Глухомань и турлы, как вариант для прячущихся от закона - да. Для более менее нормальных - не приемлем. Обещаний больше, чем того,что есть. Для женского пола в одиночестве - перспектив нет вообще.
Ну если верить ее словам, то она не живет, а пашет как та папа Карло по 25 часов сутки на своего рабовладельца. В магадании мне говорили что есть подобные конторы золотодобытчиков. Много обещают когда заманивают. Потом натуральное рабство почти сутками на износ. Тех кто сбегает и их ловят - пристреливают. И в итоге..люди уехали на заработки и совсем пропали где то в тайге.
Это как бы одно.. На данный момент - ее там просто эксплуатируют за корочку черного хлеба и глоток воды. И если ей не платят и она там продолжает чего то ждать и работать.. то скорее всего возможно запугали и эксплуатируют на халяву не только ее руки, а и ............... А ребенка куда в таком месте? Смотрите глубже, чем озвучиваете. А с десяток папаш (из тех же надсмотрщиков)...я думаю она может очень легко найти и там где сейчас работает.
Поменяла тему.
начался выпас, восстанавливаюсь)))
И есть время подумать как жить дальше.
Волхв подсказал? Правильно . В той теме где ты якобы мужа искала я тебе говорила сперва найди себя , найди работу . Приземлись одним словом , а там и мужичешко какой появится .
Всех благ тебе ,Алёнушка!
Ника.Нет, он мне пьющего сватал.. наверное, чтобы я из него работника воспитала для него, за него самого..
..
если вернуться к теме поиска мужа (а к данной теме она не имеет никакого отношения ), материальная сторона не рассматривалась вообще, хотя мне ее и приписывают постоянно. .
в деревнях и в стране все почти пьют святых нет !!!!!!!!!! на два года закодировал .......а насчет меня не надо беспокоится .. я не воспитатель и не парюсь не угоден не работает не понимает человек выгнал его и вся проблема
Вы чего ? Какой ей ребёнок ? С ней самой ещё понянчиться нужно...
Алёнка , давай уже жепу в горсть и беги от этих работодателей. Ещё мозги в кучу собери и вперед
Хороший совет. Вот только в её случае бежать нужно не ОТ , а К. Потому, как , если снова бежать ОТ, то... через пару месяцев будет новая тема...
Вы, как всегда, правы, Павел..
это и останавливает пока.
К ритму здесь я уже привыкла (да и не кривая душой могу сказать что научилась здесь не малому и не только по работе- раде этого можно и потерпеть было) , сейчас выпас дал возможность подумать.
Снова уезжать "от'' можно долго, хочу найти место "к".
Анализируя, вырисовывается некоторая картина целей.
Тема снова актуальна.
Не платят..
Как пришел срок оплаты - начались увертки и поиск за что не платить + усердно подсерание азлобленной на меня напарници- сменщицы, которой я задала темп работы на свою голову..сейчас откровенно выживает..
Какой длинный рубль??!
Хоть бы какой платили!
Пают одно - на деле с ходу другое. Ладно, думала, место хорошее - не страшно.. но бесплатно..за еду, кров и подсирание сменщици.. - это перебор..
Глухомань и турлы, как вариант для прячущихся от закона - да. Для более менее нормальных - не приемлем. Обещаний больше, чем того,что есть. Для женского пола в одиночестве - перспектив нет вообще.
А почему бы не родить ребёночка (для себя) и о нём заботиться, а не о животных на выпасах?
И где она с ним жить будет и на что? Кто из мужиков рискнет залететь на алименты в наше время?
А где она сейчас живёт?
И пасти коз с ребёнком на руках.
Ну если верить ее словам, то она не живет, а пашет как та папа Карло по 25 часов сутки на своего рабовладельца. В магадании мне говорили что есть подобные конторы золотодобытчиков. Много обещают когда заманивают. Потом натуральное рабство почти сутками на износ. Тех кто сбегает и их ловят - пристреливают. И в итоге..люди уехали на заработки и совсем пропали где то в тайге.
Это как бы одно.. На данный момент - ее там просто эксплуатируют за корочку черного хлеба и глоток воды. И если ей не платят и она там продолжает чего то ждать и работать.. то скорее всего возможно запугали и эксплуатируют на халяву не только ее руки, а и ............... А ребенка куда в таком месте? Смотрите глубже, чем озвучиваете. А с десяток папаш (из тех же надсмотрщиков)...я думаю она может очень легко найти и там где сейчас работает.
Волхв подсказал? Правильно . В той теме где ты якобы мужа искала я тебе говорила сперва найди себя , найди работу . Приземлись одним словом , а там и мужичешко какой появится .
Всех благ тебе ,Алёнушка!
Вы чего ? Какой ей ребёнок ? С ней самой ещё понянчиться нужно...
Алёнка , давай уже жепу в горсть и беги от этих работодателей. Ещё мозги в кучу собери и вперед
Хороший совет. Вот только в её случае бежать нужно не ОТ , а К. Потому, как , если снова бежать ОТ, то... через пару месяцев будет новая тема...
Ну да согласна.
Ну, наверное, с ребёнком я погорячился Вот тут есть предложение из Свердловской области: https://fermer.ru/board/buy/225024
Вы, как всегда, правы, Павел..
это и останавливает пока.
К ритму здесь я уже привыкла (да и не кривая душой могу сказать что научилась здесь не малому и не только по работе- раде этого можно и потерпеть было) , сейчас выпас дал возможность подумать.
Снова уезжать "от'' можно долго, хочу найти место "к".
Анализируя, вырисовывается некоторая картина целей.
Рад, что мои скромные мнения оказались полезны.
Как быстро меняются ваши предпочтения: сначала горы, теперь Москва
Искала горы для отдыха.
А сейчас ищу место для жизни. Отдохну едва уеду..даже в дороги.
По моему, мне все же стоит с начало уехать "от". А со временем может найду место "к".
Лена - ищу пастуха. Дорогу знаешь, условия потихоньку улучшаются.
Спасибо, но пока нет.
Когда "от" это тупик,это хоть куда,лиш бы подальше. Когда достало до самого всего. А итог от и новое от. Страшно
Но не промахнулась)))
Есть Высшие Силы над нами, они приведут куда надо))
Высшие то есть,а еще есть поговорка :"На бога надейся,а сам не плошай." Так что силы силами,а цель нужно ставить правильно,чтоб они помогли...
Тема снова актуальна.
Не платят..
Как пришел срок оплаты - начались увертки и поиск за что не платить + усердно подсерание азлобленной на меня напарници- сменщицы, которой я задала темп работы на свою голову..сейчас откровенно выживает..
Прогресс - не новая тема, а всего лишь продолжение старой.
Вакансия пастуха пока открыта.
Кто гонится за большой зарплатой и получит!!!!!!!мои тоже 4 мес поработали ..и собираются за длинным рублем ...
Какой длинный рубль??!
Хоть бы какой платили!
Пают одно - на деле с ходу другое. Ладно, думала, место хорошее - не страшно.. но бесплатно..за еду, кров и подсирание сменщици.. - это перебор..
Александр, спасибо. Но ищу без выпаса на маленькой ферме - помошником и в МО.
Какая зарплата была обещена
Жду семейную пару ... место освобождается