Сергей, ко мне обратился Вячеслав Евгеньевич (Рыбовод). Он не может с Вами связаться через сайт, а контакты не сохранились и просит Вас позвонить ему или связаться по электронной почте.
Тань а ты что кондитерскую открыла? Или так для себя печешь?
Нет... я и не умею... Это так... вредительство самой себе. Иногда с первого раза может что-то получится просто замечательно, а часто приходится приноравливаться. Приноровишься... если долго не используешь навык, из головы всё выветривается - начинай сначала
Так вот...
Практически все в каждой теме советуют мне "шерше ля мужика".
Да я не феминистка и не мужененавистница... в триста пятнадцатый раз заявляю.., но...
А сейчас фермерская аллегория...
Мужчину давайте представим у мужчины все его возможности как у "трактора", который может ездить...со скоростью 30 км в час. Так природа предусмотрела. Что же он может сделать..: залить бензинчику, проехаться по трассе или по полю, груз перевезти, (лопату, например) на крыше или в кабине.
А вот в арсенале женщины - чудо-подвеска, которая какая бы чудесная не была, но без трактора стоит и ржавеет. Не... она, конечно может привесить к подвеске своей какой-нить деревянный мостик с колесами и упираясь всеми кишками её толкать... Выхлоп, конечно же, будет... небольшой... вкупе с ноющими кишками и тихими истериками... У мужика тоже будет выхлоп, и, возможно, и кишки болеть не будут, но тоже он будет не весел.
Кабы этот трактор да с подвеской соединить...
А вот в этом месте моей метафоры Библейская тема:
Так как сейчас каждый человек будь то с трактором, будь то с подвеской, погряз в страстях (не важно в какой области) и все эти изъяны повредили у тракторов с подвесками все возможные друг с другом стыковочные механизмы, то как ты не ладь их друг с другом - ладу нету... - то подвеска упрется в землю и трактор в итоге на неё колёсами наскочит, то трактор вообще начинает пахать колесами назад...
Короче... Подвески.., которые уже утратили надежду чего-нить путное с тракторами натворить...Вы где? Давайте объединяться, чтоб кишки у каждой по отдельности не болели и веселее было.
Короче... Подвески.., которые уже утратили надежду чего-нить путное с тракторами натворить...Вы где?
В однополых сообществах. где ж им быть ещё..
Остальные не зарекаются. И станет по боку весь Ваш колхоз с самым правильным уставом. И это нормально. Нравится Вам это или нет..
Так как сейчас каждый человек будь то с трактором, будь то с подвеской, погряз в страстях (не важно в какой области) и все эти изъяны повредили у тракторов с подвесками все возможные друг с другом стыковочные механизмы, то как ты не ладь их друг с другом - ладу нету... - то подвеска упрется в землю и трактор в итоге на неё колёсами наскочит, то трактор вообще начинает пахать колесами назад...
Ну не тот же просто трактор! Чего там ломать то в *стыковочных механизмах* ?
Сейчас твою аллегорию с *подвеской* *и в хвост, и в гриву*!
А зачем? Мозг спотыкается читая.. Тяжелая вязская энергетика.. Слишком много желатина.
Ага...какой-то сумбурчик с каламбурчиком при повышенной заземлённости, некой тяжеловесности, прибивающей к земной поверхности...
Лучше б спела! Одно..веселее бы было.
Даешь каждой подвеске по трактору ! yes2victorylaugh ya
Это я от Жириновского слышала... А Виктор Щукин усовершенствовал и где-то у себя в теме изрёк: "Каждой бабе по мужику, каждому мужику - по две бабы"... - и это по современным меркам весьма скромные понятия... А если даже так.., то у женщин примерно рождается половина мальчиков, половина девочек. Что делать с четвертью рожденных мальчиков?
Жаль.. А меня тут как раз живой пример единомышленницы, которая хочет (лет 5, как минимум, но никто не догадывался), но не решается..
Кстати, если её умножить на два или даже на три.. ничего не изменится
Ни гонора, ни инициативы.. Идеальный исполнитель. Но без меня никак..
"Каждой бабе по мужику, каждому мужику - по две бабы"... - и это по современным меркам весьма скромные понятия... А если даже так.., то у женщин примерно рождается половина мальчиков, половина девочек. Что делать с четвертью рожденных мальчиков?
Жить будут, беременеть и рожать - нет.
Это Щукину было ....с уважением!
Извините)) Злая я сегодня))))) Вроде все хорошо, а старые обиды вспоминаются, и мозг бередят)))))
.
У меня сообщение для Сергея (ник Серёга 1951).
Сергей, ко мне обратился Вячеслав Евгеньевич (Рыбовод). Он не может с Вами связаться через сайт, а контакты не сохранились и просит Вас позвонить ему или связаться по электронной почте.
