а стелили картон с коробов от печенья, конфет и на них кассеты - другое..рассада лучше. А вот почему однозначно ответить сложно...
Потому что намокает и влажно.
Вот и есть мысль под кассеты поддоны ,полил излишки в поддоне и растюхи от туда потихоньку сосать будут и удобрение экономней расходоваться будут, а так пролил половина на земле.
ХЗ, работаю в основном азофосом. Только в начале использую Полифид или Терафлекс, покупаю тут на месте. В Ростове не тарюсь ничем, так штаа, сорри, ничем помочь не можу. Ща сказали, что Полифид в Ростове 3250 - опт. Офигеть. У меня с того года чуть припасено на пока, а вот азофоса осенью не затарил, косяк.
Херня это все про китайские теплицы и рабочих китайцев.
Дело тут не в дешевой рабочей силе, а в их меотодах. Китайцы отравляют своими методами землю. Рабовладельческие вопросы тут второстепенны. Бабы еще нарожают. А вот земля не возродится так быстро.
Не видел. И не поверью в то, что китайцы травят землю. Зачем. Помидор растет сам по себе, если есть тепло, свет и даже удобрение особо не надо. Я не помидоршик, сажу так, себе и для ассортимента на рынок, от силы тысяча штук. В ямку , если есть конечно в наличии, немного удобрения и все на этом, растут помидоры сами по себе. Абсолютно неприхотливое растение. А у китайцев большие объемы и за ним уход, посадка, в формировании куста и прочее прочее, что бы себестоимость была низкая и скорее выйти на рынок. Они там живут, в этих теплицах, и получают гроши. Это не справедливо. Если бы теплицы были личные, то это дело каждого, сколько он находиться в теплице.
перехожу на кассеты вместо стаканов из п/э рукава. Какая красота!
пока не забыл... Вы эти самые стаканчики как набивали грунтом? если совочками, то можно и не отвечать, а вот ежели еще как - то было бы интересно и даже очень все нюансы.
Т-72 АКВАРИН у вас представительство от буйских зайдите на их сайт.В РОСТОВЕ я не нашел.
До краснодара мне 400 км до ростова 80 так что .....
До Тимашевска примерно 130 - 140 км. и возьмеш прям у производителя . ( мастер правда ) .Есче в Павловской ( она вобще близко от тебя ) тоже слышал этим делом торгуют . Тут поспрашивать надо , поискать .
Т-72 АКВАРИН у вас представительство от буйских зайдите на их сайт.В РОСТОВЕ я не нашел.
До Тимашевска примерно 130 - 140 км. и возьмеш прям у производителя . ( мастер правда ) .Есче в Павловской ( она вобще близко от тебя ) тоже слышал этим делом торгуют . Тут поспрашивать надо , поискать .
Эти цены прислали со склада г.Тимашевск. тел. (861-30) 93-150, 93-170 (861) 256-81-81, 256-83-83, 256-85-85, факс 256-82-82 http://www. agromaster.ru e-mail: agromaster@agromaster.ru
На сегодняшнее число по курсу евро: Мастер17:6:18+ТЕ ;---- 176,34 руб /кг
Мастер 20.20.20 +ТЕ --187,60руб/кг
Мастер 13,40,13 + ТЕ --209,36руб/кг
Цена на 27.01.2015г. АгроМастер18:18:18+3+ТЕ; АгроМастер 20-20-20+ТЕ 127руб/кг
АгроМастер 3-11-38+4+ТЕ; АгроМастер 15-5-30+2+ТЕ 131руб/кг
АгроМастер 13-40-13+ТЕ, АгроМастер 10-18-32+ТЕ 148руб/кг
т-72 пишет:
семенами
Семян точно нет.
Есть вот это:
Плантафол 20:20:20+ТЕ; Плантафол 30:10:10+ТЕ
Плантафол 5:15:45+ТЕ; Плантафол 10:54:10+ТЕ
МС крем
МС качество
МС сет
Гидромикс В-0,65%; Сu-0,27% (EDТА); Fe-7%(EDТА, EDDHА); Мn-3,3%(EDТА); Zn- 0,6%(EDТА); Мо- 0,2%
Не видел. И не поверью в то, что китайцы травят землю
А то чтож они делают применяя ТМТД? Который у нас лет 30 запрещен, не вымывается из почвы,не разлагается, может передаваться у людей из поколения в поколения?. Теперь эта земля где китайцы выращивали капусту и салат не имеет сельскохозяйственного назначения. А вы говорите что они ничего не травят.А потребителей с/х продукции? Это ж страшнейший канцероген. Тем более как делают анализы на пестицыды вы знаете, что указал производитель то и проверяем....
