Вы здесь

Ищу городских женщин, которые хотят, но не решаются.. Страница 91 из 210

Перейти к полной версии/Вернуться
6277 сообщений
Россия
: Ульяновск
12.01.2014 - 09:58
: 2086

Итак, резюмируем:во версии ТС и синедреона убеленных сединами старцев САП - омерзеннейший, наглый сноб, да еще с редким вирусным лошадиным заболеванием. ШЕДЕВРАЛЬНО!

Россия
: Краснодарский край
02.02.2017 - 10:54
: 1138
САП пишет:

Но в моем случае-это абревиатура, имена моих детей

А где четвертая буква?

Россия
Ищу единомышленников пишет:

А где четвертая буква?

Таня, я рег-сь на фермере в 14 году,а родила в 15

Россия
САП пишет:

Таня, я рег-сь на фермере в 14 году,а родила в 15

Непорядок. Ребёнок неучтенный остался. Да и Ник не заиграл новыми красками.По этому поводу, Ксения, Вам - мультик. Таким образом, хочу отблагодарить Вас за все подарки.

Предлагаю обмениваться подарками не так часто как хотелось бы. Фермер. ру - не резиновый. smile3

Помню, недели три назад, Вы беспокоились о здоровье моей вишенки.
Здоровье не важно. Болеет она. Половина листьев пожелтела, четверть из желтых осыпалось. Ягод мало, на вид болезненны и прозрачны. И пока наглая ватага скворцов её не обнесла окончательно, посылаю от её имени эти фотографии.

Вложение
img0856.jpg
img0855.jpg
Россия
Нина Р пишет:

Поздравляю тебя и всех женщин ..и Любу и Наташу и Свету с Днем защиты детей!! Пусть наши чудные детки всегда будут под защитой!

roma Спасибо! Присоединяюсь к Нине. roma

Россия

Помню, недели три назад, Вы беспокоились о здоровье моей вишенки.
Здоровье не важно. Болеет она. Половина листьев пожелтела, четверть из желтых осыпалось. Ягод мало, на вид болезненны и прозрачны. И пока наглая ватага скворцов её не обнесла окончательно, посылаю от её имени эти фотографии.

Я тут ни при чем,если что roma

Россия

Предлагаю обмениваться подарками не так часто как хотелось бы

Ок. Да и Щукин в ЛС переживает,просит проявить женскую солидарность roma

Россия
: Омск Адлер
16.07.2012 - 22:14
: 8485
САП пишет:

А чё мы такие злые сегодня? Пироженку не скушали? Рекомендую:
Узбекистан для гурманов | Туры в Узбекистан

Как это часто случается, визитная карточка кухни — всего несколько блюд. Зато какие! Плов, манты, самса, шурпа, чучвара, лагман…

Узбекская кулинария – это более сотни рецептов плова, десятки видов шашлыков и блюд из мяса, наваристые супы, экзотические салаты, вкуснейшие восточные сладости, разнообразные лепешки и мучные изделия. Это долгие трапезы с нескончаемыми пиалами чая и неспешными беседами.

Предлагаемый нами тур раскроет перед Вами удивительный мир узбекской кухни, как сказки 1001 ночи, полной своих восточных секретов. Без знания этих секретов Вам не отведать настоящего узбекского плова, кебаба, лагмана и других оригинальных блюд.

Программа тура

День 1. Авиа-перелёт в Бухару

Прибытие в Бухару. Территория Узбекистана располагается в часовом поясе под названием Узбекское время (UZT), разница во времени с московским +1час.

Чаепитие и лёгкий ужин в традиционной бухарской чайхане «Спайс Хауз» — здесь гости могут получить краткий очерк об узбекских специях. Плов, манты, самса, шурпа, чучвара, лагман

Чайный дом «Пряности Шелкового пути» открыт под управлением Мирфаёза Убайдова — знаменитого поставщика пряностей из Бухары.

Посетите это уникальное кафе, которое удивит Вас огромным разнообразием вкусного чая, приготовленных из трав и специй.

