Ищу семейную пару для работы в Калужской области. Возможна работа для одного. Нужны ответственные, энергичные, чистоплотные, без вредных привычек. В идеале - рассматривающие переезд на постоянное место жительства и постоянный заработок. У нас небольшая частная ферма, есть перспективы для расширения. В настоящий момент имеем 6 мясных коров и 4 молочных. 2 свиноматки и около 70 голов романовских овец. Корма закупаем. Условия для жизни - нормальные, часть двухэтажного дома с канализацией и водоснабжением. Зарплата - 25 тыс. на двоих на один месяц испытательного срока, дальше - прибавим. Продукты - с фермы и огорода для личного потребления не ограничиваем. Достойным работникам поможем с оформлением ВНЖ. В идеале, нам нужен на ферму человек - на все руки мастер, который не ищет "журавля в небе", а может из "синицы в руках" вырастить себе отличного бройлера! Возможны какие-то варианты для взаимовыгодного сотрудничества. Например, если вы хотите развести пчел, и это не будет в ущерб основной работе, пожалуйста. Ну это так, мысли вслух. Телефон для связи 8(985) 727-67-88
Простите великодушно а как насчет жилья в собственность?
Лариса, здравствуйте!
А одного вы мужчину рассматриваете или женщин тоже?
Не поняла вопрос.
Мужчину, работа на ферме требует определенной физической силы)).
такой работник стоит больше 25 тысяч , если он действительно на все руки мастер......
Ну часто в хозяйствах если ты отрабатываешь какой то срок тебе предоставляют жилище у вас не практикуется это?
Не надо забалтывать тему, если у вас нет прямого интереса. Я создавала ее не для пустопорожних дискуссий. Кто сколько стоит покажет испытательный месяц работы. И цены на рынке труда в нашем регионе я прекрасно представляю.
Пока не практиковали, но можно обсудить.
я работал в калужской обл. давненько правда не помню как село называется но от города Мещевска 12 км там конечно тьму таракань , а у вас есть цивилизация?
и по поводу пчел чтобы на меде что то зарабатывать это надо жить на пасеке у нас так и делают многие. не очень то получится совмещать с основным местом работы.
Пчел - это я так, для примера. Хотя земли у нас на ферме много, экология прекрасная. На мой взгляд можно поставить несколько ульев. А вот цивилизации, в виде дискотеки, школы, садика у нас -нет. Деревня.
дискотека это от бесов ,садик портит психику ребенку , а вот школы нет это плохо,а далеко ли от вас школа?
Школа в райцентре за 17 км. Но школьный автобус - ходит.
А простите за назойливость как райцентр называется? и сколько в райцентре население человек?
Спасибо за ответ!
Взрослые ездят на нем, хотьза плату?