я не сомневаюсь что он у вас хороший и очень выгодный сейчас -но дальше??? если у людей не будет денег, то все энергозатратные овощи станут убыточные или менее выгодные.. я делал упор на будущее....а какое оно в перспективе? вы сами пишете - единственный....
Да уже говорили, что свою нишу мы всегда займём в овощеводстве ... и нам этого хватет
Народ подскажите каким лучше стимулятором по рассаде пройдись при перевалке в стаканы.
А то у нас в продаже одни "Панацеи" вроде НВ-101, а чего путнего фиГ, надо заказывать а чё?
В прошлом годе при перевалке до 10% рассады потерял
превикур однозначно - и гнили убивает и корневую стимулирует. Ну и райкат старт или развитие - зависит от возраста растюхи
3200 дорого конечно,но можно и рассаду потерять.это еще дороже.\
Я сажаю огур на Торф PINDSTRUP ORANGE и подкормок не делаю(вполне хватает того что там есть)А как быть с рассадой помидор?Чем и сколько?После перевалки.
Подскажите есть ли опыт в использовании АКВАРИНА?Осенью купили новалон базаплан на весну хватит,на второй хочу его.В Краснодаре представительство, не скажите цену?
Подскажите есть ли опыт в использовании АКВАРИНА?Осенью купили новалон базаплан на весну хватит,на второй хочу его.В Краснодаре представительство, не скажите цену?
Я как то брал мешок. Буйский хим завод по моему. Удобрение как удобрение.
Стрекар штука хорошая, главное шоп срок годности был норм и хранили хорошо. Но всё равно по рассаде Стрекаром, всё равно что с пушки по воробьям. Мне, к примеру, Максима (корневые бяки) для рассады абсолютно хватает.
Да уже говорили, что свою нишу мы всегда займём в овощеводстве ... и нам этого хватет
11-13февраля в Киеве будет интересная выставка. На Экспо-Плаза.
Что за выставка ?
уже нашёл я http://expoplaza.kiev.ua/rus/main/exhibition_calendar
превикур однозначно - и гнили убивает и корневую стимулирует. Ну и райкат старт или развитие - зависит от возраста растюхи
три двести литр
3200 дорого конечно,но можно и рассаду потерять.это еще дороже.\
Я сажаю огур на Торф PINDSTRUP ORANGE и подкормок не делаю(вполне хватает того что там есть)А как быть с рассадой помидор?Чем и сколько?После перевалки.
3200 - но это же не на один год. там доза 7мл на 10л воды для рассады
и это с пересылкой уже. сз дербаним. а я на хвоста присела в последний момент
могу посмотреть тебе у нас разливной - ну чтоб литр сразу не брать
ага, погляди пожалуйста
Любаша посмотри здесь http://www.udobrenianata.ru/kategorii/fungicidy/best-previkur-100ml
Я правда там не отоваривался. Там на розлив продают.
Я как то брал мешок. Буйский хим завод по моему. Удобрение как удобрение.
Есть фасовки Превикура по 60 мл и 500мл.Брал недавно 60 мл по 50 гр.-на посев хватит,а при пикировке придется на пол-литровый раскошеливаться.
Мы грунт проливаем триходэрмином.В Стаканчиках бывает земля зеленеет байкал дня за 2 все убирал.
Искал превикур - посоветовали Стрекар. Работал 2 года. Профилактически работает
Цена была 500р/0,5л
всмысле от зелёного мха байкал помогает? тоже как-то придушить водоросли хочу.у меня в ящиках уже всё зелёное
можно иногда на фуфло в разлив наткнуться... у нас его хоть посмотреть можно - поболтать, попробовать - и если выжил, то фуфло))))
Стрекар штука хорошая, главное шоп срок годности был норм и хранили хорошо. Но всё равно по рассаде Стрекаром, всё равно что с пушки по воробьям. Мне, к примеру, Максима (корневые бяки) для рассады абсолютно хватает.
похоже первые потери в наших рядах, ребята сами, или карандаш?
сколько на ведро даешь?
Очень жаль. Дело тёмное.
А о чем речь ?
tdo888 и Санёк30 внезапно удалили акаунты.
Двое сразу бы свои акаунты не удаляли бы.
tdo888 написал пост, что удаляет акаунт. Санёк30 позже тоже был удалён. Посты об этом все были почищены карандашом.
Dima1 тоже.
Надеюсь увидим всех снова в наших рядах.
Жаль, что Димона и Санька потеряли. Три урода кое чего таки добились. Надеюсь соскучатся и весной зарегятся заново.
Примерно 10-12 куб. на 14 литров (ведро 16-ти литровое, пока до теплицы донесу, один хрен разолью малёха :).