Вы здесь

Ищу городских женщин, которые хотят, но не решаются.. Страница 80 из 210

Перейти к полной версии/Вернуться
6277 сообщений
Россия
: Москва
21.09.2016 - 07:07
: 1657

Татьяна рассмешила меня своим постом. Взрослая женщина а не понимает.... на пляже в одежде не загорают. Если вас это смущает, купите купальник для мусульманских женщин - будете закрыты от всех глаз с головы до ног. А расстройство желудка от чего? И какая акклиматизация? Посмотрите что с погодой творится, перепады температур - качели. И ничего живем.

Россия
: Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
16.12.2012 - 17:31
: 12805
OLGA5 пишет:

перепады температур - качели. И ничего живем.

Выживаем ! sad Один день лето .другой поздняя осень со снегом ! bang

Россия
: Краснодарский край
02.02.2017 - 10:54
: 1138
Елена Натальина пишет:

нам главное море в котором соль, йод

И моча good
Я в неврозе, когда сезон. Купаюсь либо в сумерках, либо рано утром часов в 6.

Вложение
870600fixedwidth.jpg
Россия
: Сочи
19.03.2017 - 16:02
: 1273
Ищу единомышленников пишет:
Елена Натальина пишет:

И моча good

Лучьше в речке там вода чище.

Россия
: Ульяновская область
23.04.2013 - 16:57
: 12383
Елена Натальина пишет:

И моча good

lol А я в бассейн так перестала ходить!

Россия
ольга37 пишет:

А я в бассейн так перестала ходить!

Нууу..если так рассуждать то и в баню ходить не надо и в маршрутках ездить ! laugh dntknw
Вспомнила .давно ....тогда в баню много народ ходило и даже очереди были. Так вот .одна дама принесла свою рабочую робу похоже на заводе где то работала ..ну.видно же и стала стирать ....Женщины конечно банщице пожаловались ! sad

Россия
Незабудка пишет:

Вспомнила .давно ....тогда в баню много народ ходило и даже очереди были.

А для меня, для ребенка двухлетнего, общественная баня - это ужас... - груда шевелящихся и намыленных обнаженных женских тел в огромном зале, темное помещение на верхней полке, где не продохнуть (зачем меня мама на самый верх отправила, до сих пор непонятно).
А я так и не знаю того, как люди в нормальных банях моются, только из кинофильмов.

Россия
: Ульяновск
12.01.2014 - 09:58
: 2086

груда шевелящихся и намыленных обнаженных женских тел в огромном зале, темное помещение на верхней полке, где не продохнуть

И чё прям помните эти очущения? А я помню,весело в бане было. Вода льётся, все довольные после бани, чистые. Тело аж скрепит. Отдохнувшие и душой и телом.
Смотри ж как все по разному у людей в голове откладывается. Баня на подсознательном уровне вызывает положительные ощущения. Раньше и рожали там и лечились.Картина моего земляка, великого Аркадия Пластова:

Вложение
804544575fc9f93630a3-237x300.jpg
Россия

зачем меня мама на самый верх отправила, до сих пор непонятно).

Может чтоб прогрелась yes3 Самое хорошее проверенное средство от простуды .Баня .это что то super angel Баня это праздник для души и тела ! clap
Привет Таня ! hi

Россия
: Москва-Владимирская обл.
25.11.2010 - 16:37
: 15402
САП пишет:

Отдохнувшие и душой и телом.

Я пока всех перемою, сама уже выползаю. Как на той картине и банька такая же. Сначала одного, потом второго, третьего...потом мужа.. аааа lol

Россия
Незабудка пишет:

Привет Таня !

Привет. smile3

Татанка пишет:
САП пишет:

Отдохнувшие и душой и телом.

Я пока всех перемою, сама уже выползаю. Как на той картине и банька такая же. Сначала одного, потом второго, третьего...потом мужа.. аааа lol

Такая банька - это good . А вот поселковая с кафелем, цинковыми тазиками и батальоном женщин....

