Вот что пишет про неё Флоренсис
С петунией GO Tunia, вы только должны помнить следующие ключевые слова:очень рано и компактный! Верхний выбор для баков. Эти компактные чистосердечные заводы с цветастыми большими цветками дают немедленный цвет весны и импрессивное представление магазина. Самая предыдущая серия на рынке с хорошим рядом стандартных цветов, плюс некоторое уникальное экстра. Иди!Tunia испытан при низких температурах и уровнях освещенности, чтобы обеспечить максимальную производительность в начале весны. Подходит для 10,5-12 см Горшков и в пачках. Преимущества для Ваших клиентов: - это делает вашу постель и завтрак ассортимент привлекательные! - Поразительные и уникальные цвета-сильные цвета стимулируют покупку импульса - новый дизайн бака доступен теперь спросите вашему представителю по сбыту для больше информации
Характеристики
Привычка завода: вертикальный
Размер цветка: большой
Размер горшка: 10,5-12
Тип цветка: одиночный
Я бы взяла (иначе как узнаешь стоящая серия или нет). Больше всего понравились расцветки orange, purple vein, burgundy, purple и purple eye
С петунией GO Tunia, вы только должны помнить следующие ключевые слова:очень рано и компактный! Верхний выбор для баков. Эти компактные чистосердечные заводы с цветастыми большими цветками дают немедленный цвет весны и импрессивное представление магазина. Самая предыдущая серия на рынке с хорошим рядом стандартных цветов, плюс некоторое уникальное экстра. Иди!Tunia испытан при низких температурах и уровнях освещенности, чтобы обеспечить максимальную производительность в начале весны. Подходит для 10,5-12 см Горшков и в пачках. Преимущества для Ваших клиентов: - это делает вашу постель и завтрак ассортимент привлекательные! - Поразительные и уникальные цвета-сильные цвета стимулируют покупку импульса - новый дизайн бака доступен теперь спросите вашему представителю по сбыту для больше информации
Характеристики
Я бы взяла (иначе как узнаешь стоящая серия или нет). Больше всего понравились расцветки orange, purple vein, burgundy, purple и purple eye
Скажите, предлагают серию Petunia GO Tunia.
Брать?
Написано компактная, но при этом ампель.
У меня была в прошлом году оранж, красотка! Растет шариком, цвет обалденный. Была в одном экземпляре, прозевала и муж ее взял на рынок, даже поставить не дали. А в этом году найти ее нигде не могу. Так что берите, не пожалеете.
Я всё узнала про Грозовое небо.
Его делают в Германии (не Селекта ни разу), но продают только не укорененкой. Так и продают.
ЕТК- видимо купил и укореняет.
Нам, южанам, тоже это светит - уже идет эксперимент по работе с этими немцами.
Если все удастся, то на следующий год - будет куча новинок петуши.
Его делают в Германии (не Селекта ни разу), но продают только не укорененкой. Так и продают.
Я завтра получаю грозовое небо...отпишусь, что и как оно.
Лера, а кстати, неукорененку можно брать у твоих поставщиков?
Это ожог от ССС у меня такие же ,отходят потихоньку, голодные были или сухие.
чет я уже боюсь ССС работать, с атлетом я такого не наблюдала не было печали купила баба порося ССС
Атлет тоже самое что ССС.только фасовщики разбавили и нафасовали т.е концентрацию уменьшили,уменьшите дозу ССС и будет как с атлетом.Атлет 600г .на литр,а ССС 750 г. на литр хлормекватхлорида вот и все отличие.
Через 3 дня после каждого ссс желательно опрыскать аминокатом (мегафол, эпин) 1 ст л аминоката на 10 л воды
Обработка СCC может вызвать пожелтение краёв листьев, особенно при высоких дозах применения, но через несколько недель такие симптомы исчезнут.
Опыт показывает, что частое применение низких доз препарата даёт лучшие результаты, чем редкое применение больших концентраций. Это вызывает меньше нарушений роста и приводит к получению более однородной продукции. Для хорошего ветвления рекомендуется 3 опрыскивания с интервалом в 7 –10 дней.
Это у меня в заметках, работала ССС обрызгала мегафолом все быстро прошло
И да, t не ниже 16 градусов
Именно так было. Маленький цветочек, лично для меня - это плюсик. Нравятся мне мелкие. Но у меня она совсем не чёрная была.
Лер, не вопрос. Работаем сезон, нарабатываем всё, что взяли коллеги-конкуренты, где-то в июне пересекаемся и устраиваем большой обмен.
Скажите, предлагают серию Petunia GO Tunia.
Брать?
Написано компактная, но при этом ампель.
Характеристики
Значит будем брать.
В понедельник кинут, что будет свободно.
Перевод обалденный.
Походу, это Дюмменовские потунии в редакции Флоренсиса.
так ведь с помощью автопереводчика
У меня была в прошлом году оранж, красотка! Растет шариком, цвет обалденный. Была в одном экземпляре, прозевала и муж ее взял на рынок, даже поставить не дали. А в этом году найти ее нигде не могу. Так что берите, не пожалеете.
Крупные цветы, растет без формировки, без ретров шапочкой. Не ампель. Мне нравится.
Шапочка то приличная или как у кустовухи?
Приличная. В рассаде и в кашпо смотрится отлично.
Спасибо, девочки- значит будем брать.
Я завтра получаю грозовое небо...отпишусь, что и как оно.
Лера, а кстати, неукорененку можно брать у твоих поставщиков?
Я сегодня перекидала по стаканчикам. черенки хорошие, крепкие. Теперь будем ждать цветения.
нет, только хризы, но там выпад заложен 32 %....бррр
помогите определить расцветку фанфары, расцвела из микса, цвет точно передан, яркий
вот здесь их много, вроде на корал похожа?
https://www.kerley.co.uk/plants/petunia/fanfare/
Еврофлора?
Добрый день! Кто подскажет, что это? Неделю назад была обработка ссс. Или хлороз?
явно не хлороз, скорее всего ожог
не знаю как от ссс (не пробовала), но от атлета точно такие пятна бывают, потом проходят
Спасибо!
Это ожог от ССС у меня такие же ,отходят потихоньку, голодные были или сухие.
чет я уже боюсь ССС работать, с атлетом я такого не наблюдала не было печали купила баба
поросяСССВчера черенки получила, все в отличном состоянии, не смотря что на улице -27С., у бегонии край листа прихватило, а так хорошие. Пошла рассаживать.
Если есть возможность, подержи бегоньки несколько дней при +10. Не любят они резкий перепад, особенны примёрзшие.
Спасибо Слава, унесу в теплицу, там сейчас не выше 13С.
Атлет тоже самое что ССС.только фасовщики разбавили и нафасовали т.е концентрацию уменьшили,уменьшите дозу ССС и будет как с атлетом.Атлет 600г .на литр,а ССС 750 г. на литр хлормекватхлорида вот и все отличие.
Через 3 дня после каждого ссс желательно опрыскать аминокатом (мегафол, эпин) 1 ст л аминоката на 10 л воды
Обработка СCC может вызвать пожелтение краёв листьев, особенно при высоких дозах применения, но через несколько недель такие симптомы исчезнут.
Опыт показывает, что частое применение низких доз препарата даёт лучшие результаты, чем редкое применение больших концентраций. Это вызывает меньше нарушений роста и приводит к получению более однородной продукции. Для хорошего ветвления рекомендуется 3 опрыскивания с интервалом в 7 –10 дней.
Это у меня в заметках, работала ССС обрызгала мегафолом все быстро прошло
И да, t не ниже 16 градусов