Вы здесь

Ищу городских женщин, которые хотят, но не решаются.. Страница 130 из 210

Перейти к полной версии/Вернуться
6277 сообщений
раша
: регион 68
10.01.2011 - 18:29
: 722

ищу единомышленников... у меня такое чувство сложилось, что вы тут отачиваете свою риторику.

Россия
: Омск Адлер
16.07.2012 - 22:14
: 8485

там все написано в теме,
если вам нравится факты выворачивать под свои обиды - флаг вам в ...

Россия
: Краснодарский край
02.02.2017 - 10:54
: 1138
pasik98 пишет:

ищу единомышленников... у меня такое чувство сложилось, что вы тут отачиваете свою риторику.

thank_you Это очень ценное мнение и чувство! yes3 Воспользуюсь им в дальнейшем. smile3

раша

флаг вам в ...[/quote]

да, да и барабан на шею!!!!!

Россия
Радмила-П пишет:

там все написано в теме,

shok Обиды... у меня? За что? smile3
Я такой же читатель и участник темы https://fermer.ru/forum/rabota-predlagayu-ishchu-pereezd-v-selskuyu-mest... как и Вы.

назад в СССР
25.01.2016 - 01:35
: 4928
Ищу единомышленников пишет:

По моим наблюдениям, за конфликтных людей никогда не держались, даже если те полностью подходили по рабочим качествам.

В этом месте уже очень хочется перейти на мат. Может хоть так смысл сказанного мной сможет достичь цели.
Как бы Вы себя чувствовали,если бы вам в реале не давали делать то,ради чего вы приехали работать,а в интернете ЗВИЗДЕЛИ - что вы сидите и не работаете? ЗВИЗДЕТЬ - не мешки ворочать - слышали подобную фразу мечтательницы? Нет? Ну так и не зачем переливать из пустого в порожнее различным в чём то уверенным верхоплавкам.

Россия
: Московская обл., г.Щелково
15.01.2010 - 14:35
: 6733
Радмила-П пишет:

человек поехал на своей машине за несколько тысяч км

Радмила,))) около 1 тысячи, чуть больше наверное, но все равно многовато. Их спор не нам разрешать, считаю, что должны между собой, мы все равно не знаем и никогда не узнаем о чем они договаривались. У каждого своя правда. Обидно за машину, что дорогу не перенесла.... Ремонтировать теперь, но вроде у Газели не очень дорогие запчасти, хотя это ничего не меняет - денег все равно надо. Как не крути, но без них никуда, хоть они и не самое главное в жизни.

назад в СССР
Радмила-П пишет:

А в чем конфликтность? То что ему пообещали одно, а по факту другое?
Представте себе - человек поехал на своей машине за несколько тысяч км, предварительно несколько месяцев выясняя детали работы и партнерства, сломался, ему помогли добраться до места, оплатили эвакуатор. Приезжает и видит, что звали по факту на другую работу, которая ему не нужна, что обещанное не соответствует действительности, и вообще непонятно кто собственник и с кем договариваться.
Должен проглатить?
Договориться на месте не получается, обещанный договор ни как не подпишут, работать на технике не дают.
Что бы вы делали?

Всё именно так и обстоит Радмила! Рад что не перевелись ещё умные женщины. hi roma
Завтра всё будет окончательно ясно...и с договорами и с самой работой.

Россия
Ника.нет пишет:

В этом месте уже очень хочется перейти на мат.

Не истерите, Никанет.
Я задала конкретные вопросы.
Как расположились?
Что кушаете? Не голодаете ли?
Что конкретно сделали за эти две недели?
Чем конкретно не довольны? ( Не общие фразы о том, что собственник Вам не дает делать ничего, а ЧТО не дает делать, ПОЧЕМУ не дает делать, ЧТО ВЫ желаете делать, какие у ВАС ПРЕДЛОЖЕНИЯ по развитию собственности и обогащению собственника и параллельно себя).
А то планами Вы здесь на сайте свистели грандиозными... Хотелось бы узнать что на деле предприняли, предложили.

россия
03.07.2016 - 12:10
: 202

Смешно наблюдать.. laugh прямо какая-то гонка
у Татьяны за Владимиром. dread

Россия
Ника.нет пишет:

По моим наблюдениям, за конфликтных людей никогда не держались, даже если те полностью подходили по рабочим качествам.