Наверное хотели сказать ДДТ. ТМТД - тирам разрешённый протравитель. А дуст ДДТ - это да - хлорорганика. У нас особо запасливые бабки до сих пор его применяют, говоря "у меня экологически чистая продукция, проверенная временем"
Именно про него речь-года 2 назад случайно продукцию решили проверить,кто-то капнул в Роспотребнадзор. у нас в Св.обл. а до этого лет 5 там китайцы с этим добром выращивали и продавали все.
Если применение отравы не дает разгона в выращивании томатов, не греет землю, не светит заменяя солнце, тогда зачем тратить деньги на дуст, тратить время на обработки и прочее. Дуст применялся в СССР и мы, наше поколение есть выросшие на продуктах выращенных с применением дустов, теперь уже запрещенных. Для чего то его ведь применяли в СССР, не просто так ведь. Помню смутно из детства, как воровали семечки из сеялок, а они с дустом оказались. Поэтому не согласен, что китайцы травят народ и землю. Не, не дустом китайцы обесценивают труды фермера, не таким путем снижают себестоимость.
а стелили картон с коробов от печенья, конфет и на них кассеты - другое..рассада лучше. А вот почему однозначно ответить сложно...
Потому что намокает и влажно.
Вот и есть мысль под кассеты поддоны ,полил излишки в поддоне и растюхи от туда потихоньку сосать будут и удобрение экономней расходоваться будут, а так пролил половина на земле.
ХЗ, работаю в основном азофосом. Только в начале использую Полифид или Терафлекс, покупаю тут на месте. В Ростове не тарюсь ничем, так штаа, сорри, ничем помочь не можу. Ща сказали, что Полифид в Ростове 3250 - опт. Офигеть. У меня с того года чуть припасено на пока, а вот азофоса осенью не затарил, косяк.
Везет тебе)))) А мне брать надо на рассаду монофосфат и нитрат кальция. И пленку, подшивать...
и ленту..... и химиююуууу))))
Не видел. И не поверью в то, что китайцы травят землю. Зачем. Помидор растет сам по себе, если есть тепло, свет и даже удобрение особо не надо. Я не помидоршик, сажу так, себе и для ассортимента на рынок, от силы тысяча штук. В ямку , если есть конечно в наличии, немного удобрения и все на этом, растут помидоры сами по себе. Абсолютно неприхотливое растение. А у китайцев большие объемы и за ним уход, посадка, в формировании куста и прочее прочее, что бы себестоимость была низкая и скорее выйти на рынок. Они там живут, в этих теплицах, и получают гроши. Это не справедливо. Если бы теплицы были личные, то это дело каждого, сколько он находиться в теплице.
Для Т-34
На Яме(Луговой) Мастера по 4т,солюпоташ 1900,кальцевая селитра 1300
пока не забыл... Вы эти самые стаканчики как набивали грунтом? если совочками, то можно и не отвечать, а вот ежели еще как - то было бы интересно и даже очень все нюансы.
нашел их сайт спасибоhttp://agromaster.ru/
Не отвечаю!
Да они самые они от меня километров 25 . Они прям с завода продают .
Вадимыч, я стаканы грунтом не набивал, а салат в пакетики раскладывал Думаю идея понята
А семенами и сзр там случаем неторгуют ......
Эти цены прислали со склада г.Тимашевск. тел. (861-30) 93-150, 93-170 (861) 256-81-81, 256-83-83, 256-85-85, факс 256-82-82 http://www. agromaster.ru e-mail: agromaster@agromaster.ru
На сегодняшнее число по курсу евро: Мастер17:6:18+ТЕ ;---- 176,34 руб /кг
Мастер 20.20.20 +ТЕ --187,60руб/кг
Мастер 13,40,13 + ТЕ --209,36руб/кг
Цена на 27.01.2015г. АгроМастер18:18:18+3+ТЕ; АгроМастер 20-20-20+ТЕ 127руб/кг
АгроМастер 3-11-38+4+ТЕ; АгроМастер 15-5-30+2+ТЕ 131руб/кг
АгроМастер 13-40-13+ТЕ, АгроМастер 10-18-32+ТЕ 148руб/кг
Семян точно нет.