Россия

Такая банька - это . А вот поселковая с кафелем, цинковыми тазиками и батальоном женщин....

Да, ладно, там тоже клёво было. Женщины-подружки толпой ходили,балагурили.
Ой, а в детстве у бабули тоже покосившаяся была. Но воспоминания,ммм... Сидишь в оцинкованной ванной, на тебя поливают водой из огромного розового кувшина пластикового и приговаривают: с гуся вода, долой вся худоба, а на окошечке шампуни в стеклянных пузырьках-яичный и еще какой то,хвойный штоли,не помню. И обязательно новый кусок банного мыла, я обожала открывать пачку новую. А после бани чай и чистое белье накрахмаленное и синькой подкрашенное. Кайфффф!

Россия

Музыка времен нашей молодости: beer

Россия
Россия
Россия
: Сочи
19.03.2017 - 16:02
: 1273
САП пишет:

Классный клип good

Россия

Да никакой это не овуляционный токсикоз - это гораздо хуже, синдром одиночества. Против природы не попрешь. Женщина без мужчины - это ...... Я тогда совсем юной была, а моя мама жалела нашу соседку, на Новый Год к нам, и ее день рождения тоже у нас. А меня посылали в кулинарию ресторана Прага в очереди по записи стоять, я маму подменяла. Торт Полет только для нас, а для соседки либо Прага, либо Вацлавский.

Россия
: Липецкая обл.
18.05.2016 - 14:18
: 2497

На самом деле, Татьян без обид, но ваше отношение к общественным местам со скоплением народа - это тревожный звонок для тех женщин, которые хотели бы в вашу коммуну. Ибо коммуна это тоже некое совместное сосуществование нескольких людей, которых вы тоже можете наблюдать и раздетыми, и купающимися. А у вас, я так понимаю, открытые тела ,что на берегу водоема, что в бане, вызывают дискомфорт. Открытое тело - это ведь незащищенность, беззащитность, открытость, все напоказ, уязвимость , но , подновляющее большинство этого не боится и не стыдится, и относится нормально, как естественной потребности человека искупаться и позагорать вблизи водоема, вымыться в бане. У вас в этом смысле и по этим позициям , как следует из ваших комметов, какой -то тормоз: вам это все не нравится, не приятно, раздражает ( о боязни вы не пишите). Это, для меня, показатель некоторой психической нестабильности, вашей нестабильности, а так же психологической проблемы. С такими вашими данными вам должно быть трудно жить в коллективе, а людям- жить с вами.

Россия

.

Девки, Вы сбрендили, что ли? scratch_one-s_head smile3
Заговорили о банях... Я единственный раз была в бане, мне и двух лет не было. Рассказала ощущения. Для ребенка такого возраста неясный процесс, если честно. Тем более баня огромная и светлая как цех пищевого производства. А по части тихой домашней бани, кто же против? Думаю, что в моей жизни это ещё случится. А по поводу пляжей... Я ж на море хожу поплавать, подумать, а на берегу в сезон - отделение сумасшедшего дома. Кому же это понравится?
Ольга так много уделяет телесным темам, что закрадывается подозрение "всё ли в порядке с этим вопросами" и это несмотря на то, что под боком живой муж.
А также думается: "Люди, беспрестанно млеющие от заморских берегов, являются ли людьми любящими свою родную сторонку? И в случае каких-нить заварух не сдернут ли к дочерям в Нидерланды?"
И вообще.., Граждане "Тающие", подумайте сколько деревенек бы можно было возродить, если бы средства вкладывать не в азиатских представителей?
А, так как, диджей наш практически всё время мимо, то вот вам тематическая песенка:

Россия
Амазонка пишет:

А в каком ВУЗе - это я здесь опущу , дабы избежать ненужных просьб и вопросов с этим связанных , да и не разрешают нам делать это

Доброе утро! lol Жаль, так знаете ли протекции захотелось попросить, уже чемоданчики и узелочки детям собрала lol

Россия

Ольга так много уделяет телесным темам, что закрадывается подозрение "всё ли в порядке с этим вопросами" и это несмотря на то, что под боком живой муж.
А также думается: "Люди, беспрестанно млеющие от заморских берегов, являются ли людьми любящими свою родную сторонку? И в случае каких-нить заварух не сдернут ли к дочерям в Нидерланды?"