День 2. Бухара

После завтрака мы отправляемся на автобусную экскурсию по Бухаре:

Крепость АРК (IV до н.э. — XIX в) — в средневековье это был целый город со дворцом эмира, монетным двором, мечетями, правительственными институтами, складами, магазинами, тюрьмой и площадью для общественных собраний;

Мавзолей Саманидов (IX — X в) — первое здание в Центральной Азии, построенной из жжённого кирпича в форме куба, с крытым куполом и неповторимым геометрическим проектом кладки — шедевр мировой архитектуры.

Посещение восточного базара и закупка продуктов для приготовления лагмана (закупку будут производить сами туристы при помощи гида, при этом деньги на закупку им будут выделены. Гостям нужно будет проявить сноровку и восточное умение торговаться чтобы правильно распределить выделенные им деньги).

Мастер-класс лагмана в Национальном доме. Гости примут непосредственное участие в приготовлении лагмана и даже сами буду раскатывать тесто. Действие будет проходить в типичном узбекском доме. После приготовления лагмана гости занимают свои места за столом и пробуют своё произведение кулинарии.

Посещение старых бухарских бань (XVIв.). Здесь до сих пор применяются процедуры очищение тела по старинным рецептам.

День 3. Бухара

Пешеходная обзорная экскурсия по Бухаре:

Комплекс Ляби-Хауз (XVI — XVII в) — комплекс состоящей из мечети, медресе Нодир Девон- Беги и караван-сарая. Посреди комплекса большой водоем, окруженный старыми деревьями. Плов, манты, самса, шурпа, чучвара, лагман

Комплекс Поикалян (XII — XVI в) — архитектурный ансамбль в центре старой Бухары — включает мечеть собора » Маджиди Калян», «Мири Араб» медресе и самый высокий минарет (46 м) в средне-азиатском регионе — Минори Калян.

Тим Абдуллахан был построен в 1577 г. и являлся одним из наиболее изящных торговых залов Бухары, где продавались шелк и шерсть, завезенные из Афганистана.

Торговые Купола состоят из трех торговых центров: Токи Заргарон (1570) — базар ювелиров, Токи Телпак Фурушон – тюбетеечный базар, Токи Саррафон — базар менял. Здесь можно приобрести множество замечательных сувениров и отыскать настоящие раритеты.

Обед в доме Файзуллы Ходжаева. Музей – великолепный образец бухарского зодчества конца XIX века – разместился в доме отца Ф. Ходжаева, Убайдуллы Ходжи, в старинном квартале Гозиен. В отреставрированных комнатах восстановлено старинное убранство, интерьеры жилых комнат, одежда, посуда и другие предметы быта конца XIX – начала XX вв.

Ужин с фольклорным представлением и показом узбекских национальных костюмов в медресе Нодир Дивон — Беги (форма одежды свободная).

В настоящее это знаменитое медресе стало местом притяжения для туристов и гостей города Бухары. Оно привлекает туристов не только своей своеобразной архитектурой и интересной историей создания, но и национальными представлениями, которые проводятся под открытым небом. В медресе создана уникальная возможность приобщиться к культурному наследию узбекского народа во всей его полноте, включая национальную классическую музыку, танцы, кухню и многое другое. Попав сюда, погружаешься в особую атмосферу трепетно сберегаемых национальных традиций.

День 4. Бухара — Самарканд

Завтрак.

Выезд в Самарканд (300 км – 4 часа, автобус с кондиционером), по прибытию размещение в отеле. Отдых.

Обед в ресторане «Каримбек». Плов, манты, самса, шурпа, чучвара, лагман

Здесь предлагают лагман и, более 15 разновидностей шашлыка. А, сказочный вкус свежих овощей, фруктов будет еще долго вам вспоминаться. Ресторан представляет собой старинный восточный дом с традиционной открытой галереей-айваном, в оформлении внутреннего убранства использованы: национальная керамика, ткани и вышивка ручной работы, натуральное дерево и сочные фольклорные мотивы. Плов, манты, самса, шурпа, чучвара, лагман

Отправляемся на автобусную экскурсию по Самарканду.