В этом месте уже очень хочется перейти на мат. Может хоть так смысл сказанного мной сможет достичь цели.
Как бы Вы себя чувствовали,если бы вам в реале не давали делать то,ради чего вы приехали работать,а в интернете ЗВИЗДЕЛИ - что вы сидите и не работаете? ЗВИЗДЕТЬ - не мешки ворочать - слышали подобную фразу мечтательницы? Нет? Ну так и не зачем переливать из пустого в порожнее различным в чём то уверенным верхоплавкам.

Володя, мы вам действительно сочувствуем, ну никак не ладится, надеюсь договоритесь, а на нас мечтательниц не обижайтесь - женщины любят поговорить..

Россия
сельский жи-тель пишет:

Ну так то это тема Татьяны.

назад в СССР

Хочется услышать о хороших моментах.

Что мешает поднять свою пятую точку опоры и приехать к своему хорошему знакомому в сети в гости на обсмотр? Около 300 км всего лишь разделяют вас - единомышленников..гыыы.. словоблудов. В чем проблема то?

Quote:

Лично я, на месте Рыбовода, вообще не знаю о чём разговаривать с работником, имеющего такие "манеры" общения с людьми.

Лично вам..на месте рыбовода вряд ли когда бывать.. Живите своей жизнью..

Quote:

А по моим наблюдениям..вам пора бы давно уже помыть с фейри свою призму восприятия окружающего вас мира..вместо того чтобы городить всякую ерунду!
Это специалисты никогда не станут держаться за работу у фантазерок и словоблудов, а собственникам без костей в языке..вместо одного спеца - придется нанимать бригаду..а теперь посчитайте разницу в зарплате каждому отдельно взятому из бригады.. wink
Татьяна..не доводите до греха..пока не гавкнул. Надоедает иногда читать ваши "умозаключения".

Россия
: Омск Адлер
16.07.2012 - 22:14
: 8485

Елен, я возможно ошиблась, т.к. считала отправной точкой кировскую область

Ника.нет пишет:

.

hi

Россия
сельский жи-тель пишет:

Гонюсь, аж пятки сверкают).
Заодно и Вас повеселили. yes3
Хочу ясность услышать, т.к. я влезла в эту тему несколько месяцев назад не без помощи Владимира.

назад в СССР
Радмила-П пишет:

там все написано в теме,

Ага!))) Именно туда этот флаг)))) super lol

назад в СССР
Елена Натальина пишет:

около 1 тысячи, чуть больше наверное,

2200 по яндеск карте..а в реале несколько больше.

Россия
Елена Натальина пишет:

а на нас мечтательниц не обижайтесь - женщины любят поговорить..

Елена, я обожаю эту женскую дипломатию roma

назад в СССР
Елена Натальина пишет:

и никогда не узнаем о чем они договаривались.

Тоже читать не умеете? Удивили! В первом сообщении той темы все расписано. Никаких других тайных договоров -не было.

Россия
Ника.нет пишет:
Елена Натальина пишет:

Володя, за вами не угонюсь, вы вроде как в Курске были.

назад в СССР
Елена Натальина пишет:
Ника.нет пишет:
Елена Натальина пишет:

Володя, за вами не угонюсь, вы вроде как в Курске были.

Я находился в 500 км с копейками от Архангельска.

Россия
Ника.нет пишет:
Елена Натальина пишет:

Тоже читать не умеете? Удивили! В первом сообщении той темы все расписано. Никаких других тайных договоров -не было.

Я говорю о реалиях. По мне так немного наивно было бы думать что работать от 0 до 12 дней ( максимум) в месяц с проживанием, питанием, возможностью безвоздмездно пользоваться землей для своего хозяйства, ловить рыбу собственника, подрабатывать на технике владельца, причем ремонт производит кто-то другой и получать 15 тыс.

Россия
Ника.нет пишет:

Что мешает поднять свою пятую точку опоры и приехать к своему хорошему знакомому в сети в гости на обсмотр? Около 300 км всего лишь разделяют вас - единомышленников.

Ника.нет пишет:

Во-первых, 300 км - это по прямой через горы. А в объезд это 550 км.

