это вирусняк? на третьей кисти что им сделать фармайод в корень или фитолавин ? ну и если не затруднит напишите дозу. сегодня вечером брызнули фармайодом 8куб на 10 литров
Трипса. Хорошо лечится спинтором, желательно до цветения. С помидором ничего не будет, только будет немного испорчен товарный вид, в зависимости как сильно покусали.
Да нет они не дорогие, просто кому как удобно, я использую одну под последним листом что бы макушка не заламывалась при наливе последней, предпоследней кисти.
Пардон, не понял о чём разговор. А таких клипс еще не встречал, и че получается шпагатом можно стебель под семидолью не подвязывать а прищелкивать этой клипсой? А дальше крутить как обычно, и нормально держится?
Итить колотить. А я всё узелки. Нам цену за них космическую выставили.
Шпагат использую один раз, поэтому мне один раз два узла легче завязать чем в конце оборота клипсы собирать. В верху одну клипсу снял, шпагат срезал и вместе с бадылкой в утиль.
Шпагат использую один раз, поэтому мне один раз два узла легче завязать чем в конце оборота клипсы собирать. В верху одну клипсу снял, шпагат срезал и вместе с бадылкой в утиль.
hroman пишет:
Нам цену за них космическую выставили.
—
зачем лишние деньги тратить
лет так 10 назад тому попробовал пока они ещё у на стоили по 6 копеек ,побаловался пару лет пока не начали лопаться,потом собрал вместе с бадылкой и к ё : матери .Баловство .Полностью согласен с хлопцами. Болячки из года в год только перетаскивать с ними.
,побаловался пару лет пока не начали лопаться,потом собрал вместе с бадылкой и к ё : матери .Баловство .Полностью согласен с хлопцами. Болячки из года в год только перетаскивать с ними.
Вот видите, сколько людей, столько и мнений. Снять клипсы и кистидержатели для меня не трудно.Одни и те-же уже 4 года.Перед сезоном развожу в ване фармайод туда всю эту пластмассу и порядок.Буду докупать , много теряется, начали ломаться. Не откажусь никогда от них.Как-то так.
Ни с чем,по-моему
Трипса. Хорошо лечится спинтором, желательно до цветения. С помидором ничего не будет, только будет немного испорчен товарный вид, в зависимости как сильно покусали.
Кто использует клипсы???
Использую, что именно интересует?
Я
я так понял что подвязка происходит намного быстрее и удобнее , подходят ли одни и те же на огур и томат?
Да.
сколько шт у вас уходит на одно рас на 2м шпалеру
4.
Я только внизу приклацую. Дальше обкручиваю. Подвязывать, опускать, вырывать красота.
вместо узла?(внизу) а чего дальше не приклацуешъ накладно?
Да нет они не дорогие, просто кому как удобно, я использую одну под последним листом что бы макушка не заламывалась при наливе последней, предпоследней кисти.
Да мне быстрей крутнуть. Привык как то.
Да блин че за девайс такой заморский в студию прикольните, а то в поисковике всяка хрень выскакивает
Вовчик привет, я ссылки вставлять не умею но то о чём ты спрашиваешь называется торпенер и спользуют преймущественно для подвязки винограда.
Вот
Пардон, не понял о чём разговор. А таких клипс еще не встречал, и че получается шпагатом можно стебель под семидолью не подвязывать а прищелкивать этой клипсой? А дальше крутить как обычно, и нормально держится?
Можно и не крутить, . А см. через 60-70 еще клипсу , потом еще и до шпалеры - КЛАСС!
Спасибо, на втором обороте буду наверное испытывать.
http://zaporozhskaya-obl.zakupka.com/p/5191636-klipc-klipsa-klipsy-klips...
это оно ?
Да.
Я уж лет 8 узелки не вяжу, а ты только испытывать думаешь
купить где ?
Я ещё в станице Луганской брал. Пока в запасе есть, не докупал. Через годик обновлю.
Итить колотить. А я всё узелки. Нам цену за них космическую выставили.
зачем лишние деньги тратить
лет так 10 назад тому попробовал пока они ещё у на стоили по 6 копеек ,побаловался пару лет пока не начали лопаться,потом собрал вместе с бадылкой и к ё : матери .Баловство .Полностью согласен с хлопцами. Болячки из года в год только перетаскивать с ними.
Вот видите, сколько людей, столько и мнений. Снять клипсы и кистидержатели для меня не трудно.Одни и те-же уже 4 года.Перед сезоном развожу в ване фармайод туда всю эту пластмассу и порядок.Буду докупать , много теряется, начали ломаться. Не откажусь никогда от них.Как-то так.