Вы здесь

Ищу городских женщин, которые хотят, но не решаются.. Страница 94 из 210

Перейти к полной версии/Вернуться
6277 сообщений
Россия
: Краснодарский край
02.02.2017 - 10:54
: 1138

Спасибо. Дай Бог здоровья Вам и Вашим близким! smile3

Россия
: Московская обл., г.Щелково
15.01.2010 - 14:35
: 6733

Спасибо, обязательно будем здоровы, да и всем здоровья желаю.

Россия
: Ульяновск
12.01.2014 - 09:58
: 2086

lol цитата из блога ивмари:
Привет, Ржакса и все!
Пока вы тут отсутствие продаж обсуждаете, я вспомнила))) Как мы козлят, Маш, от вас привезли и Лене козлика передавали laugh
Вобщем, при съезде с трассы к нам в деревню, есть небольшая стоянка, рЭсторан, магазинчик...вобщем, стоянка для машин. И там по выходным повадился мужик щенков хаски продавать. Причем, скажу я вам, по офигительной цене, хоть и с документами. По 60 тыЩ! shok Хотя, в питомнике можно и за 25 и за 30 т. взять. Ну и вот....Мы стоим, подъехала Лена с мужем. Мы с дороги, кое какие(ну на видео наш видок-то видели все laugh ), муж Ленин с работы(в автосервисе работает), Лена с хозяйства...Вобщем все при параде huh Ну, багажник-то открыли, там клетка с козлятами, мы давай любоваться, охать-ахать.... Подъезжает ленд крузер. Выходит барышня и к нам - типа вы собачек продаете? Мы - нет(а сами клетку-то телесами своими прикрываем, мол, чего тебе, барышня, тут надо)? А она - вот, мол, думала, вы собачек продаете, мы хотели купить, но что-то дорого у мужика - 60 тыщ. Мы - ага, что-то дороговато, дешевле можно найти. Ну а барышне же интересно, какой товар мы от нее скрываем) Клетку-то она видит, а кто в ней- нет. Ну и пошла барышня ва-банк....Задает нам вопрос, так сказать, в лоб
- А у вас там кто???
- Козы(ну не наврали же!)!
- А зачем они?
- Можно молоко получать, можно на шашлык пустить...
Девица прорвалась таки к клетке и говорит:
- Даааа, прикольные такие, а сколько стоят?
Лене, видать, сильно эта "покупательница" надоела, она ей и говорит - 120 тыс!
Тетка сразу перестала быть барышней и, видимо, быстренько в уме посчитала стоимость такого мяса за 1 кг.... Сил у нее хватило только спросить :
- А они вырастут еще? И вы их продаете?
Вобщем, мы со спокойной совестью ответили тетке, что они вырастут, но мы их не продаем, потому что ЭТО большая редкость и мы сами еле-еле их нашли и купили) И вот стоим тут и умираем от счастья обладания laughlaughlaugh
Уехала тетка....

Россия

Доброе утро! Всем для настроения roma

Россия
: Москва
21.09.2016 - 07:07
: 1657

Амазонка, а как это жить в Тае сама по себе? У вас там недвижимость? В этом году познакомились с супружеской парой пенсионеры из Магадана. Они на Самуи на Чавенге квартиру купили - это не самое лучшее место для проживания, там тусовка. У них счет в Тайском банке 800000 бат, и для пенсионеров там условия для покупки недвижимости, я не вникала, потому что время упущено и безвозвратно....
Амазонка, ваш юридический адрес деревня Коробово, а все остальное это междусобойчики. Конюшня частная. Я не знаю, есть ли у них услуга проката лошадей. Вечером прогуляйтесь и у сторожей узнайте.
Остановку деревня Коробово видели? И какие девочки там стоят.....

Россия
: Липецкая обл.
18.05.2016 - 14:18
: 2497
OLGA5 пишет:

Остановку деревня Коробово видели? И какие девочки там стоят..

Ольга, а что в деревне такого страшного? Девочки продаются?

