Инесс, а ты нашла уже место для переезда? Как дела то? Наш край не подошел?
Дела отлично, как обычно))) Место для переезда нашла несколько севернее Краснодарского края. :-) Перееду - расскажу! Надеюсь, уже скоро это произойдет (в этом году, точно).
Кстати, Елена, классная подпись про ветер в голове! Прям про меня)))
А куда подевались наши переселенцы вот задача или не задача ,наверное большие земли осваивают !!!! Люди ау ну просто интересно А приезжайте в Воронежскую обл классно тут
Вообще кубанцы своеобразный народ, многие когда приезжают сюда, сильно удивляются...
Плохого писать не буду, кто переедет сам поймет
Не много позитива.Зато у нас гимн кубани есть и очень хороший---гимн страны отдыхает(в сравнении).А вот в других регионах,если он даже и есть,то о его существовании знают не многие.ХА-ХА
Краснодарский край- чудесное место, тут и горы, и моря, и степи. Мы с женой, а в этом (прошлом) году и с ребёнком постоянно ездим на машине туда отдыхать. Супер!!! Ребята, давайте жить дружно, прекращайте своё местничество.
.
Наташка:)))) Молодец! За твои посты - пять баллов!!!!!
Почему не Белая?
Такая вот фамилия.. Муж подарил давно-давно..:)))
дорогие мои о чом сспор ,мне 53 жил и в саманных домах и в шитовых и в кирпичных все одно лижбы лад в семье был.
Ну и где топискар делся? Чем все закончилось то?
А он случайно не учился в сельхозе на ветфаке с 91 по 96?
Догадайтесь с 3 попыток, а может одной хватит?
неее..:))) Не учился:) Он к сельхозу имеет такое же отношение, как я к автосервису:))))) А Черных, на удивление, очень много:)
Панкратов-Чёрный например
Молодцы! В натуре!...Оживили тему!
Ага... Вот они какие - КРАСНОДАРЦЫ!!! Общительные и доброжелательные, даже друг к другу.
Инесс,я ж не КРАСНОДАРЕЦ По-другому воспитан и в "другой стране"(шутка)Не,есть нормальные...%30
Не, 30% - это приезжие, а мы КУБАНЦЫ - все "ненормальные", на том и стоим ...:)
очень заметно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
очень заметно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Инесс, а ты нашла уже место для переезда? Как дела то? Наш край не подошел?
Наташа... Как обычно пятерка!:))))
Дела отлично, как обычно))) Место для переезда нашла несколько севернее Краснодарского края. :-) Перееду - расскажу! Надеюсь, уже скоро это произойдет (в этом году, точно).
Кстати, Елена, классная подпись про ветер в голове! Прям про меня)))
Удачи в переезде, это серьезный шаг:))) А ветер...Это ж вечный двигатель..Пусть и в голове:))))
А куда подевались наши переселенцы вот задача или не задача ,наверное большие земли осваивают !!!! Люди ау ну просто интересно А приезжайте в Воронежскую обл классно тут
А может вы к нам? У нас море черное шум прибоя, крик чаек, романтика блин ,
Ну-ну, море уже давно загадили москали :)))
Насчет романтики, собирается вся похоть россии на наших курортах.....ужас....
Вообще кубанцы своеобразный народ, многие когда приезжают сюда, сильно удивляются...
Плохого писать не буду, кто переедет сам поймет
сами же ответили
Ну вот и как после относится
Не много позитива.Зато у нас гимн кубани есть и очень хороший---гимн страны отдыхает(в сравнении).А вот в других регионах,если он даже и есть,то о его существовании знают не многие.ХА-ХА
Все правильно, Виталий!Мы Кубанцы - отдельная страна и не всем дано нас понять.)
Ну вот, опять сепаратизм... dread Живите в мире
Всего лишь патриотизм...)))
О! КУБАНЬ!!!!! Ты наша РОДИНА!!!! Вековой наш богатырь!!!!)))))
Спокойнее, господа, спокойнее...
Краснодарский край- чудесное место, тут и горы, и моря, и степи. Мы с женой, а в этом (прошлом) году и с ребёнком постоянно ездим на машине туда отдыхать. Супер!!! Ребята, давайте жить дружно, прекращайте своё местничество.
.