Имею опыт ухода за КРС с детства. Родители всегда держали коров,нетель,бычков. Умею корпить,выпаивать телят,доить,пасти. Работала дояркой,рабочей зерносклада.
Согласна на переезд в любой регион. Основное требование -жилье и наличие школы,так как имею сына 8лет. Достойная оплата и условия труда.
Вы здесь
Ищу работу с предоставлением жилья. Имею опыт ухода за КРС с детства
пн, 04.04.2016 - 11:41
Достойная зарплата - это какая цифра в Вашем понимании, если не забывать о том, что разговор идет о работе в сельском хозяйстве?
https://www.change.org/p/администрация-тогучинского-района-требуем-восстановления-племсовхоза-златоустовский Подпишите, пожалуйста
да понятие растяжимое ....
Достойная,значит без потери достоинства,чтоб стабильно хватало на развитие сына. Иначе зачем тратить время? Сумма зависит от затрат на обучение,питание,оплату щетов за коммунальные услуги,цен на одежду и обувь.
Порядка 30 тыр. Вам серьезное поголовье тянуть придется за эти деньги. Что вы вкладываете в понятие "ход за крс"?
Довольно труднонайти такую зарплату в селе. Сейчас 90%,села живёт в среднем на 10 тыс. В месяц. Я имею ввиду тех кт работает в самом селе у местных фермеров и т.д.
Довольно труднонайти такую зарплату в селе. Сейчас 90%,села живёт в среднем на 10 тыс. В месяц. Я имею ввиду тех кт работает в самом селе у местных фермеров и т.д.
Найти может и трудно, а если придумать отдельное и параллельное направление и взяться его вести дополнительно? И не просто работу работать, а нести ответственность за свою работу и действия с сообразительностью? Кстати именно на такой вариант я и пошел и собственник только рад этому предложению.
Очень хорошая идея
Предположим трудно,но если получать эти десять и зимой оплачивать щетов за комуналку на восем-девять,то простите ноги протянеш с полным интузиазмом.
Поэтому и пишу,что зарплата с учетом расходов должна быть. И работодатель,который хочет получить заинтересованность работника это осознает.
И дело у него развиваться будет ибо "Скупой платит дважды"
Ну, если Вы будете обогревать комнату или дом радиаторами (пользоваться электроплитой, электрочайником, мульваркой и др.), а не печь топить, тогда счет за электричество может и по более выйти.
Найти может и трудно, а если придумать отдельное и параллельное направление и взяться его вести дополнительно? И не просто работу работать, а нести ответственность за свою работу и действия с сообразительностью? Кстати именно на такой вариант я и пошел и собственни
Тянуть,простите куда? И что в вашем понимании серьезное поголовие?
В понятие уход я вкладываю уход-внимание,заботу о здоровье и продуктивности.
Печь топить не проблема,было б чем...дровишки тоже денежку стоят. И зря вы думаете,что свет нынче больно дорогой,газ подороже будет,даже электроотопление,разумно сделанное дешевле будет газового.
Не платят фермеры в своих хозяйствах ни дояркам ни кому другому 30 тысяч..все это пустая трата времени. Я всю зиму искал работу за 30 тыс с солидным перечнем профессий и громадным опытом..одновременно мог по совместительству работать и золотой рыбкой выполняющей многие желания и проблемы в одни руки. Ближе к весне таких предложений мне на почту пришло несколько...но там были проблемы с жильем...то бытовки строит...то комната почти в коммуналке.. и т.д. А то что 10 мало при нынешней жизни - этого никто понимать не хочет, так как это чужие проблемы. Вот и придумал я..несколько побочных вариантов.
Да Вы еще и не плохо подкованы технически)))
Ничего они не сознают. У них другая цель - сэкономить на зарплате работника и на затратах энергоносителей. Вы не с луны к нам попали случайно? Извините, но ощущение возникает именно такое. Посмотрите через поисковую строку, что предлагают соискателям работ в целом. И поймете, о чем я сейчас говорю. Второй ресурс - тоже.