Россия

Ничего страшного в интим услугах нет. Но когда ты идешь в поле за травой для скотины, то это грязно и не приятно, когда ты это видишь, лично мне.

Россия

Амазонка вы так и не ответили как вы долго жили в Тае сами по себе. Я не скучная, я просто хочу понять. Профессор и без рабочей визы? Наши Россияне по пол года и больше живут в Тае, если больше 30 дней, в России визу оформляют, а потом продляют визу пересекая границу Тая в Малайзию. И еще мне не понятно, как можно долго жить в стране, которая тебе не нравится, там грязно, и вам как вы написали надоело про Тай. А я в восторге от него!

Россия

Оленька и Амазоночка, я Вас обожаю! roma Только не описывайте точно своё место положение в Коробово (в целях безопасности). А то почистят ваши домики во время очередного турне. roma

Россия

Амазонка, я же ранее написала, чтобы дружить, должны быть родственные души и общие интересы. А я их не вижу. Может быть вы мужчина? Ресторан, в гости на огонек.... Я не прокурор, просто не люблю, когда люди пишут глупости. И вам на заметку, ваша вооруженная охрана это как пугало в огороде. Cтрелять на поражение они не могут при ограблении и нападении, только в воздух. Если захотят вас ограбить ничего не поможет, но если только милиция по тревожной кнопке из Видного прилетит, а лететь ей надо минут 15 не меньше. А за это время и вам наваляют, если сопротивляться будете и добро унесут. Каждый год в Коробово грабят, я думаю для вас это не новость.

Россия
OLGA5 пишет:

Каждый год в Коробово грабят, я думаю для вас это не новость.

roma

Россия
OLGA5 пишет:

чтобы дружить, должны быть родственные души и общие интересы. А я их не вижу.

И что? Может быть это временное помутнение зрения... Или то, чтобы Вы хотели видеть "в пути"... scratch_one-s_head

Россия

Ксения, я правду пишу, а Амазонка - профессор в облаках витает. Ей на заметку, неделю назад была попытка ограбления офиса на Малиновой улице. Трое громил в масках проникли в офис конторы никонора по газовому оборудованию. Перли неподъемный сейф со второго этажа волоком, местная охрана конечно проснулась от грохота. Завязалась драка, охране наваляли и убежали, потому что шли конкретно за сейфом.

Россия

Татьяна, мой основной путь уже пройден, и знаете удачно. Мне не нужны не новые подружки-лягушки, береженого Бог бережет. Я все свои основные миссии выполнила как жена и мать, родила троих детей. Внуки растут и радуют меня. Нам трудно и тяжело было жить, но мы вместе все преодолели, потому что любили до безумия друг друга, да и сейчас не меньше.

Россия
: Москва-Владимирская обл.
25.11.2010 - 16:37
: 15402
OLGA5 пишет:

Каждый год в Коробово грабят, я думаю для вас это не новость.

У нас тут в райцентре прикол был. Хотели упереть провод, который шел к сторожке. Сторож заметил, т.к. у него телек отрубился.

Россия
09.01.2015 - 19:38
: 3417
OLGA5 пишет:

любили до безумия друг друга, да и сейчас не меньше.

«Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит».

Тебе, Олечка, из писания.
А то рапортуешь усердно так....

22.03.2010 - 11:48
: 6952

серега1951 неделя блокировки за переходы на личности

Россия
: Московская область
10.03.2010 - 16:05
: 21650
Leonid62 пишет:

С год назад была такая тема, но ничем не закончилась, зафлудили, за троллили.