Ника.нет пишет:

В чем проблема то?

Т.е. Вы хотите сказать, чтобы я смоталась 550 км туда, 550 км обратно, для того, чтобы Вы меня в своей правоте убедили? Вы адекватно мыслите? smile3

Россия
: Москва
21.09.2016 - 07:07
: 1657

Не ругайтесь, пожалуйста. То что происходит с Ника нет, это нормальное явление для больного общества. Обещают, кидают. А мы все равно верим, и ведемся, так устроен человек. Что в работе, что в личной жизни. А чтобы обходить острые углы - нет рецепта, все индивидуально. Здесь помогает только интеллект, жизненный опыт и предчувствие. А еще помогает Ангел Хранитель, который отводит от бед.
Татьяна Вам низкий поклон, за правильное понимание женских ценностей, за бабушек с добрыми глазами, за их материнство, за детей, внуков и правнуков.

назад в СССР
Елена Натальина пишет:
Ника.нет пишет:
Елена Натальина пишет:

Я говорю о реалиях. По мне так немного наивно было бы думать что работать от 0 до 12 дней ( максимум) в месяц с проживанием, питанием, возможностью безвоздмездно пользоваться землей для своего хозяйства, ловить рыбу собственника, подрабатывать на технике владельца, причем ремонт производит кто-то другой и получать 15 тыс.

Да при чем тут сколько дней работать на экскаваторе? Основное было то..что разговор шел о САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ работе,о работе без командиров сверху. Я же уже писал..что на сегодня мне дан полный запрет на всю самостоятельную работу на технике. Главное это. Стоит техника..лежат кубометры земли..время идет,а рыбовод ещё и попрекнуть решил в теме. Я даже со своей газели вытащил старенький 190 аккумулятор чтобы с его помощью завести К 701 плюс тот акб который у них есть свой. Пытался что то делать чтобы начать работать...а вот со слов рыбовода - я бездельник. А так бы стоял этот кировец еще столько же сколько он простоял на улице..ну со слов рыбовода..гмм ..на хранении - ещё несколько лет.

Россия
Ника.нет пишет:

Да при чем тут сколько дней работать на экскаваторе? Основное было то..что разговор шел о САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ работе,о работе без командиров сверху.

Поясните, пожалуйста, ЧТО Вы САМОСТОЯТЕЛЬНО решили делать на технике собственника, на земле собственника?

Ника.нет пишет:

Я же уже писал..что на сегодня мне дан полный запрет на всю самостоятельную работу на технике. Главное это. Стоит техника..лежат кубометры земли..время идет,а рыбовод ещё и попрекнуть решил в теме.

А что Вы хотели там сделать такого, что Вам запретили?

Россия
OLGA5 пишет:

Не ругайтесь, пожалуйста. То что происходит с Ника нет, это нормальное явление для больного общества. Обещают, кидают. А мы все равно верим, и ведемся, так устроен человек.

Я ни с кем не ругаюсь, я хочу ясности.

назад в СССР

Во-первых, 300 км - это по прямой через горы. А в объезд это 550 км.

И что? Вам настолько по барабану ВАШ единомышленник рыбовод которых вы здесь пытаетесь найти? Почему бы не приехать и не познакомиться с тем..кому вы тут рулады заливаете?
Вот почитает он..и прямо растает в комплиментах и приглашениях на рыбалку.. Чё теряетесь то старательно зарабатывая никчемные плюсики?

чтобы Вы меня в своей правоте убедили?

А причем тут я?! Чтобы вы своими глазами увидели реальность и перестали наконец таки нести несусветную чушь!

Вы адекватно мыслите?

да я т о адекватно мыслю..а вот ваши мысли -настораживают..не пора ли вам пройти определенное обследование. ВСЁ !

назад в СССР

Модератор,заблокируйте мне пжл доступ в эту тему. Спс.

раша

[quote=OLGA5;1077905831]Не ругайтесь, пожалуйста. То что происходит с Ника нет, это нормальное явление для больного общества. Обещают, кидают. А мы все равно верим, и ведемся, так устроен человек.

чуть поправлю-нормальный человек! а эту "опухоль" хочется резать, прямо щас! а то скатываемся в первобытно-общинный. и что дальше dntknw никто не знает.