Есть вот это:
Плантафол 20:20:20+ТЕ; Плантафол 30:10:10+ТЕ
Плантафол 5:15:45+ТЕ; Плантафол 10:54:10+ТЕ
МС крем
МС качество
МС сет
Гидромикс В-0,65%; Сu-0,27% (EDТА); Fe-7%(EDТА, EDDHА); Мn-3,3%(EDТА); Zn- 0,6%(EDТА); Мо- 0,2%
Бороплюс (органическое соединение бора) В - 15%
Кальбит С, хелат Са (LSA) Са – 21%,
Брексил Mg (Mg – 8%), Брексил Са (СаО – 20% + В-0,5%)
Бр-сил Fe (Fe–10%), Бр-сил Мn (Мn–10%), Бр-сил Zn (Zn–10%)
Брексил Мульти, Брексил Микс, Брексил Комби (LSA)
Феррелин Fe - 6%
Молибион Mo - 9%
Мегафол аминокислот 35%, органический углерод 15%
Вива протеины, аминокислоты,полисахариды, гумин к-ты, витамины
Свит полисахариды 34%, уроновые кислоты 0,2%, макро- и микроэл-ты
Радифарм полисахариды, сапонины, аминок-ты, витамины, микроэл-ты
Бенефит ПЗ Нуклеотиды, специальные аминокислоты, витамины
Активейв Кайгидрин, Альгиновая кислота, Бетаин
Кендал Олигосахариды, глутатион, калий
Контрол ДМП
ПЛАНТАФИД 20:20:20+ТЕ
ПЛАНТАФИД 10-54-10+ТЕ; ПЛ-ФИД 5-15-45+ТЕ
Агромикс (B-0,6%, Cu-0,4%, Fe-3,5%, Mn-2,5%,
Mo-0,15%, Zn-2%, Co-0,02%, Ca-3%)
Бороплюс, В-15%
Аминофол плюс (59% аминокислот)
Аминофол NPK
Аминофол Zn (Zn-7,4%)
Аминофол Mn (Mn-7,4%)
Аминофол Mg (M6,2%)
Аминофол Fe (Fe-6,4%)
Аминофол Мо (Мо-8,1%)
Максифол Радифарм
Максифол Динамикс (11%/33%)
Максифол Экстра (65%)
АМ EDTA Cu 15%
АМ EDTA Mg 6%
АМ EDTA Mn 13%
АМ EDTA Zn 15%
АМ EDDHA Fe 6%
AM DTPA Fe 11%
Есть в других местах, но цены в принципе те же что и в прошлом году только все считайте ко курсу евра и доллару надо!!!!!! Получается заоблачные!!!!
А то чтож они делают применяя ТМТД? Который у нас лет 30 запрещен, не вымывается из почвы,не разлагается, может передаваться у людей из поколения в поколения?. Теперь эта земля где китайцы выращивали капусту и салат не имеет сельскохозяйственного назначения. А вы говорите что они ничего не травят.А потребителей с/х продукции? Это ж страшнейший канцероген. Тем более как делают анализы на пестицыды вы знаете, что указал производитель то и проверяем....
Ага , а все импортные семена обработаны тарамом.
Найдите два различия.
Наверное хотели сказать ДДТ. ТМТД - тирам разрешённый протравитель. А дуст ДДТ - это да - хлорорганика. У нас особо запасливые бабки до сих пор его применяют, говоря "у меня экологически чистая продукция, проверенная временем"
Огромное спасибо за идею-вечная проблема засунуть горшечные цветы в упаковку,а тут така лафа-бац и готово!!!!
Именно про него речь-года 2 назад случайно продукцию решили проверить,кто-то капнул в Роспотребнадзор. у нас в Св.обл. а до этого лет 5 там китайцы с этим добром выращивали и продавали все.
Спасибо за идею.
Должна быть указана производительность в час в кубах.
Ну вот, для примера
http://www.universyst.com.ua/store/cat-1000027096/
ТМТД - это тот самый легендарный антабус ( тетурам )
[quote=sakyra76]
p.s. Сверился с Википедией, Антабус это тетраэтилтиурамдисульфид, а ТМТД это тетраметилтиурамдисульфид. Перепутал. Названия очень похожие, правда ?
ага.....типа клиренс и клитор
У пьяной куме одно на уме!
Если применение отравы не дает разгона в выращивании томатов, не греет землю, не светит заменяя солнце, тогда зачем тратить деньги на дуст, тратить время на обработки и прочее. Дуст применялся в СССР и мы, наше поколение есть выросшие на продуктах выращенных с применением дустов, теперь уже запрещенных. Для чего то его ведь применяли в СССР, не просто так ведь. Помню смутно из детства, как воровали семечки из сеялок, а они с дустом оказались. Поэтому не согласен, что китайцы травят народ и землю. Не, не дустом китайцы обесценивают труды фермера, не таким путем снижают себестоимость.
Более безопасных не было. Дуст ДДТ убивает всё.
Там названия очень длинные. Пока дочитаешь слово до конца , уже не помнишь про что там в начале было.