Живу в Казахстане, Астане(столица).19 лет. Хочу переехать Россию. В город ехать смысла нет, поэтому деревня. Своего жилья которое можно сдать/продать нет(живу с родителями).Городской.Опыта сельской жизни не имею.С детства жил на даче летом.Без особых удобств.Запачкаться не боюсь.Копать,сажать,поливать и т.д. умею. Готовлю без изысков но вполне съедобно, иногда очень неплохо.Постирать, убраться и т.д. могу. Понимаю конечно дача летом и деревня круглый год- разница большая. Но нужно пробовать, тогда уж будет понятно смогу или нет.
Не курю. Алкоголь не употребляю около полугода.На свой день рождения- ни капли.На религиях и прочем не заморочен.Атеист(без обид).Характер спокойный. От недостатка общения страдать не буду.
Всё что пожалуй смогу- мелкий ремонт и уход за участком,домом.Остальному учиться надо.
Было б жильё и питание, помогу чем смогу.Дальше видно будет.Вернутся всегда можно. А так может своих на переезд раскачаю.
Написал как мог.На вопросы постараюсь ответить подробней.Сильно уж не критикуйте.
Вы здесь
Хочу переехать в Россию, в деревню.
11 сообщений
вт, 27.07.2010 - 02:32
Жаль на работника ещё не заработала)))),пригласила бы с удовольствием.
Сельхозпривет, Alex_Men! Меня зовут Геннадий. Мы с братом уже третий год работаем над созданием крестьянского хозяйства в Тверской области. Можно с уверенностью сказать, что мы приблизились к пониманию того, что называется крестьянский труд и бизнес в сельском хозяйстве. Прежде чем желающему перехать в сельскую местность совершить этот важный поступок, мы предлагаем приехать к нам и попробовать себя "в деле". Темы для тренировки: пчеловод,кроликовод. птицевод,козовод, ..., сыродел. кулинар, ..., управляющий хозяйством, компаньон. Пишите, задавайте вопросы!
За добрые слова спасибо.Удачи вам и успехов.
Здравствуйте Геннадий. Меня зовут Александр.Поподробней про то куда вы предлагаете приехать, и в каком деле предлагаете себя попробовать.Я худощавый, большой физ.силой не обладаю. Зато усидчивый, "повозиться" могу.
Добрый день Александр! Нашему хоз-ву очень срочно требуется помощник, хоз-во специализируется на птице. Мы находимся во Владимирской области село Павловское. Между городами Владимиром и Суздалем. Жильё у нас имеется, зарплата 10 тыс рублей пока. Если Вам это интересно то ждём Вас.
Mihailova_Sveta, написал вам в личку.
Добрый день,Александр! Попробовать себя предлагаю в птицеводстве или кролиководстве. Параллельно одной из этих тем можно осваивать пчеловодство. Хозяйство расположено в деревне Козлово Старицкого района Тверской области. Бытовые условия городские. Экология лучшая на европейской части РФ. Предполагаемая зарплата от 10000 т.р.
Пардон! Погорячился с зарплатой! Либо три ноля в числе убрать нужно, либо букву "т" после числа.
Геннадий, написал в ЛС.
алекс день добрый если Вы ещё здесь конечно
хотелось бы узнать устроились Вы или нет?
просто эта тема на данный момент актуальна и для меня, но я немного постарше.