Отнесла на зимовку свою вегетативку в подвал (зимнюю теплицу опять не получилось построить) под лампы Рефлакс 400Вт. Но очень уж счетчик мотают эти лампочки.
Задалась целью поменять на светодиоды. Посоветуйте пожалуйста что надо купить кроме ленты и какую лучше только синий+красный (соотношение красного к синему) или полный спектр?
С точностью до наоборот. Не нужно покупателю плотное цветение.
Какие разные покупатели! Если лысинка в цветении или горшок просвечивает - такое кашпо возвращается домой.
Белая вербена хороша! А напомните, по листу серии как различать?
Я продавца спросила - это папайя? Она ответила, что нет, а как называется не помнит. Вполне возможно, кустовушка. Это черенок от купленой зацвел, а тот кустик, что купила вполне компактный. Сейчас такой.
Я продавца спросила - это папайя? Она ответила, что нет, а как называется не помнит. Вполне возможно, кустовушка. Это черенок от купленой зацвел, а тот кустик, что купила вполне компактный. Сейчас такой.
По форме куста, плотности цветения и цветкам похож на Ray Salmon
С точностью до наоборот. Не нужно покупателю плотное цветение.
Какие разные покупатели! Если лысинка в цветении или горшок просвечивает - такое кашпо возвращается домой.
Суровые Челябинские покупатели! Нашим покупателям надо купить у нас и продать. А та же вербена неделю цветёт и продаётся, а после этого две недели висит и нацветает. Поэтому скорее купят с тремя цветками и бутонами, чем обильно-цветущее. И перекладывают это правило на всё, не только вербену, бакопу, даже на петунь.
Хотела ещё спросить, что из "зеленужки" хорошо иметь в своём комплекте для создания миксов?
У кого какие любимчики? И что не уживается в одном горшке с петуниями, забивает, а что наоборот отлично разбавляет? Ипомеи разных цветов везде по городу. Но хочется разнообразия!
Хотела ещё спросить, что из "зеленужки" хорошо иметь в своём комплекте для создания миксов?
У кого какие любимчики? И что не уживается в одном горшке с петуниями, забивает, а что наоборот отлично разбавляет?
Наташ, мне мюленбекия нравится. Правда с петунией не пробовала. Осоки тоже люблю. Хлорофитум можно..плющи, дихондра..
Фотка старая, вроде показывала..
У кого какие любимчики? И что не уживается в одном горшке с петуниями, забивает, а что наоборот отлично разбавляет?
Наташ, мне мюленбекия нравится. Правда с петунией не пробовала. Осоки тоже люблю. Хлорофитум можно..плющи, дихондра..
И я хочу посмотреть....если не секрет - пошлИте меня к Юре.....
Может, Estrella peach?
Отнесла на зимовку свою вегетативку в подвал (зимнюю теплицу опять не получилось построить) под лампы Рефлакс 400Вт. Но очень уж счетчик мотают эти лампочки.
Задалась целью поменять на светодиоды. Посоветуйте пожалуйста что надо купить кроме ленты и какую лучше только синий+красный (соотношение красного к синему) или полный спектр?
Летом купила вегетативку, а как называется продавец не знала.
Мы ее называем "деревенская". Красивая расцветочка.
Нет, она другая совсем..Temari coral pink это..
Папайя.
Нет,это не папайа,скорей всего вегетативная кустовушечка розе ванилла.
По форме куста, плотности цветения и цветкам похож на Ray Salmon
Спасибо! Это точно она. И в гугле посмотрела, все параметры сходятся.
У нас она называется Pink Vanilla
Прям с губ снял моих покупашек тоже!
Мои клиенты уже все знают-то,что берут у нас,будет цвести до декабря. Если морозом не грохнет.
Не. Не персик ни разу. Именно розово-коралловая.
Или Ray Salmon или Ordy Terracota. В принципе, они близнецы, но я склоняюсь к Ordy Terracota.
Суровые Челябинские покупатели! Нашим покупателям надо купить у нас и продать. А та же вербена неделю цветёт и продаётся, а после этого две недели висит и нацветает. Поэтому скорее купят с тремя цветками и бутонами, чем обильно-цветущее. И перекладывают это правило на всё, не только вербену, бакопу, даже на петунь.
Да, очень похожи. То не было ни одного названия, теперь сразу два!
Ну на этом снимке у вас Рей салмон.
У кого какие любимчики? И что не уживается в одном горшке с петуниями, забивает, а что наоборот отлично разбавляет? Ипомеи разных цветов везде по городу. Но хочется разнообразия!
Фотка старая, вроде показывала..
вербейник монетчатый хорошо смотрится
и меня если можно
Вот не получается он у меня в горшках..а в любых приподнятых клумбах красавчеГ..
Та то ты не хочешь наверное. И вербейник у тебя не тот.
Может быть..
дядя Слава,переведи...Что значит не тот?
Вот и у меня также. Интересно, он в кашпо поддается формировке и что получается?
Вот ведь запугали нас рассуждениями о рекламе. Просто в Одноклассниках нашли Юру ,смотрите в фото ассортимент и проситесь в друзья Заказ в личку..
Вербейников много разных. Монетчатый тоже не единственный. У нас с Ларисой разные вербейники.