Ребят, кто-нибудь имеет опыт использования КАС по томатам в теплицах? И еще вопрос-не успел доделать балаган. Рассада (розовые) переросла уже, а ждать еще недели две! Стоит ли с ней заморачиваться или посеять другую? Переросла, всмысле цветут в рассаднике две кисти, высота сантиметров 70.
Расставить и атлетом обработать пару раз. Один хер первым кистям гаплык. А пересеять это длинная песня будет. На второй оборот уже сеять скоро. При посадке поглубже в землю их запидорить. А там х.з. это я так думаю.
Ребят, кто-нибудь имеет опыт использования КАС по томатам в теплицах? И еще вопрос-не успел доделать балаган. Рассада (розовые) переросла уже, а ждать еще недели две! Стоит ли с ней заморачиваться или посеять другую? Переросла, всмысле цветут в рассаднике две кисти, высота сантиметров 70.
Если не очень сильно много-верхушки обрезать и укоренить.И садить не морочно будет и болеть не будет.
Если не очень сильно много-верхушки обрезать и укоренить.И садить не морочно будет и болеть не будет.
Это тоже времени дофига займет. У меня в прошлом году второй оборот помидор из пасынков был. Хотя как вариант.
Пдскажите, попадаются в теплице (и не только) такие звери. Это не медведка? Ато ужасы про неё периодически на форуме читаю, вдруг и до меня добралась [изображение]
Ты не одинок.И не только СЗР.И пленка то же,окромя планеты пластик нет других,а теперь и ее нет
Расставить и атлетом обработать пару раз. Один хер первым кистям гаплык. А пересеять это длинная песня будет. На второй оборот уже сеять скоро. При посадке поглубже в землю их запидорить. А там х.з. это я так думаю.
Спасибо, Сань.
Это тоже времени дофига займет. У меня в прошлом году второй оборот помидор из пасынков был. Хотя как вариант.
Кисти только отщипните, все, которые выдвинулись..
А для чего использовать собираетесь?
Может кто в курсе есть что нибудь типо лазурит зенкор .на огурцы
нет, в теплицах только мульча....если только сорняки однодольки (пырей, просянка и т.д.) можно фюзилатом с хорошей вентиляцией сооружения
Я не вкурсе, но Итальянский сайт Сингенты выдал такое по огурцу http://www3.syngenta.com/country/it/it/Prodotti/agrofarmaci/Pagine/Fusil... перевести Гугл поможет
А у меня зенкор уже почти прополол помидоры. В теплице сеном пахнет.
А огурик только вручную.
Подскажите плиз,с какого примерно числа нужно сеять помидоры для второго оборота?И когда последний срок посева.,чтобы успели созреть. без отопления.
с середины мая до начала июня.
напомните в тук сколько максима и моющего на литру
https://fermer.ru/comment/1075284547#comment-1075284547
Спасибо!
Можно ли опылять помидоры в такую прохладную и пасмурную погоду как сегодня? Или лучше подождать завтрешнего дня,может будет повеселее.
Главное чтобы влаги не было, ну и цветы были раскрыты )
Пдскажите, попадаются в теплице (и не только) такие звери. Это не медведка? Ато ужасы про неё периодически на форуме читаю, вдруг и до меня добралась
Это не медведка
Вы её не знаете? Везёт же Вам.
Вот медведка
Это радует а КТО?
Видимо климат не подходит ей
Таких страшных точно нет.
бабочка.
Сань, это наверно куколка какой-нибудь бабочки.
Ну то что куколка я понял и так, знать бы какой, в смысле что ждать потом от этих куколок.
Совка, гад еще тот.
Да, посмотрел в нете картинки, такие звери летают по салатам, и в земле попадаются