У них есть альтернатива. Какая то курьерская доставка, но та ещё дороже.
В том то и дело ,что ТК ДЛ дешевле быстрее по России,но в 10 раз дороже ТК НП по Украине.
ТТ котел более 700 кг Москва- Оренбург тк ПЭК за 4000 руб.
Вчера они звонили с опросом типа почему больше не работаете? сказал что с вами работать не хочу
Так культурно сказал ? Вот я бы.... - Да пошли вы все на фуй.
Учись!
учусь
Тоже ПЭК чуть не нагрел на 5000 рублей, пленку и по мелочи немного из Ростова на Дону везли, зарядили 10 тысяч с лишним, как за 2,7 кубометра заставил перемерить - 0,4 куба.
вот такие.это вирус или грибковое
в том то и дело что только плоды сам куст чистый а чернеют между 1ой и последней кистью в основном 2-3 кисть
Почему на фото стебель и лист фиолетовые, дальние листья какието скрученные и тоже темные, фото общим ланом может прояснить ситуацию. Не перехимичили?
похоже на бронзовость листьев , или его называют ещё типа пятнистое увядание - вирусняк.Говорят часто такая херня с семенами приходит.Даже здесь на тепличном комплексе в Белгороде попались семена голландской селекции зараженные вирусом.Проверили в лаборатории и выкатили голландцам серьёзную предъяву.