"Там" - применительно к моему высказыванию, это не определение места как такового. Это по сути та инфа которая мне известна. А купить я могу по такой цене на рынке или в магазине рядом с местом моего проживания. :)
"Там" - применительно к моему высказыванию, это не определение места как такового. Это по сути та инфа которая мне известна. А купить я могу по такой цене на рынке или в магазине рядом с местом моего проживания. :)
Я наверное ввел Вас в заблуждение, но не специально. Ща специально уточнил, да однако цена 200 рэ за кило. Большая бобина (от 4 до 5 кг) 900 руб. Это у меня какая то другая веревка в башке была. Еще раз звиняйте.
Пробовал я его. И синенький и зелененький, мож мне брак попался, но осенью начали кусты падать. Потом перешел на наш (пр-во Каменск-Шахтинский) шпагат. Надежно. Поначалу работал 1000-м, но это чуть ли не канат, толстый, помидор не очч удобно привязывать. 750-ый для длинного оборота самое то, в большой бобине помоему где то около 2 км. Пару лет назад попробовал 500-й. Поначалу я его только на огурах применял. Потом погнал и на помидор. Даже в длинный оборот держит крепко, а если что осенью, при довольно сильном усилии его руками порвать можно, что тоже иной раз плюс. Ща только 500-й пользую.
Добрый вечер! Подскажите, если Эсмиру выращивать до 4-5 кисти, а потом из её пасынков вырастить рассаду и пустить на второй оборот, будет ли толк? Хочется, чтобы плоды были покрупнее и не трещали.
а посеять не пробовал? с пасынков можно поиграться 2-3 десятка, а больше - проблематично, да и на хрена такой цирк? у Эсмиры 5 кисть трещать уже будет. У нас очень шустрые умудрялись Эсмиру садить в 3 оборота по 3-4 кисти -самый товарный помидор.
я начинаю с 8 капель на литр. И распылять равномерно и без повторов-без фанатизма. Через 2-3 дня оно покажет-стоит ли повторить. В отличии от тура не палит, но "пальмочки" от передоза могут стоять долго...
я начинаю с 8 капель на литр. И распылять равномерно и без повторов-без фанатизма. Через 2-3 дня оно покажет-стоит ли повторить. В отличии от тура не палит, но "пальмочки" от передоза могут стоять долго...
А может, а может. Что может. Если росада уже потянулась. Разве только температура и свет все исправит. Мы в таких случаях тилт или тур. Но тур лучше просто вовремя. Да и в принципе тилт тоже
потолок дозы - 1 кубик на 2 литра воды (если терзают сомнения, то 1 кубик на 3 литра...но уже чуточку не то...). В общем то обрабатывал не стесняясь до видимого явного увлажнения листиков, но ...не надо возвращаться на обработанную поверхность повторно.
Миш, а у вас нельзя рассаду купить?
Или пересеять? Понятно что позже будет - но все же будет.
Тем более как я понимаю пленку попорвало?
Опять же - если помидоры - то с пасынка пойдут.
Оно то так. Но где гарантия что град не увалит еще раз.
Миш. Может что то другое замутить. Что то из перекупки и.т.д. Что не требует длительных капиталовложений.
Сочуствую.
Где там
И что цена меньше 100руб за кг
Ну есть такая категория людей которая покупает всё знач. дешевле чем остальные ,пора привыкать.
Я наверное ввел Вас в заблуждение, но не специально. Ща специально уточнил, да однако цена 200 рэ за кило. Большая бобина (от 4 до 5 кг) 900 руб. Это у меня какая то другая веревка в башке была. Еще раз звиняйте.
берликовский шпагат брал осенью по 160 руб/кг, ничего лучшего не нашел...а сейчас и его нет...
Говорят будет 1000 по 185 руб
Вы подвязочный шпагат используете один раз? Потом с ботвой сжигаете или распутываете и используете повторно?
Я один раз
Пробовал я его. И синенький и зелененький, мож мне брак попался, но осенью начали кусты падать. Потом перешел на наш (пр-во Каменск-Шахтинский) шпагат. Надежно. Поначалу работал 1000-м, но это чуть ли не канат, толстый, помидор не очч удобно привязывать. 750-ый для длинного оборота самое то, в большой бобине помоему где то около 2 км. Пару лет назад попробовал 500-й. Поначалу я его только на огурах применял. Потом погнал и на помидор. Даже в длинный оборот держит крепко, а если что осенью, при довольно сильном усилии его руками порвать можно, что тоже иной раз плюс. Ща только 500-й пользую.
Именно так. Или сжигаю или на свалку.
Спасибочки. Учусь.
Добрый вечер! Подскажите, если Эсмиру выращивать до 4-5 кисти, а потом из её пасынков вырастить рассаду и пустить на второй оборот, будет ли толк? Хочется, чтобы плоды были покрупнее и не трещали.
а посеять не пробовал? с пасынков можно поиграться 2-3 десятка, а больше - проблематично, да и на хрена такой цирк? у Эсмиры 5 кисть трещать уже будет. У нас очень шустрые умудрялись Эсмиру садить в 3 оборота по 3-4 кисти -самый товарный помидор.
По поводу тилта по рассаде помидор(4-5 листьев) кто что может сказать из личного опыта?Потянулась рассада надо маленько тормознуть рост.
А освещение или фосфор , от вытягивания не пойдут ?
Я про тилт спосил
А может просто подсыпать земельки ?
Во про че я спрашивал!
А может
у тебяв теплице просто температуру снизить?А может, а может. Что может. Если росада уже потянулась. Разве только температура и свет все исправит. Мы в таких случаях тилт или тур. Но тур лучше просто вовремя. Да и в принципе тилт тоже
потолок дозы - 1 кубик на 2 литра воды (если терзают сомнения, то 1 кубик на 3 литра...но уже чуточку не то...). В общем то обрабатывал не стесняясь до видимого явного увлажнения листиков, но ...не надо возвращаться на обработанную поверхность повторно.
Блин, думал чтоб рассада не тянулась. Град ебанул и сбрил все лишнее. Сезон плшол по пизде! Свидомые, приглашаю в гости.
Сезон проёбан. Хули делать теперь ребята.
Миш, а у вас нельзя рассаду купить?
Или пересеять? Понятно что позже будет - но все же будет.
Тем более как я понимаю пленку попорвало?
Опять же - если помидоры - то с пасынка пойдут.
Оно то так. Но где гарантия что град не увалит еще раз.
Миш. Может что то другое замутить. Что то из перекупки и.т.д. Что не требует длительных капиталовложений.
Сочуствую.
гарантий конечно нет... но не терять же сезон???
Пинзец! Это мина была, залётная. Освобождают, по ходу. Завтра беженцев жду. Что за ёб твою? Жалко когда друзья подъёбуют, да, Паш?
а я ж думаю реально, просто град... а это ГРАД!!!