Площадь Регистан (XV-XVII в.) – уникальный ансамбль, состоящий из трех медресе, которые являлись и являются центром старого города. Жемчужиной Самарканда.

Мавзолей Гур Эмир (XV в.) – захоронение династии Тимуридов. Уникальный памятник архитектуры с незабываемым сине-голубым куполом. Как говаривали глашатаи тех времен; «Люди! Если небо упадет на землю, купол Гур Эмира заменит его!»

Дегустация коллекционных вин на вин.заводе им. Ховренко.

После традиционного исторического очерка о старейшем винном заводе города, гостям предложат 10 традиционных бокалов «по возрастающей»: от вина до бальзама — все самое лучшее, чем славится солнечный Узбекистан.

День 5. Самарканд

Завтрак.

Выезд в горы на пикник на легковых машинах. Активные игры (футбол, волейбол, катание на осликах). Желающие принимают участие в приготовлении еды. Весь день полноценный отдых на природе.

Приготовление шурпы.

Очень интересно в узбекской кухне обстоит дело и с супами. Во-первых, их много. Во-вторых, они, как правило, варятся с большим количеством мяса, овощей, круп и бобовых. Ложка в них стоит. Говорят, это оттого, что предкам-кочевникам приходилось отчаянно экономить воду. То есть, получается, суп густой от нужды. Да, восток — дело тонкое!

Ранний ужин: Шашлыки в горах Аманкутана!!!! Шашлыки (свинина, баранина, говядина) готовит повар.

День 6. Самарканд

Отправляемся на автобусную экскурсию по Самарканду.

Мечеть Биби-Ханум (XIV в.) – проект задуманный Тимуром, как самая большая мечеть того времени. Мечеть строилась 5 лет.

Мавзолей Ходжи Донияра – место многочисленного паломничества евреев, христиан и мусульман, овеянное многочисленными преданиями и легендами.

Посещение Сиабского Базара — это современный традиционный «восточный» рынок в Самарканде, тем не менее, пронесший свой облик через века, он всегда удивляет туристов своей красочностью и многообразием предлагаемых продуктов (покупка перед возвращением в Москву всего необходимого).

Уроки узбекской кулинарии в национальном Доме. Приготовление манты.

Манты. После плова манты являются самым распространенным и излюбленным блюдом узбеков, поэтому во многих районах их подают в завершение трапезы. Манты готовят из круто замешанного на воде тесте, которое раскатывается в пласт толщиной 4-5 мм и разрезается на квадраты размером 12х12 см. начинкой может служить мясной фарш, фарш из овощей или из зелени. Манты отваривают на пару в течение 35-45 минут в специальных кастрюлях (касканах).

Мастер класса по приготовлению плова

Есть такая восточная пословица: «Если ты богат, ты ешь плов. А если беден, то ты ешь только плов». Без него никуда — ни в будни, ни в праздники. Умиляет то, что в восточной кухне нередко не ограничиваются одним видом плова.

Плов – это гордость узбекской кулинарии, хотя везде он готовится по-разному. В узбекской кухне насчитывается более ста видов плова. Назовем хотя бы часть: девзира палов (плов из девзиры), казили палов (плов с казы), постдумба палов (плов с курдючной оболочкой), сарымсок палов (плов с чесноком), бедана палов (плов с перепелкой). Примечательно также то, что каждый регион отличается своей рецептурой приготовления плова. Рецептура приготовления узбекского плова сопряжена с множеством легенд; одна из них гласит, что приготовить плов может только узбек, в крайнем случае — просто мужчина, женщина — никогда. Дамам не следует обижаться, напротив, нужно извлекать очевидную выгоду.

День 7. Самарканд — Ташкент

Завтрак в отеле.

Выезд в Ташкент на машине (300 км). Свободный день в Ташкенте.