И с этой произошло то же самое. Потому как все это не реально. Началось в феврале, уже пора пришла траву полоть на грядках, а грядок-то как не было, так и нет! И единомышленниц тоже. И не будет. Молодая еще женщина, 41 год - самый сок. Хочется в деревню - да кто мешает-то? Поставила бытовку и живи все лето, копайся в своих грядках, коль в городе невмоготу! Глядишь, и единомышленник найдется! Потому как даже врачи говорят - если женщина более 6 месяцев не живет нормальной сексуальной жизнью, в ее психике происходят необратимые изменения. Таких в деревне чуднЫми зовут. Они читают газету ЗОЖ, закручивают батарею банок на зиму (в несколько раз больше, чем сами могут съесть), а по весне содержимое этих банок выкидывают на помойку. Мужчин отвергают с презрением. Это все не совсем нормально. А если несколько чуднЫх соберутся в одном месте - в скором времени они разбегутся с проклятиями в адрес друг друга. Потому как чудят все по-разному.
Никого не хотела обидеть, но затея эта совсем не реальная.

Россия
: Демянский район, деревня
18.07.2016 - 06:39
: 2309
Ираида Иннокентьевна пишет:

Потому как чудят все по-разному.

Здесь ошибка.
Чудят все одинаково, причем и мужчины и женщины. и основа такого поведения - эгоизм, который создает субъективное ощущение своеобразия, индивидуальной особенности происходящего. Причем, у каждого участника взаимодействия. Это даже в терминах уже закреплено - яркость, креативность, индивидуальность...
Единственное существенное классификационное различие - психоэмоциональный уровень. Т.е. один еще способен себя сдерживать, имитируя вменяемость, другой уже нет, и ведет себя как психопат, кидаясь на любого несогласного.
Вот иллюстрация:

Вложение
l1048752664.jpg
Россия
: Демянский район, деревня
18.07.2016 - 06:39
: 2309

Таких в деревне чуднЫми зовут.

Мнение деревни далеко не критерий истинности. Здесь такие же телевизоры, как и в городе. и так же стонут по поводу "этой страны".

Россия
Дига пишет:

и основа такого поведения - эгоизм, который создает субъективное ощущение своеобразия,

Зазря Вы так, Михаил Юрьевич. Во-многих вопросах схожа с людьми. Естественно, что имею какие-то свои мировоззренческие принципы.
То, что поспорила про "Анн Карененых". Так не надо мне в пример её ставить. Просто здесь на форуме раза три-четыре меня вразумляли "мол, глянь на Анну Каренину". Конечно, умнее было промолчать, но не сдержалась. blush2 .

Дига пишет:

Т.е. один еще способен себя сдерживать, имитируя вменяемость, другой уже нет, и ведет себя как психопат, кидаясь на любого несогласного.

Надо стараться сдерживать, конечно же, и искать точки соприкосновения, если нет возможности уйти в сторону.

Россия

Потому как даже врачи говорят - если женщина более 6 месяцев не живет нормальной сексуальной жизнью, в ее психике происходят необратимые изменения

С какого-то периода своей жизни я не доверяю слепо мнениям врачей.

Россия
Ищу единомышленников пишет:

То, что поспорила про "Анн Карененых". Так не надо мне в пример её ставить.

Ты ее даже не читала. В пример тебе её никто не ставил. Может Агарь, наложницу Авраама,которая родила ему сына при живой жене, пожуришь? Тань,ты там больше 10 дней не голодуй, а то всякое случается. Упоришь куда-нить на крыльях.

Россия

Татьяна, да не оправдывайтесь вы. Вам ведь хорошо живется в вашей скорлупе, ну и ладно. Все может быть в нашей жизни, и для вашей утопической идеи единомышленницы откликнутся. Не говори никогда, никогда. А то что написали про здоровье и психику женщины без мужчины, по-разному бывает. Cколько женщин пострадало от мужчин, и у них просто страх заводить серьезные отношения и рожать от таких экземпляров детей. Татьяна, не обижайтесь, но такие затеи возникают у людей обиженных судьбой.
И для Амазонки, нет у меня с вами никаких общих интересов, я об этом ранее писала. У меня наоборот, возникло подозрение о вашей ориентации или вы противоположного пола. Так навязчиво предлагают обычно дружбу именно те люди. Я хорошая или хороший, ресторан, гости. Намек на то что не бедная, долго в Тае жила сама по себе, вооруженная охрана и садовник к ней в придачу.

Россия
Нина Р пишет:

Тебе, Олечка, из писания.
А то рапортуешь усердно так...

