Здравствуйте, уважаемые читатели!
Создаю новую тему, так как планы переезда изменились.
До этого я рассматривал в качестве вариантов - деревни Саратовской области.
(предыдущая тема, кому интересно: https://fermer.ru/forum/obshchenie-regionov/49151 )
Теперь меня интересует конкретно город Хадыженск, Апшеронский район, Краснодарский край.
Большая просьба ко всем, кто знаком с этим городом, его окрестностями и, вцелом, с Апшеронским районом, - немного рассказать о своих впечатлениях.
Приветствуется любая информация, в любом формате.
Суть вопроса:
В июне-июле я собираюсь приехать в Хадыженск "на разведку", посетить/оценить новое место работы. И конечно, посмотреть сам город, пригород. Потому что планирую полный переезд и постоянное проживание.
Главное: я хотел бы заранее договориться с тем, кто проживает в окрестностях Хадыженска, о предоставлении временной "крыши над головой" (на несколько дней) и, возможно, услугах "гида". Естесственно, на платной основе. Идеальный вариант - если у Вас есть возможность показать мне город и окрестности на личном авто. Но я готов рассмотреть любые варианты.
Всем заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте, может кто есть из Апшеронска?
Скорее всего поеду на своем авто, так что требуется только снять комнату на несколько дней.
Заранее очень благодарен отписавшимся. Очень не хотелось бы ехать и искать съемную комнату на месте после долгой дороги.
Здравствуйте, я Роман проживаю в г.Хадыженске Апшеронского района, что вас конкретно интересует про Хадыженск, можете спросить по смс или электронке 89282683343, romanzinchenko2010@yandex.ru с удовольствием отвечу на вопросы, пришлю фото.
Файлы:
13082008011.jpg