День 8. Ташкент

Завтрак в отеле. Плов, манты, самса, шурпа, чучвара, лагман

Обзорная экскурсия по Ташкенту: монумент «Мужество», площадь Хост Имам – мусульманский центр Средней Азии, где хранится один из первых Коранов в истории, медресе Абдул Косыма, базар Чорсу

Вылет из Ташкента.
Привезешь оттуда посуду,специи и чекич-вещица такая,для нанесения рисунка на лепешки roma

эх, мням)))) а что стоит?)))

Россия
: Липецкая обл.
18.05.2016 - 14:18
: 2497

Я с манерой общения свойственной Ксении, столкнулась ещё лет в 11-12. В это время некоторые девчонки (одна-две из класса) начинали вести себя агрессивно-саркастически по отношении к другим девочкам и к хорошо воспитанным мальчикам. Наверняка это связано с половым созреванием, с желанием привлечь к себе внимание. Но я не детский психолог, поэтому могу в чем-то ошибаться и не буду надолго останавливаться на анализе такого явления. Только обычно, основная масса таких девчат достигнув лет 20-ти - 25-ти успокаиваются и превращаются в очень милых жен и матерей.

Не знаю какая Ксения была в детстве, но мама она отличная.
Тогда возникает вопрос: что же происходит с хорошо воспитанными девочками , которым ты , Татьяна, противопоставляешь агрессивных девочек, в пубертатном периоде, если, скажем из них не получается милых жен, ни матерей? Или может все эти измышления с потолка?

Россия
: Московская обл., г.Щелково
15.01.2010 - 14:35
: 6733
Veta_shka пишет:

Откуда вы знаете какая Ксения мама ?
Ксения, ни в коем случае не умоляю ваших достоинств как человека и матери, просто интересно как можно знать человека по интернету. тут в реальной то жизни бок о бок с людьми живешь много лет, а как что нибудь прилетит...

Россия
: Астрахань
20.05.2017 - 19:20
: 97
Светлая. пишет:

Мне кажется идея обреченная на провал. Незнакомые люди, с разными характерами, с разным опытом, да еще и женщиныыыы. Будут спорные вопросы, борьба за лидерство и т.д и т.п. Ну пару тройку раз можно толерантно что-нибудь решить, а проблемы то будут постоянно..Хотелось бы пожелать удачи, но честно сомнительная затея. Удачи!

Полная чушь.... Всё зависит от развития человека...

Россия
Анна Ермолаева пишет:
Ольга 495 пишет:
Ольга 495 пишет:

Вы уже срочно - срочно собрались выезжать?

нет

Даже если удастся организоваться до весны, то первым вопросом станут не дрова, а средства на обустройство, питание и растениеводство с животноводством.

Это точно! Надо ЗАРАНЕЕ купить инструменты производства - лопаты, грабли, вилы, ведра и многое другое. Закупить семена, удобрения, саженцы, рассаду тоже купить скорее всего придется.
Если хотите молока - дойную козу и зерно или комбикорм для нее.
Если яйца надо - кур несушек или перепелок(тогда к ним клетку) и комбикорм для них. Если мясо - цыплят-бройлеров и комбикорм. Или кроликов и клетки опять же.
Цены на всё это легко узнать на местном Авито. Просчитайте нужную на приобретение всего необходимого сумму - разделите на всех и вперед.

Не понятно, что вы так зацепились за грабли и т.д.))) Возможно женщины объединяются для того, что бы было легче жить в новых условиях. И потом возможно они не собираются организовывать своё Подсобное хозяйство, во всяком случае сразу же. Возможно в намётках изначально найти ТОО или КХЛ, где можно будет не только спокойно работать, но и получить на первое время жильё. И каждая по мимо основной работы, будет заниматься тем, чем она будет заниматься с душой и с любовью, кто то любит растения и готов сажать, полоть, поливать и видеть плоды своего труда. Кто - то любит заниматься птицей и она этому человеку приносит удовольствие, как например мне, когда гусят и цыплят из инкубатора выводила и растила с любовью и заботой. Да и вообще по мне так: лучший отдых- это смена занятий))) Это мои самые первые пушистые комочки из инка))

Вложение
img20160619164900.jpg
Россия
Veta_shka пишет:

Я с манерой общения свойственной Ксении, столкнулась ещё лет в 11-12. В это время некоторые девчонки (одна-две из класса) начинали вести себя агрессивно-саркастически по отношении к другим девочкам и к хорошо воспитанным мальчикам. Наверняка это связано с половым созреванием, с желанием привлечь к себе внимание. Но я не детский психолог, поэтому могу в чем-то ошибаться и не буду надолго останавливаться на анализе такого явления. Только обычно, основная масса таких девчат достигнув лет 20-ти - 25-ти успокаиваются и превращаются в очень милых жен и матерей.