Тань он в бан попал
Тань ты живность для практики себе не хочешь?)))))
Они оба в бане. Но может Сергей зайдёт в мою тему в качестве Гостя.
Думаю он до такого не допрет.
Вот зачем вы так, что вам Татьяна плохого сделола?
Кормят, особенно когда печенье бесплатное.
Вот когда бесплатное согласен, но когда самой печь то это золотые свинюшки станут.
Вот не об этом шла речь, а о экспериментах и скармливании бракованных и лишних печенюг
Я ж в выпечке - бракодел... и не только в ней...
Тань а ты что кондитерскую открыла? Или так для себя печешь?
Нет... я и не умею... Это так... вредительство самой себе. Иногда с первого раза может что-то получится просто замечательно, а часто приходится приноравливаться. Приноровишься... если долго не используешь навык, из головы всё выветривается - начинай сначала
А я уже думал брака много разберать можно
Пользователю Гость_ запрещено оставлять комментарии в данной теме на две недели за флуд
.
Моя такая незамысловатая тема - просто лидер по модерации
Обращение к модерируемым: "Будьте терпимее и сдержаннее".
Попиваю кофейку и чего-то понесло меня "метафорить" и "аллегорить".
.
Так вот...
Практически все в каждой теме советуют мне "шерше ля мужика".
Да я не феминистка и не мужененавистница... в триста пятнадцатый раз заявляю.., но...
А сейчас фермерская аллегория...
Мужчину давайте представим у мужчины все его возможности как у "трактора", который может ездить...со скоростью 30 км в час. Так природа предусмотрела. Что же он может сделать..: залить бензинчику, проехаться по трассе или по полю, груз перевезти, (лопату, например) на крыше или в кабине.
А вот в арсенале женщины - чудо-подвеска, которая какая бы чудесная не была, но без трактора стоит и ржавеет. Не... она, конечно может привесить к подвеске своей какой-нить деревянный мостик с колесами и упираясь всеми кишками её толкать... Выхлоп, конечно же, будет... небольшой... вкупе с ноющими кишками и тихими истериками... У мужика тоже будет выхлоп, и, возможно, и кишки болеть не будут, но тоже он будет не весел.
Кабы этот трактор да с подвеской соединить...
А вот в этом месте моей метафоры Библейская тема:
Короче... Подвески.., которые уже утратили надежду чего-нить путное с тракторами натворить...Вы где? Давайте объединяться, чтоб кишки у каждой по отдельности не болели и веселее было.
[
В однополых сообществах. где ж им быть ещё..
Остальные не зарекаются. И станет по боку весь Ваш колхоз с самым правильным уставом. И это нормально. Нравится Вам это или нет..
А зачем? Мозг спотыкается читая.. Тяжелая вязская энергетика.. Слишком много желатина.
Ну не тот же просто трактор! Чего там ломать то в *стыковочных механизмах* ?
Ага...какой-то сумбурчик с каламбурчиком при повышенной заземлённости, некой тяжеловесности, прибивающей к земной поверхности...
Лучше б спела! Одно..веселее бы было.
Да, Тань, не хватает лёгкости..женской.
Крепкая хватка за шею..частенько на ум приходит
Даешь каждой подвеске по трактору ! Чтоб в однополые сообщества не тянуло !
Плодитесь и размножайтесь и..всякой твари по паре
В 40 лет......не вся ..но еще довольно хорошая часть жизни впереди !
... Меня этот комментарий... наводит на мысли...
... Из него следует, что главный провокатор - это я.
Вот не надо мне Ваших "мраков".
Не писатель я... и не певица... Что своим желатином надумала, то и получилось...
И вообще, предупреждать надо, что Вы - спец. по желатину и весы:
П.С. И вообще... я тут параллельно строительную смету считаю, так что могу "нажелатинить"
Это я от Жириновского слышала... А Виктор Щукин усовершенствовал и где-то у себя в теме изрёк: "Каждой бабе по мужику, каждому мужику - по две бабы"... - и это по современным меркам весьма скромные понятия... А если даже так.., то у женщин примерно рождается половина мальчиков, половина девочек. Что делать с четвертью рожденных мальчиков?
Такие сообщеста - не самоцель, а вынужденная мера.
Жаль.. А меня тут как раз живой пример единомышленницы, которая хочет (лет 5, как минимум, но никто не догадывался), но не решается..
Кстати, если её умножить на два или даже на три.. ничего не изменится
Ни гонора, ни инициативы.. Идеальный исполнитель. Но без меня никак..
Жить будут, беременеть и рожать - нет.
Это Щукину было ....с уважением!