Змляки в какой- то стпени! Мама родом с Славянска! Всё детство прошло там! Приезжала домой со стойким украинским акцентом! Золотое время было... эххх....
Змляки в какой- то стпени! Мама родом с Славянска! Всё детство прошло там! Приезжала домой со стойким украинским акцентом! Золотое время было... эххх....
Бывал там не раз. И в санатории и так, на голубые озера ездили. Круто там
Так что земляки
По памяти, числа точно, года + - ,
1987г ночь с 4 на 5 сентября -5 где то близ Одессы
1995г ночь с 14 на 15 октября падение температуры с +10 до -13 , в течении 15го днём с -12 до -25, в течении трёх дней постепенное потепление до -10. вся Украина, полная потеря озимых, спасибо Казахстан прислал семена. Погода очень похожа на этот год была!
1999г ночь с 6го на 7ое мая радиационно-конвективный заморозок -9 под Оессой. Помёрз колос у зерновых.
Как то так.
У меня в папке около двадцати сайтов о погоде, но смотрю постоянно только вот этот http://www.foreca.ru/Ukraine/Luhans'
он угадывает наиболее точно.
Подкорректируйте под свой регион.
У меня в папке около двадцати сайтов о погоде, но смотрю постоянно только вот этот http://www.foreca.ru/Ukraine/Luhans'
Вы вот все спите, а я сижу и думу думаю. Если под дугами огур и помидор в марте накрыть агроволокном 30-м, не темно им будет или лучше меньшей плотности взять?
Вы вот все спите, а я сижу и думу думаю. Если под дугами огур и помидор в марте накрыть агроволокном 30-м, не темно им будет или лучше меньшей плотности взять?
Минус пять почти. Пол ночи пляски вокруг котла. И всё на мази!!! только глаза чсас на затылке почти
-3 ночью, кто затопил всё нормально, а у соседа поверху пятую в двух балаганах прихватило .
это где такой морозяка был?
Север луганской области. Даже трава вся на улице крякнула. В 7.20 ещё 4 было.
Смотрю у многих попа сегодня пришла.
Бывал там не раз. И в санатории и так, на голубые озера ездили. Круто там
Так что земляки
Белгород -6
Да, сначала зеленые пятна, через пару тройку дней станут черными.
У меня огурцы в тепличке живые, но.... толку уже никакого. Надо собрать и поставить на этом жирный крест)))) Хотя помидорками еще поторгуем))))
Зашел утром в теплицу, а там кошмар 16 гр. Не знаю выживут огурцы или нет.
Только цена 40р В прошлом году 8 октября продавал по 55р.
смотрю на кусту за день попустило и пропали пятна,пойду собирать,может оклемались? или самообман?
ну хоть крупняк по низу живой.
север кубани -2 огурам капец
Сегодня предложили жидкие удобрение "сила жизни" саратов есть у кого опыт в использовании?
По памяти, числа точно, года + - ,
1987г ночь с 4 на 5 сентября -5 где то близ Одессы
1995г ночь с 14 на 15 октября падение температуры с +10 до -13 , в течении 15го днём с -12 до -25, в течении трёх дней постепенное потепление до -10. вся Украина, полная потеря озимых, спасибо Казахстан прислал семена. Погода очень похожа на этот год была!
1999г ночь с 6го на 7ое мая радиационно-конвективный заморозок -9 под Оессой. Помёрз колос у зерновых.
Как то так.
Уже минус три !
У меня в папке около двадцати сайтов о погоде, но смотрю постоянно только вот этот
http://www.foreca.ru/Ukraine/Luhans'
Сань держись, я домой ехал + 6 было
Благодарю, гляну!
Да у тебя лето прям!
rp.5.ru и гисметео
Я гисметео и синоптик. Что Владимир ссыль дал, не находит мой родной закуток.
Я через месяц начну лепить, точно скажу
В 7.00 на термометре -7С. Юга однако.
Афигеть!!! Краснодар 6-00 , плюс 6 гр.
Садовое 6-00 -2
4-00 минус 7.
7-00 минус 2 затянуло небо.
В 4 подсыпать в котёл бегал, в халате. Теперь штаны буду одевать, чуть яханы не отморозил.
...ули!!! Юга!!!!