Тогда возникает вопрос: что же происходит с хорошо воспитанными девочками , которым ты , Татьяна, противопоставляешь агрессивных девочек, в пубертатном периоде, если, скажем из них не получается милых жен, ни матерей? Или может все эти измышления с потолка?

Люди вы вообще о чём здесь?? Есть конкретная тема: человек ищет единомышленниц, если вам это не надо, просто проходим мимо и всё. Если вы заинтересованы в этом предложении, то пишим конкретно по теми......какие там Ксении, вы о чём?

Россия
Veta_shka пишет:

Ксюшка просто не приемлет лицемерия и показной благочинности. Если она видит это в Татьяне, то значит видит , это её видение, она соответственно и высказывается. Не нравится, не кушайте.
Что касается искусства:живопись, музыка, литература, то никому еще не помешало культурно обогатиться. Ксю знает, выкладывает, что же в этом плохого? Я , лично, в этом вижу только хорошее.

Свет, этому явлению давно придумано определение. И называется оно очень просто - снобизм.

Татьяна, ты не устала всю эту чушь читать?? Конечно я извиняюсь, не всё смогла охватить, но то, что успела- это разговор вообще не по сути....что то все друг другу доказывают, спорят и никто не написал - мне это интересно, я присоединяюсь или мне это не интересно - выхожу с темы..... Или людям просто больше заняться нечем или поговорить не с кем??

Россия

Владей собой среди толпы сметенной,
Тебя клянущей за смятенья всех.
Верь сам в себя на перекор Вселенной,
И маловерным отпусти их грех.
Пусть час не пробил- жди, не уставая,
Пусть лгут жрецы - не снисходи до них.
Умей прощать и не кажись прощая,
Великодушней и мудрей других.
Умей мечтать, не став рабом мечтанья,
И мыслить, мысли не обожествив.
Равно встречай успех и поруганье,
Не забывая, что их голос лжив.
Останься тих, когда твоё же слово
Калечит плут, чтоб усыплять глупцов,
Когда вся жизнь разрушена и снова
Ты должен всё воссоздавать с основ.
Умей поставить, в радостной надежде,
На карту всё, что накопил с трудом.
Всё проиграть и нищим стать, как прежде,
И никогда не пожалеть о том.
Умей принудить сердце, нервы, тело
Тебе служить, когда в твоей груди
Уже давно всё пусто, всё сгорело,
И только воля говорит:" Иди!"
Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой,
Будь прям и твёрд с врагами и друзьями,
Все пусть в свой час считаются с тобой.
Наполни смыслом каждое мгновенье,
Часов и дней неумолимый бег,
Тогда весь мир ты примешь во владенье,
Тогда, мой сын, ты будешь Человек!
Редьярд Киплинг.

Россия
Swetlukijna пишет:

Татьяна, ты не устала всю эту чушь читать?? Конечно я извиняюсь, не всё смогла охватить, но то, что успела- это разговор вообще не по сути....что то все друг другу доказывают, спорят и никто не написал - мне это интересно, я присоединяюсь или мне это не интересно - выхожу с темы..... Или людям просто больше заняться нечем или поговорить не с кем??

Доброе утро! Свято место пусто не бывает lol Ксения № 2 нарисовалась на горизонте lol

Россия
Swetlukijna пишет:

что успела- это разговор вообще не по сути....что то все друг другу доказывают, спорят и никто не написал - мне это интересно, я присоединяюсь или мне это не интересно

Всё-таки зерна полезной и нужной мне информации присутствуют в теме, за что я очень благодарна тем, кто ими поделился со мной. Также девчонки делились своим опытом переезда, что тоже ценно.