Да, ладно вам , девочки. Ольга , конечно, несколько эксцентрична, но отнюдь не зловредна. Пусть мужа хоть в попу целует, лишь бы ей нравилось. Я люблю своего за зад схватить, хотя там и подержаться то не за что, а нравится вот мне.

Россия
Leonid62 пишет:

С год назад была такая тема, но ничем не закончилась, зафлудили, за троллили.

И с этой произошло то же самое. Потому как все это не реально. Началось в феврале, уже пора пришла траву полоть на грядках, а грядок-то как не было, так и нет! И единомышленниц тоже. И не будет. Молодая еще женщина, 41 год - самый сок. Хочется в деревню - да кто мешает-то? Поставила бытовку и живи все лето, копайся в своих грядках, коль в городе невмоготу! Глядишь, и единомышленник найдется! Потому как даже врачи говорят - если женщина более 6 месяцев не живет нормальной сексуальной жизнью, в ее психике происходят необратимые изменения. Таких в деревне чуднЫми зовут. Они читают газету ЗОЖ, закручивают батарею банок на зиму (в несколько раз больше, чем сами могут съесть), а по весне содержимое этих банок выкидывают на помойку. Мужчин отвергают с презрением. Это все не совсем нормально. А если несколько чуднЫх соберутся в одном месте - в скором времени они разбегутся с проклятиями в адрес друг друга. Потому как чудят все по-разному.

Ираида Иннокентьевна, я с вами согласна на 100%... наконец-то.

Россия
Veta_shka пишет:

А если несколько чуднЫх соберутся в одном месте - в скором времени они разбегутся с проклятиями в адрес друг друга. Потому как чудят все по-разному.

Ираида Иннокентьевна, я с вами согласна на 100%... наконец-то.

Везет вам, вас не банят. Када lol я так написала про чудных в 1 месте, меня сразу того-свергли cry И сирегу 1951 свергли,и Володю Сталкера. Скукотища!
Нинуль, мне Оля нравиться. У мамы есть подруга,на нее похожа. Очень классная и если надо в лепешку расшибется и всех всегда жалеет. Муж у нее периодически бухает по черному, так она его как ребеночка выхаживает, как Оля своих поросяток. roma
Привет, всем! roma

Россия
: Московская обл., г.Щелково
15.01.2010 - 14:35
: 6733

Потому как даже врачи говорят - если женщина более 6 месяцев не живет нормальной сексуальной жизнью, в ее психике происходят необратимые изменения. Таких в деревне чуднЫми зовут. Они читают газету ЗОЖ, закручивают батарею банок на зиму (в несколько раз больше, чем сами могут съесть), а по весне содержимое этих банок выкидывают на помойку.

Так мы все от таких родились, войну и после не забывайте. Вот такие чуднЫе женщины, детей растили, фронт кормили, на станках для фронта работали и если бы не они, то не известно как все сложилось бы.
И еще, зачем консервы на помойку то? Им всего пол года, а на магазинных срок годности видили))) Думаю что не очень ошибусь сказав что 80 % женщин до 40 лет вообще никогда не закатывали заготовки. Даже мысли такие не приходили..

Россия
САП пишет:

Везет вам, вас не банят.

Ну, во-первых, я согласна с ИИ в части того, что вся затея ТС не реальна, потому, что кому надо руки о землю почесать, тот уже чешет, а не язык в рассуждениях о роли женщины в семье и обществе, говоря в теме одно, а презентуя свою жизнь как отличную от того, что говорит.
Во-вторых, ИИ написала про то, как относились бы в деревне к ТС и её спутницам. А это, согласись, разные вещи.

Россия
Елена Натальина пишет:

Вот такие чуднЫе женщины, детей растили, фронт кормили, на станках для фронта работали и если бы не они, то не известно как все сложилось бы.

Лен, вы делаете психологический перенос реалий того , военного и послевоенного времени, на нынешние , совсем иные, реалии действительности. Это, по мне, совсем не верно и не правильно.