Вот это было бы не плохо, только где найти эту лабораторию. Раньше пользовался только белоруской, там гранулы как шарики отполированные, а последние годы тоже российская. И вот к ней есть непроверенные сомнения, ботва картофеля не такая мощная, при одинаковых дозах, как была от белоруской. Может из за сухого лета.
Мне кажется подделывать удобрения вряд ли кто станет, наверное нужно соответсвующее оборудование и всё такое, они на простой перевалке не плохо зарабатывают,) хотя хз, в современном мире всяк бывает...
Кто чем будет в этом году обрабатывать клубни картофеля перед посадкой. Что то я уже разочаровался в ПРЕСТИЖЕ. И каким фунгицидом лучше обработать? Все время обрабатываю максимом. Может уже есть что получше.
В тему про удобрения . Есть у кого опыт полевой опыт работы с ОМУ ? Слушал выступление представителя Буйского завода . Он конечно же хвалит . Дешевле , ложить надо меньше , урожайность выше при сравнении с чисто минеральными . Кто про бывал или работает , выскажите свое мнение .
Думаю многим будет интересно .
- тут труднее сказать - в темноте будут тонкие длинные росты , поэтому наверное лучше в таких условиях , чтобы просто хорошо наклюнулись ростки , а это дней 14-18
- тут труднее сказать - в темноте будут тонкие длинные росты , поэтому наверное лучше в таких условиях , чтобы просто хорошо наклюнулись ростки , а это дней 14-18
Александр, мне кажется последние слова в словосочетаниях ему нужно поменять местами и будет толк.
Юра здорова. Почем отпускаешь, площади будешь увеличивать?
Николай, доброго здоровья. У меня закончился.Посадки на уровне прошлого года, ну может небольшой плюс будет. Недавно был проездом у вас.Ребята по 20 продают...молодцы. Потребитель активизировался, ежедневно по несколько звонков. Мало где можно найти картофель ниже 15. Если есть то качество не айс, или расстояние, большие затраты на доставку. А вообще говорят что у вас самые высокие цены в области.
В смысле не плохой? Имеете ввиду не 100%. Какой процент повреждения? Может попадают не глубокие укусы, не глубже 2-3мм, например. Или совсем отсутствуют.
позвоните на завод, назовите номер партии, они Вам расскажут о ее судьбе.
Я в Украине, а удобрения российские...мужики говорят что их везут сейчас в бегах, и у нас сами фасуют.
У нас завод акрон, фасуют во что угодно. Даже в розницу. Можно хоть вагон насыпью купить.
тогда в лабораторию, чтоб анализ по д.в. провели.
Вот это было бы не плохо, только где найти эту лабораторию. Раньше пользовался только белоруской, там гранулы как шарики отполированные, а последние годы тоже российская. И вот к ней есть непроверенные сомнения, ботва картофеля не такая мощная, при одинаковых дозах, как была от белоруской. Может из за сухого лета.
не помню такого, может попутали?
Мне кажется подделывать удобрения вряд ли кто станет, наверное нужно соответсвующее оборудование и всё такое, они на простой перевалке не плохо зарабатывают,) хотя хз, в современном мире всяк бывает...
Кто чем будет в этом году обрабатывать клубни картофеля перед посадкой. Что то я уже разочаровался в ПРЕСТИЖЕ. И каким фунгицидом лучше обработать? Все время обрабатываю максимом. Может уже есть что получше.
Эместо есть. Обрабатывал им. Копаю новый урожай, а в нем маточные клубни еще кушать можно.
Обработаные престижом, тоже такие встречал.
еще как станут! я уже сталкивался с таким. вместо д.в. балласт в виде песка добавляют.
Привет всем. Подскажите за какое количество дней ставить картофель на прорастание (светло-прохлада или темно-тепло) зарание СПАСИБО
Кто что думает что ЭТО такое ? Скажу сразу -это не моё .
Вирус. Менять семена и строго соблюдать севооборот.
ризоктониоз
В тему про удобрения . Есть у кого опыт полевой опыт работы с ОМУ ? Слушал выступление представителя Буйского завода . Он конечно же хвалит . Дешевле , ложить надо меньше , урожайность выше при сравнении с чисто минеральными . Кто про бывал или работает , выскажите свое мнение .
Думаю многим будет интересно .
Конечно это мусор и ему место на свалке,но есть один человечек ,который считает что это нормальные семена Рэд скарлета 2 репродукции .
ну,это не ему решать на самом деле. это решает семенная инспекция (россельхознадзор)
-
45 дней
А я считаю нужно посадить, посмотрим что вырастит)
Вы и тот кто советует Ю УМНИЦЫ Садите ребята побольше такого...( эээ нет это не рыба...точнее не заливная рыба..) и будет нам счастье.
Александр, мне кажется последние слова в словосочетаниях ему нужно поменять местами и будет толк.
Юра здорова. Почем отпускаешь, площади будешь увеличивать?
Николай, доброго здоровья. У меня закончился.Посадки на уровне прошлого года, ну может небольшой плюс будет. Недавно был проездом у вас.Ребята по 20 продают...молодцы. Потребитель активизировался, ежедневно по несколько звонков. Мало где можно найти картофель ниже 15. Если есть то качество не айс, или расстояние, большие затраты на доставку. А вообще говорят что у вас самые высокие цены в области.
Ага, есть такое дело.
Коллеги, добрый день, кто нибудь пользовался препаратом форс https://www.syngenta.ru/products/crop-protection/insecticides/force-g от проволочника?
Каков был результат? И самое интересное каким методом вносили? Мож видео работы или описание аппликатора имеется?
Вносил такой штукой, http://belama.com/catalog/oborudovanie-dlya-vozdelyvaniya-kartofelya/ust... только не форс а регент http://www.agro.basf.by/agroportal/by/media/migrated/infoteka/adv_materi..., думаю разницы не много. Кто то из наших форумчан писал что вносил форс. Результатом доволен.
Вносил такой штукой, http://belama.com/catalog/oborudovanie-dlya-vozdelyvaniya-kartofelya/ust... только не форс а регент http://www.agro.basf.by/agroportal/by/media/migrated/infoteka/adv_materi..., думаю разницы не много. Кто то из наших форумчан писал что вносил форс. Результатом доволен.[/quote]
Спасибо!!!!
[quote=FarmMer]Вносил такой штукой, http://belama.com/catalog/oborudovanie-dlya-vozdelyvaniya-kartofelya/ust... я вношу форс этой штукой,агрегат обалденный расход отрегулировал где то 10-12 кг на га эффект от проволочника тоже неплохой
В смысле не плохой? Имеете ввиду не 100%. Какой процент повреждения? Может попадают не глубокие укусы, не глубже 2-3мм, например. Или совсем отсутствуют.