Пока я тут не видела, чтобы потенциальные работодатели предлагали потенциальным работникам покупать дрова за свой счет, только оплата за электричество (и то не всегда).
Свет то не дорогой, а вот радиаторы с мультиварками его много кушают.
Газ не везде есть, а что касается электроотопления, то не у каждого работодателя свой - то дом оснащен подобным...
Да, собственно, я все веду к тому, что и Ника.нет - "Не платят фермеры в своих хозяйствах ни дояркам ни кому другому 30 тысяч..все это пустая трата времени."
Я уже ввел девушку в курс дела, предложив совершить туршоп по окрестностям и своими глазами посмотреть на предложения для соискателей работ на близлежащих фермерских ранчо.
То бишь вы поболтаете с коровой,дадите ей таблетку и будете ждать побольше молока и телят? И за все это вы хотите больше 10 тыр(на меньшее не реально вкладывать в развитие детей,тупо одеть будет сложно)? А кто простите будет какахи кидать? Роды принимать? Доить? Да куча еще всего.
Механизаторы в страду за 20тыр из кабины выпадают от усталости,а вам за оказанное внимание корове и поглаживание по холке примерно столько же надо? Странно по крайней мере....
Кстати,если нет механизации приличной,то вы и 20-30 голов крс с трудом потяните. А у кого 20-30 голов по большей части работают семейно. Ваш вариант это крупный частник с нормальным уровнем механизации или агрокомплекс. Только вот я сомневаюсь,что на комплексе дояркам платят по 20 тыр.
Вы серьезно? Я включаю по ночам в большие холода котел на 6квт-я только за него плачу в месяц минимум 2 тысячи,это не щитая топки углем и дровами.
Согласен с этим постом. Добавлю только,что хозяин не от хорошей жизни платит немного. Я бы и 40 платил человеку,на которого можно положиться. Только вот таких людей с откуда нужно растущими руками,не пьющих и желающих работать в селе единицы. Ну и еонечно для меня это неподъемная зарплата.
Ну а так удачи сосискателю,может и повезет. Буду только рад за человека.
То бишь вы поболтаете с коровой,дадите ей таблетку и будете ждать побольше молока и телят? И за все это вы хотите больше 10 тыр(на меньшее не реально вкладывать в развитие детей,тупо одеть будет сложно)? А кто простите будет какахи кидать? Роды принимать? Доить? Да куча еще всего.
Механизаторы в страду за 20тыр из кабины выпадают от усталости,а вам за оказанное внимание корове и поглаживание по холке примерно столько же надо? Странно по крайней мере....
Кстати,если нет механизации приличной,то вы и 20-30 голов крс с трудом потяните. А у кого 20-30 голов по большей части работают семейно. Ваш вариант это крупный частник с нормальным уровнем механизации или агрокомплекс. Только вот я сомневаюсь,что на комплексе дояркам платят по 20 тыр.
Вы серьезно? Я включаю по ночам в большие холода котел на 6квт-я только за него плачу в месяц минимум 2 тысячи,это не щитая топки углем и дровами.
Согласен с этим постом. Добавлю только,что хозяин не от хорошей жизни платит немного. Я бы и 40 платил человеку,на которого можно положиться. Только вот таких людей с откуда нужно растущими руками,не пьющих и желающих работать в селе единицы. Ну и еонечно для меня это неподъемная зарплата.
Ну а так удачи сосискателю,может и повезет. Буду только рад за человека.
Здравия,благодарю.
Хозяина понимаю! Поверьте. Про двадцать голов-работала у частника как раз двадцать голов было дойных,плюс приплод от них разных возрастов...
И какашки убирала и доила и пасла эти 20 плюс еще с десяток соседских.
Отел правда вместе с хозяином принимали.
Умею лечить мастит у коров в том числе и народными методами,раздаивать после отела,выпаивать телят...
Главное люблю и хочу это делать!
Умею лошадь запрягать,если не в дугу,а в хомут.