Но есть и оппоненты, которым тема не важна, а важно "вывести меня на чистую воду". По этому поводу я не раз говорила, что я - человек, которому как и любому присущи различные изъяны и недостатки. Уверена, что большинство из нас пытается с ними бороться.

Россия

.

.

У меня была подружка лет в 15-16... И в тот момент у неё какой-то крен в поведении случился... Меня не всё устраивало, пришлось сбавить обороты в общении и свести его на нет. Я с печалью думала, что она имеет шанс погрязнуть, быть "перемолотой" и кануть в чем-то нехорошем... Она родила ребенка, развелась... А года в 22 я её встретила в автобусе и поразилась... её внешнему облику... Когда-то красивая, вызывающая, строптивая, яркая в мини юбке и без шапки в крепкий мороз... изящно и по киношному прикуривающая сигарету и выпускающая дым из ярко-накрашенных четко очерченных природных губ... И тут, в автобусе, она такая же красивая, но без макияжа, в вязаной шапочке, тепло одета по сезону.
На мой вопрос : "Что с ней произошло"... Она улыбнулась и ответила: "Встретила мужчину на 14 лет старше и вот... ты же видишь - шапочка, пуховик, не курю... и многое мне запрещено". Потом я приходила к ней в гости, она тогда уже родила второго ребенка. Это была кроткая женщина, глубоко уважающая своего мужа. Дети имели строгий распорядок дня. Телевизионные передачи и мультики строго в определенное время. Религия... насколько я поняла - Христианская (просто тогда я вообще в эти вопросы не вникала).
Она меня звала в гости, но как-то некогда было, а потом спустя полгода-год, хотела её навестить, но узнала, что они продали квартиру и уехали в сельскую местность. Это было лет 15 назад. Молодцы! Думаю, что у неё уже маленькое войско из детей).
К чему же я это пишу...
Честь и хвала таким мужчинам, которые могут женщину на краю пропасти выдернуть, сделать кроткой и счастливой! smile3

Россия
07.03.2016 - 10:04
: 777

[

Россия
ViktorSchukin пишет:

предателем Родины*

Чо в иную страну?

Россия

Да Вы, Ксения, такой ребенок, временами требующий очень большого "ата-та" даже от солдата.

Таня, я в ролевые игры не играю lol roma

Россия
ViktorSchukin пишет:

Вот в этом и есть весь сыр - бор................... После нас придут другие, и будут говорить те же мысли, и будут думать, что они первыми их озвучили.........

У меня забавное открытие случилось лет в 20-ть.
Будучи ребенком 12-14-ти лет осмысливала какие-то явления и т.д. и сама, как мне казалось, додумывалась до "гениальной" секретной мысли... Далее додумывала, развивала. (Ни одной сейчас не помню smile3 ) Какого же было моё удивление, когда читая книги я находила ту "свою" мысль... Прям с "пьедестала гениальности" меня вежливо просили предки мои... lol А ведь люди, которые писали тоже, наверно, не сами додумались...
Поэтому, я думаю, что человеку приоткрывается либо за упорный труд, либо по какой-либо другой причине всё уже существующее. Так что течет-то всё, а поменяется ли... это как заслужим.

ViktorSchukin пишет:

два дня назад заявил сыну, что стану *предателем Родины* в 18 году; он это одобрил, сказав: *Если Родина тебя не слышит........

Виктор, я не особо читала внимательно Ваши Кодексы, но и там только начала абзацев... Так вот, несмотря что там везде обозначена РФ, я не ощутила в них чувства Родины вообще почему-то... Там у меня ощущение всеобщей глобализации и толерантности.

ViktorSchukin пишет:

Созвучие - на это надо обращать внимание в первую очередь в общении, остальное приложится............... с уважением

Вы какое созвучие имеете ввиду чувственное или мировоззренческое?
Если чувственное, то оно в большинстве случаев выеденного яйца не стоит.