Тань,если бы ты была моей единм-й, ну или родственницей,подругой, то я бы тебя отходила вожжами.
Лови картинку ню, моего ЛЮБИМОГО ПЛАСТОВА. Он кстати, все картины писал в соей родной деревне Прислонихе, паспорта у него как у крестьянина не было. Выезжал по справке за наградами и на выставки в другие города. Не будь ханжой и страусов 80 уровня.

Вложение
017eb3d48e11e3forig.jpg
1uploadiblock32132151abde872f0251f7cf6cf5d850ea3.jpg
57e07811d936d.jpg
Россия
САП пишет:

Тань,если бы ты была моей един-й, ну или родственницей,подругой, то я бы тебя отходила вожжами.
Лови картинку ню, моего ЛЮБИМОГО ПЛАСТОВА. Он кстати, все картины писал в соей родной деревне Прислонихе, паспорта у него как у крестьянина не было. Выезжал по справке за наградами и на выставки в другие города. Не будь ханжой и страусом 80 уровня.

Вложение
plastovkupkoneskiz.jpg
1259950005plastov.jpg
Россия

А, так как, диджей наш практически всё время мимо

Не вопрос, давай другое послушаем. Тащюсь!

Россия
Россия
Россия
: Липецкая обл.
18.05.2016 - 14:18
: 2497

А мне Серебрякова нравится со многими импрессионистами.

Вложение
ser010.jpg
7uknht-kdr.jpg
Россия

Татьяна, как напишет и смешно и грустно. Для ребенка все ясно в бане, когда мама его моет и для чего они туда пришли. А вы про что????? Я ничего не начинала про телесные темы, а только отвечала на ваши посты про тела на пляже и в бане. Таня, и при чем здесь любовь к родной сторонке и путешествия???? Зерна от плевел никак???? Железный занавес хотите, только потому что вам на пляж ночью поплавать и подумать, а другие нормальные люди днем всей семьей с детишками, и радуются солнцу, морю, детскому смеху.
Амазонка, я вам не верю, что вы были там в Тае, где мы с мужем отдыхаем. Фото себя и отеля, виллы и пляжа покажите. Где на Самуи на Ванс виллас грязь? Или на на Пангане в Анантаре? Или в Краби на источниках? Знаете что, в зеркало посмотрите, что на наших курортах, чисто и стерильно, вкусно и дешево??? В своем глазу бревна не видим.

Россия

И про недвижимость в Тае, а я пожалела, что 10 лет назад не купила квартиру в Тае. Кто с мозгами из наших соотечественников и кому Тай по душе, все давно купили. Пенсионеры по полгода и даже больше на курорте нежатся, а на лето на Родину. Летом их дети с семьями в Тай на каникулы, друзья, родственники. А кто из наших по состоятельнее, у них и покруче недвижимость.

Россия

.

Девчата, Вы мне чего здесь баб голых в разных ракурсах разложили? shok dont Всех единомышленниц распугаете.
Дождетесь - буду Вас "Ню-ню-калками" звать. yes3
Сейчас, ещё упаси... Ваш друг, дедушка Фрейд в меня вселится и нашлепает Вам диагнозов. yes3 smile3

Россия
OLGA5 пишет:

Кто с мозгами из наших соотечественников и кому Тай по душе, все давно купили. Пенсионеры по полгода и даже больше на курорте нежатся, а на лето на Родину. Летом их дети с семьями в Тай на каникулы, друзья, родственники. А кто из наших по состоятельнее, у них и покруче недвижимость.

Ольга, я Вашу тайскую душу уже поняла...

OLGA5 пишет:

Я ничего не начинала про телесные темы, а только отвечала на ваши посты про тела на пляже и в бане.

Разрешаю Вам на мои посты не отвечать. smile3