На ней какашки хорошо собирать-подьехал,накидал,вывез,скинул,быстро и удобно. Правда лошадь была спокойная...
Доили аппаратом,после отела руками,чтоб раздоить...
Платил он 5тыс плюс полное питание и проживание за его счет-это нормально!
Проблема только одна-школа далеко...возить сына у него тупо небыло времени,ведь молоко еще нужно пристроить,где-то починить и т.д.
Расстались мы тихо и мирно.
Так что ваш сарказм принять на свой счет не имею права.
Да,еще было оформление со стажем и соц. пакетом.
Вот такая исТОРИя
Простите не совсес вас поняла...ссылка не рабочая?
Да...... До чего обленились сцуко мужики..... Респект вам,трудолибивая женщина.
И не сарказм это от меня по сути,дело в том,что все что вы пишите-прекрасно,умеете работать и работы не боитесь,но по сути при наличии большого количества крс нужны не только сильные руки,но и желательно навыки механизатора,ибо подвоз кормов не всегда на лошадях,да собственно как и вывоз отходов. Вот правда,хоть убейте-но я не представляю,как женщину можно за 5-10 тыс загнать под вилы,просто не представляю.... Это противоречит здравому смыслу.
Но в любом случае пожелаю вам удачи,искренне хочу,чтобы вы нашли достойную работу.
п.с. Стыдитесь ноющие мужики.
Обогревать дом буду так как люблю тепло,как ни крути я южанка. А вот чем,зависит от обстоятельств...в сарае жить уж точно не буду! Что касается бытовой техники-достаточно утюга,телевизора и холодильника.
Постирать можно и руками.
Опять же на чем готовить,если нет газа?
Баллона хватает на семью примерно на три месяца.
Плюс личная гигиена-работа то не ручкой писать,извените какашки пахнут и мыться нужно каждый день.
Земляки хотят племхоз возродить. Просят поддержки у ширнармасс. Собственно дело благое,только вот сначала разрушили и расстащили до основания-теперь дайте денег на восстановление. Почему?
А что будет,если с деньгами получится как с предыдущим племхозом?
Хоть напишите Юридический статус того,что хотите восстановить. Кому принадлежат здания,земля,какие долги,бизнес-план предоставьте. А администрация Тогучинского района даже если бы и хотела восстановить племхоз-не восстановит. Во-первых почему должно восстанавливать государство разваленное частниками предприятие? Во-вторых там нужны такие вложения,которые ни за что не потянет районный бюджет.
Администрация кстати ищет инвестора на птицефабрику. Просит инвесторов о 300млн.рубчиков.
А это куры. Сколько нужно на животноводческий племхоз? Всяко не меньше.
Вот зря вы так.
Дмитрий хороший хозяин,отзывчивый,понимающий.
И техника своя и поля...
Только все в одни руки,тяжело.
Брал и скотника и пастуха...только пили они,на работу забивали...
Вот и решили мы вдвоем хоть тяжело,да спокойно.
Был бы помошник толковый,было б время у него сына моего в школу возить,низачто бы не ушла!
Сейчас так и мается один,сыновья не в отца пошли совсем.
Жена в банке работает...
А он интузиаст,каких мало.
А я не про хозяина. Про тех,кто выше....
Про хозяина исходя из ваших слов могу предположить,что он может и рад бы заплатить больше,но видимо не может.
Да мы с ним планы строили птицу еще развести,там речка в огородах-гусям раздолье,Индюкам. Он предлагал и свое хозяйство держать он бы помог изначально средствами...
Только что уж теперь...школу то не перенесеш. Как раз сыну в первый класс нужно было идти.
А про тех,кто сверху согласна,было,как отчет повезет,так злой весь.
Он гранд то выиграл краевой,помощи никакой,а требования...за каждую мелочь цеплялись.
Вы не с луны к нам попали случайно? Извините, но ощущение возникает именно такое.
Нет не с луны,с Ориона галактика "Стожары" слыхали о такой?