Россия
Swetlukijna пишет:

юди вы вообще о чём здесь?? Есть конкретная тема:

По конкретной теме я уже неоднократно писала. Надо с самого начала читать, а не рот разевать попусту.
Первоначально я пожелала успеха. Позднее, по ходу развития пьесы, я уже конкретно спрашивала у ТС как она видит совместное проживание
_- в бытовом,
- финансовом,
- сельскохозяйственном плане.
Аренда, вложения, разделение труда и обязанностей. Ответ некий был, но обстоятельного , толкового не было вообще. Татьяна сказала, что надо всё считать и просчитывать.
По сему моё, лично, отношение к этой идее изменилось с положительного на , скорее, скептическое, а по большому счету интересно , чем это кончится.

Россия
: Омск Адлер
16.07.2012 - 22:14
: 8485
Veta_shka пишет:

По сему моё, лично, отношение к этой идее изменилось с положительного на , скорее, скептическое, а по большому счету интересно , чем это кончится.

вот и я так же))

Россия
Veta_shka пишет:

Радмила-П пишет:

вот и я так же))

Девчонки, я признательна Вам за такое участие в моей судьбе, но Ваше мнение по поводу всего этого я уже запомнила. yes3 smile3
Желаю всем того, чтобы развязка этой идеи в случае её воплощения, оказалась именно такой как Вы себе навоображали. smile3

Россия

Желаю всем того, чтобы развязка этой идеи в случае её воплощения, оказалась именно такой как Вы себе навоображали

Тань, опять губки надула?
Я так вообразила:
Приезд учительницы в деревню
Дата создания: 1896-1897
Художник: Маковский Владимир Егорович

Вложение
000086disp.jpg
Россия

оказалась именно такой как Вы себе навоображали.

Мы себе её и ненавоображали вовсе, мы её ждем, а пока наблюдаем.
Ирония в этом деле, тем более для бухгалтера, хоть и бывшего, не очень уместна. По-моему, поправьте , если ошибаюсь. но вы, Татьяна, сметчик. Если так, то тем более для меня не понятен такой подход : зову людей , но не знаю куда, а просчитывать буду после.
По мне, ТС этой темы должна была изначально предложить потенциальным единомышленницам приглянувшейся ей дом на условиях долевой аренды, или ком. услуг. Если не предложить, то хотя бы наметить сельские поселения для жительства, а не в 300 км. Далее, четко определить количество женщин: вы и двое или трое, к примеру. Четко написать сумму вложения в становление и развитие вашего подворья. К примеру 100 на троих, четверых. Вы делить приоритетные направления, но нет , как вы, коз хотите, а количество, способ приобретения (ферма, частник), сумма закупки , корма , сумма закупки. Далее , по птице надо вообще с инкуба начинать, потом прочее озвучивать. Т.о., начали вы тему не плохо, но надо было её продолжить реальным планом действий и сметой, а не общими фразами. Коеми вы и сейчас отделались. Пример вам - это Алина с темой безвозмездного пользования и домиком и участком. Все с чувством, с толком и расстановкой. Ваше цель уже размылась до некуда. Впрочем, мы не прочем обсудить не только её , с вашего позволения.

Россия
: Москва-Владимирская обл.
25.11.2010 - 16:37
: 15402

Когда-то красивая, вызывающая, строптивая, яркая в мини юбке и без шапки в крепкий мороз..

Ой, да ладно. Ну, кто в 15-16 лет хотел шапку одевать...Весь этот подростковый экстрим проходит вместе с прыщами... обычно..
А кроткая... а кому и зачем это нужно... в наше время?

Россия
: Демянский район, деревня
18.07.2016 - 06:39
: 2309
Татанка пишет:

кому и зачем это нужно... в наше время?

Всем, и вам самим, в первую очередь.

Россия
: Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
16.12.2012 - 17:31
: 12805
Татанка пишет:

А кроткая... а кому и зачем это нужно... в наше время?

sad Ему бы тихую, во всём покорную,
Такую, чтобы счастлива была от редких встреч,
Но Бог послал ему — неугомонную,
И строго-настрого велел меня беречь